У меня кроме дочери еще и сын. И сегодня, 20-го декабря, ровно шесть лет, как он дома. В 2002 году 20 декабря было пятницей. Девятнадцатого у нас был суд, мы сидели в этом суде до позднего вечера, потому что судья воткнула нас внепланово, но зато как можно раньше. В пятницу Миха приехал домой. Он был пухлый и серьезный, почти не умел говорить и падал на бегу. Через три недели ему будет 8 лет. Он ходит во второй класс, ездит на лошадях, учится потихоньку плавать и играть на фортепьяно, катается на горных лыжах и пока не любит читать. Все, кто с ним знаком, говорят, что он замечательный парень. И это чистая правда.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то меня сегодня тут много. Остапа по
Что-то меня сегодня тут много. Остапа понесло, что называется.
У меня кроме дочери еще и сын. И сегодня, 20-го декабря, ровно шесть лет, как он дома. В 2002 году 20 декабря было пятницей. Девятнадцатого у нас был суд, мы сидели в этом суде до позднего вечера, потому что судья воткнула нас внепланово, но зато как можно раньше. В пятницу Миха приехал домой. Он был пухлый и серьезный, почти не умел говорить и падал на бегу. Через три недели ему будет 8 лет. Он ходит во второй класс, ездит на лошадях, учится потихоньку плавать и играть на фортепьяно, катается на горных лыжах и пока не любит читать. Все, кто с ним знаком, говорят, что он замечательный парень. И это чистая правда.

20.12.2008 00:37:13, Снарк
13 комментариев

А он правда - классный парень :)).
Дин, как быстро летит время - 6 лет прошло!!!
С Днём Аиста!!!
20.12.2008 13:27:12, Татьяна_Нск
Дин, как быстро летит время - 6 лет прошло!!!
С Днём Аиста!!!
20.12.2008 13:27:12, Татьяна_Нск

Редкой красоты ребенок - и внешней, и внутренней!
Позравляю родителей с такими щастьями. 8)) 20.12.2008 04:03:34, ПятиМамка

:)
20.12.2008 00:43:48, Ллеша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.