Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zeinab

А вы говорите многодетная семья

http://drugoi.livejournal.com/2801300.html
19.12.2008 17:58:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Они ооочень странные. Сильно религиозные, даже фанатичные несколько. Жалко мать - не может женщина рожать каждый год и оставаться здоровой. Она производит впечатление забитой какой-то, ограниченной даже немного.
Они, кстати, недалеко от нас живут.
19.12.2008 19:42:52, Tulsa
На фото выглядят прекрасно. 22.12.2008 15:30:10, Веселая
Я видела все фильмы, снятые про эту семью и ни в одном из них мать семейства не произвела на меня впечатление "забитой какой-то, ограниченной даже немного". Очень странно, что у вас создалось такое впечатление.
Мне она показалась очень милой, жизнерадостной женщиной. Очень энергична, собрана, деловита. На мужа глядит с нескрываемой любовью.
Там, конечно, муж - это настоящий глава семьи.
В доме мирная, доброжелательная атмосфера. Дети озорные, веселые, но послушные.
Показывали, как они всей семьей ездили в Нью-Йорк и там ходили в парк. Один из мальчиков сказал: "Почти все мамы кричат на своих детей, только наша мама не кричит".
Одна из маленьких девочек закапризничала, так мать подошла к ней, погладила по голове и что-то тихо стала ей говорить. Девочка успокоилась и побежала играть с другими детьми.
Эта семья - просто чудо! Такие все красивые, улыбчивые, доброжелательные, трудолюбивые. Смотришь на них - и душа радуется. Сплошной позитив.

Конечно, воспитывать такое количество детей очень трудно и она сама об этом рассказывала на своем сайте. Но, слава Богу, помогают дети, родные, друзья.

Интересно было бы посмотреть хоть на одну фотографию, где эта милая женщина показалась вам "забитой и ограниченной". Мне даже странно это представить. Дайте ссылку, пожалуйста, на такую фотографию.
На всех фотографиях и во всех фильмах, что я видела, она просто цветущая, жизнерадостная и уверенная в себе красавица.
Таких чудесных детей можно и нужно рожать, если дает Бог и позволяют силы, как можно больше. Их жизнь - это прообраз Рая на Земле.
Дай Бог им сил, здоровья, благоденствия, радости и еще больше таких же замечательных деток!
19.12.2008 21:19:01, smokovnitsa
Она мне не на фотографиях показалась таковой, а в некоторых эпизодах шоу. Под ограниченностью я понимаю не интеллект, а кругозор, так скажем. Очень уж они все узконаправленные. Впрочем, как все фанатично убежденные в чем-то люди. 19.12.2008 23:30:47, Tulsa
То есть, по "некоторым эпизодам шоу" вы смогли определить широту ее кругозора? Как интересно. Что же это за эпизоды такие были?

Я видела все передачи об этой семье и по нескольку раз, мне доставляет просто удовольствие смотреть на них, на душе светлее становится, и ни разу я не смогла заподозрить ее или ее мужа в узости кругозора. Я просто видела счастливую семью.

Кстати, в правилах поведения их дома, которые вывешены на стене, как напоминание всем, одним из пунктов значится: Никогда не говорить ни про кого ничего плохого.
19.12.2008 23:56:55, smokovnitsa
Вы меня не слышите или не понимаете. Далее объяснять не буду. 20.12.2008 00:00:28, Tulsa
Значит плохо выражаете свою мысль.

Насколько я поняла, под "узостью кругозора" вы подразумеваете то, что семья - верующая.
А я считаю, что вера в Бога раскрывает горизонты, расширяет кругозор, а неверие очень обедняет человека и сужает его кругозор. Верующему человеку принадлежит Вечность, а у неверующего - бытие ограничивается могилой.

20.12.2008 00:08:40, smokovnitsa
АннаО
Забавно сочетается претензия к оппоненту в начале, с ясностью изложения в конце. А особенно понравилось "у неверующего - бытие ограничивается могилой"- своего рода шедевр. Вы о чем? Объясните на пальцах неверующей 20.12.2008 01:07:50, АннаО
Я верующая, а тоже разъяснений хАчу:) 20.12.2008 01:48:05, Tulsa
Северная Кся
А я хочу ещё и разъяснений, в каком именно месте Tulsa объясняет свои впечатления религиозностью обсуждаемой семьи, и как факт наличия или отсутствия религиозности (о шедевре с могилой я даже и не говорю) связан с темой конференции. 20.12.2008 02:19:11, Северная Кся
Не, я правда сказала, что семья религиозная, но именно ФАНАТИЧНО - отсюда и некоторая ограниченность взглядов как у любых фанатиков.
Ну и вообще - мне так ПОКАЗАЛОСЬ. ИМХО, в общем:) Не в моем вкусе:)
20.12.2008 06:55:54, Tulsa
Северная Кся
Дык, фанатичность и религиозность -- не одно и то же. Фанатичные последователи чего угодно обычно кажутся окружающим странными. Сама по себе религиозность тут не главное. 20.12.2008 08:49:00, Северная Кся
Вот и я про то. 21.12.2008 06:53:11, Tulsa
Северная Кся
Вот только проповедовать здесь не надо. У этой конференции другая тематика. 20.12.2008 00:29:02, Северная Кся
А почему вы мне приказываете?
Вы не читайте то, что вам не нравится, тогда и хамить людям вам нужды не будет. Сохраните достоинство.

Tulsa обвиняет многодетную маму из Арканзаса в узости кругозора потому, что та верующая. Я отвечаю Tulse, что вера не мешает кругозору. Это проповедь?
Впрочем, не надо, не отвечайте, мне не нравится недоброжелательный тон, в котором вы разговариваете.
20.12.2008 01:05:07, smokovnitsa
Да, смоковница, Вы явно погорячились!
22.12.2008 15:32:33, Веселая
Северная Кся
Я не приказываю, а указываю на то, что проповеди не соответствуют теме конференции.

Кстати, а почему бы Вам не последовать своему совету и просто не читать то, что Вам не нравится? Тогда оскорблять чувства многих неверующих участников данной конференции и давать непрошенные указания в некорректном тоне нужды не будет.
20.12.2008 02:16:15, Северная Кся
Вы же читаете то что вам не нравится и отвечаете не в самом дружелюбном тоне.... Почему же вы запрещаете другим это делать? А вашу глубокую мысль про то что "у неверующего бытие ограничивается могилой" всё- таки лучше развить на каком-нибудь религиозном сайте. Там вы найдёте больше понимания, чем на данной конференции, где большинство участников больше озабочены мирскими проблемами. 20.12.2008 01:51:26, Anlaug
ПятиМамка
У Ионовых больше. 8)) 19.12.2008 18:07:50, ПятиМамка
У Ионовых самодельных меньше (16) :) И 14 усыновлённых. 19.12.2008 19:23:30, Утомлённое солнцА
zeinab
Но главное все как под копирку 19.12.2008 18:09:41, zeinab
711Дана
ага, даже жутковато, просто толпа клонов ) 19.12.2008 20:28:31, 711Дана

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!