Суд во вторник, девочке 2недели, звонит сегодня опека, просит срочно придти, чувствую что то плохое, бегу, запыхавшись падаю на стул,
-на ребенка делали к суду мед заключение, кто то решил обновить анализы,хотя опека напрягла всех чтоб доки подготовили за 2дня и повтор не должны были делать, и результат - найден ВИЧ, Я в шоке и полном ступоре от диагноза или от того что я могла об этом узнать .. А когда я могла об этом узнать? или от того что дома еще есть малыш
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но Вам обязательно нужно разобраться в своих чувствах\эмоциях.
Если нужна какая-то информация от специалистов, напишите мне на почту. 19.12.2008 20:56:47, ES
Спасибо! Решили ждать понедельника посмотреть заключение, покопаться в бумажках и тогда будем решать, Не когда мне еще так сильно не хотелось чтоб за пятницей наступил понедельник((
19.12.2008 21:49:18, Olza
19.12.2008 21:49:18, Olza
Посмотрите какая наркоманка, если героиновая обязательно спросите про замещающую терапию для ребенка. Если у ребенка героиновая зависимость, то ему ОЧЕНЬ больно.И это заметно. Странно. Вы же видели ребенка.Если ребенок доношенный,а мать наркоманка,что такое прямое введение? Внутривенное? опять же очень странно.
20.12.2008 03:24:07, tesch

2. Можно в пенедельник подать в суд заявление с просьбой в связи с необходимостью проведения независимого мед. обследования для решения вопроса о наличии ВИЧ инфекции или остаточных материнских антителах перенести суд на месяц (неделю, 2 недели???). Сейчас найти информацию где и как сдать детке анализ (см. сайт 7 ДР г. Москвы, здесь задать вопрос, и т.д.). 19.12.2008 16:22:32, Ягуся
Странно. А про то, что у био вич+, тоже никто не говорил? И в роддоме не знали?
19.12.2008 16:21:34, tesch
Действительно странно. Берут же у рожениц в родзале анализ, если не брали раньше и даже если уже делали. Или это были не больничные роды?..
19.12.2008 16:31:37, Марина (.)

для того что бы точно сказать инфекция это или антитела нужно несколько анализов, что бы проследить динамику,по статистике большинство детей рожденных от ВИЧ+,являются только носителями антител, и снимают это в 1,5 года.
19.12.2008 16:13:37, :):)

Уверенна что не придерживают,опека пошла нам на встречу всех подняла чтоб организовать медицину и суд за 3дня, анализ увижу только в понедельник, подняли доки там написано наркоманка с прямым введением, скорее всего антитела но могут и не уйти(
19.12.2008 16:19:40, Olza
19.12.2008 16:19:40, Olza
ну наверняка что то известно станет месяцев в 6
19.12.2008 16:25:17, :):)

Так что опека слегка... искажает факты. 8((
Если это антитела, то они уйдут без последствий и заразиться ими невозможно вообще никак. 19.12.2008 17:36:36, ПятиМамка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.