Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нашли ВИЧ

Суд во вторник, девочке 2недели, звонит сегодня опека, просит срочно придти, чувствую что то плохое, бегу, запыхавшись падаю на стул,
-на ребенка делали к суду мед заключение, кто то решил обновить анализы,хотя опека напрягла всех чтоб доки подготовили за 2дня и повтор не должны были делать, и результат - найден ВИЧ, Я в шоке и полном ступоре от диагноза или от того что я могла об этом узнать .. А когда я могла об этом узнать? или от того что дома еще есть малыш

19.12.2008 16:05:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ES
Для Ваших домашних вич-инифицированный деть безопасен, даже если это не антитела. Я довольно плотно общалась с врачом, которая работает с вич\спид уже около 10 лет, они обследуют в т.ч. родственников, проживающих в одной квартире с болным - не было у них случаев бытового заражения. И, что для меня стало окончательным доводом, чтобы не переживать (я занимаюсь с вич-положительными детьми) - у вич-инифицированных кол-во вируса в крови на фоне терапии минимально.
Но Вам обязательно нужно разобраться в своих чувствах\эмоциях.
Если нужна какая-то информация от специалистов, напишите мне на почту.
19.12.2008 20:56:47, ES
Спасибо! Решили ждать понедельника посмотреть заключение, покопаться в бумажках и тогда будем решать, Не когда мне еще так сильно не хотелось чтоб за пятницей наступил понедельник((
19.12.2008 21:49:18, Olza
Посмотрите какая наркоманка, если героиновая обязательно спросите про замещающую терапию для ребенка. Если у ребенка героиновая зависимость, то ему ОЧЕНЬ больно.И это заметно. Странно. Вы же видели ребенка.Если ребенок доношенный,а мать наркоманка,что такое прямое введение? Внутривенное? опять же очень странно. 20.12.2008 03:24:07, tesch
Ягуся
1. ВИЧ не опасен в быту для вашей старшей дочки.
2. Можно в пенедельник подать в суд заявление с просьбой в связи с необходимостью проведения независимого мед. обследования для решения вопроса о наличии ВИЧ инфекции или остаточных материнских антителах перенести суд на месяц (неделю, 2 недели???). Сейчас найти информацию где и как сдать детке анализ (см. сайт 7 ДР г. Москвы, здесь задать вопрос, и т.д.).
19.12.2008 16:22:32, Ягуся
Странно. А про то, что у био вич+, тоже никто не говорил? И в роддоме не знали? 19.12.2008 16:21:34, tesch
Марина (.)
Действительно странно. Берут же у рожениц в родзале анализ, если не брали раньше и даже если уже делали. Или это были не больничные роды?.. 19.12.2008 16:31:37, Марина (.)
для того что бы точно сказать инфекция это или антитела нужно несколько анализов, что бы проследить динамику,по статистике большинство детей рожденных от ВИЧ+,являются только носителями антител, и снимают это в 1,5 года. 19.12.2008 16:13:37, :):)
Айка Кошкина
Точно-точно, прямо у ребенка? А не могут быть материнские антитела? А не могут ребенка "Придерживать"? 19.12.2008 16:06:56, Айка Кошкина
Мамочка(elle)
Вот и я так думаю.Или антитела или придерживают лялю.Мэй би.Ну точнее +10000000.Забыла уже как здесь принято.Сорри))))))) 19.12.2008 16:08:12, Мамочка(elle)
Уверенна что не придерживают,опека пошла нам на встречу всех подняла чтоб организовать медицину и суд за 3дня, анализ увижу только в понедельник, подняли доки там написано наркоманка с прямым введением, скорее всего антитела но могут и не уйти(
19.12.2008 16:19:40, Olza
ну наверняка что то известно станет месяцев в 6 19.12.2008 16:25:17, :):)
ПятиМамка
Раньше 6 месяцев ни один врач не скажет - ВИЧ это или материнские антитела.
Так что опека слегка... искажает факты. 8((
Если это антитела, то они уйдут без последствий и заразиться ими невозможно вообще никак.
19.12.2008 17:36:36, ПятиМамка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!