Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет,мамочки!
Здравствуйте,девочки!Давненько я не писАла сюда.Общаюсь в основном на отличном похудательном сайте.Требует времени))))Но результаты есть.-12 кг.Много набрала после развода.Было трудно.Развелись НЕ из-за ребенка(разумеется).Ванечка наше солнышко.Папа приезжает к нему 1 раз в неделю.Сейчас выложу в альбоме его фото.Кто не знает нас скажу.Мы вместе с сыном 2,6 года.Сейчас ему 2 г 10 мес.Взяли,когда Ване было 4 месяца.Я счастлива.Я довольна.Только вот Ванюша теперь остался без папы.Может Бог даст,найдётся.....Разместила фото в папке Ванечка.Перед НГ 2009.Девочкам и мальчикам,которые собирают документы-удачи и терпения.Всё окупится сполна.Это я теперь точно знаю)))))
17.12.2008 16:24:05, Мамочка(elle)
10 комментариев
Что интересно - Ванюша похож на маму!Какие у него красивые серые глаза!Чудесный мальчишка!
17.12.2008 21:44:22, *оксана*
Большое спасибо,Оксана!Значит у меня тоже красивые серые глаза))))))
19.12.2008 16:12:10, Мамочка(elle)

Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт!!!!!
17.12.2008 20:25:41, хочутожепохудеть!!!!
С удовольствием.Здесь http://www.dietaonline.ru/.Там очень здорово.Приходите.Я там Cotya в группе Солнечные.
19.12.2008 16:11:19, Мамочка(elle)

Олечка, привет!!! Рада тебя видеть!!!
Ванюшка - солнечный. И какое счастье, что он у тебя есть, правда же?!
А в остальном - всё сложится, ты классная (помню твои глаза еще с нашего приезда к вам на Школу :))).
В Новом году пусть у тебя всё будет хорошо-хорошо!!! 17.12.2008 19:42:30, Татьяна_Нск
Танечка,привет!Я написала тебе в личку.Наверно не дошло.Жаль.Ну ничего.Я ещё напишу.Важнее Ивана у меня нет ничего и никого.Это так.Не мне тебе рассказывать))))))Танюшка,пусть этот(наступающий) Новый год будет самым-самым радостным и красивым!
19.12.2008 16:15:05, Мамочка(elle)
Ванюшка - солнечный. И какое счастье, что он у тебя есть, правда же?!
А в остальном - всё сложится, ты классная (помню твои глаза еще с нашего приезда к вам на Школу :))).
В Новом году пусть у тебя всё будет хорошо-хорошо!!! 17.12.2008 19:42:30, Татьяна_Нск

Класный у вас Ванюшка, а глазки хитрющие))))
17.12.2008 19:25:53, Тихоня
Спасибо большое!Да,он и хитрюга и простец одновременно)))))Он аткой послушный,очень умный малыш.)))))))
19.12.2008 16:16:31, Мамочка(elle)
17.12.2008 19:25:53, Тихоня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.