Сейчас сыну 7.
Появился он почти в 2 года. В ДР была воспитательница, которая очень переживала за него и даже хотела, говорят, забрать, но что-то ей мешало. Поэтому, когда она увидела нас, гуляющих по коридору дома ребенка она расплакалась и долго рассказывала какой он: характер, здоровье ... А я успокаивала ее, обещая, что у нас все будет хорошо. На прощанье она сказала «отдайте его на плаванье». Сказала потому, что у сына очень плохо было с моторикой. Он только-только начинал ходить, в 2 года-то, все время падал. Ручки тоже плохо слушались. И еще плоскостопие. Нет, были и еще диагнозы, но я говорю сейчас о совете «плавать».
Я очень люблю плаванье, как вид спорта. И всегда думала, что когда у меня будет ребенок, я поведу его в бассейн. Поэтому, услышав совет, я подумала не о здоровье, а о том, что плавать мы точно будем. И через 4 месяца мы пришли в бассейн.
Я считаю, что мы обязаны воде всем. Всем, что мы сейчас имеем. Мы не принимали лекарств, а их нам выписывали многие врачи, пугали школой, всякими диагнозами. А мы вот учимся на 4 и 5. Уже второй год.
А бассейн все больше входил в нашу жизнь и в прошлом году мы занялись серьезно спортивным плаваньем. Первые в жизни соревнования (в мае месяце) не были удачными. Мы были где-то в конце. Но по дороге домой накупили себе призов.
А вот на днях были вторые в нашей жизни соревнования. И в объявлении на награждение прозвучала наша фамилия. Сын стоял на пьедестале, на втором месте и махал мне призами. Мои чувства ни с чем нельзя сравнить. А еще ему вручили книжечку, где написано, что у него 3 юношеский разряд по плаванью.
Вот. Это был чистый хваст.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие вы молодцы! А сколько часов в неделю нужно посвящать плаванию чтобы появился положительный результат? Не спортивные достижения, просто чтобы была польза для здоровья?
15.12.2008 23:03:15, Hamster 3D
Раньше мы ходили 2 раза в неделю, по 45 минут. У нас получалось 1 раз с тренером, второй раз просто вдвоем. Сын научился неплохо плавать. Сейчас 4 раза с тренером.
15.12.2008 23:08:10, Злыдня

Нее, вы младше ))) Год – очень много. Это две огромные разницы. Сейчас у сына появился азарт, стремление к победе. В прошлом году этого не было, совершенно. И усидчивости больше, потому, что появилось желание достижения результата.
15.12.2008 23:13:20, Злыдня
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.