Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте поздравим Нату-дизайнера!
Только вечером добралась до компа...Товарисчи! Давайте-таки поздравим Нату-дизайнера с Днем Рождения! Мне этот человечек очень симпатичен и я от всей души желаю ей удачи, счастья и крепкого здоровья! Она НЕРАВНОДУШНЫЙ человек и это дорогого стОит!
12.12.2008 17:29:20, Белкина
25 комментариев
Девчонки!!! Сказать Вам спасибо - ничего не сказать... Я очень благодарна Вам всем! Мои дорогие, хорошие, родные... Я так счастлива! Спасибо огромное! Такое это счастье знать столько замечательных людей! Вчера мои телефоны, е-майл не замолкали до 2-х часов ночи! Сегодня у меня полный дом моих друзей... Жаль, что не всех... Но это дело времени. У меня всё хорошо. Манечку я забрала из сада, я с ней дома, только тренировки, логопед и мама. Устаю. Но это того стоит. Всех люблю и ценю. Спасибо Вам, что Вы есть в моей жизни! Всегда Ваша я.
13.12.2008 23:52:50, Ната-дизайнер
Ну да... Я опять эмоционально написала. Прочла вот и сделала вывод. Ну вот такая я. Впрочем, как и всегда:))). Удачи Вам всем и благополучия в жизни!
14.12.2008 03:36:15, Ната-дизайнер
Солнышко, но мы и любим тебя за твою эмоциональность и неравнодушие!;) Еще раз с ДВ!
14.12.2008 13:01:59, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Натусь,и я тебя поздравляю! Желаю любви,чтоб все проблемки прошли и дите приносило только радость.
Храни тебя Господь!
Мы теперьв Куркино, слава Богу,дали место в сад, правда на это ушло 3 миллиона моихнервных клеток. 13.12.2008 21:51:21, Shela-Lilu
Храни тебя Господь!
Мы теперьв Куркино, слава Богу,дали место в сад, правда на это ушло 3 миллиона моихнервных клеток. 13.12.2008 21:51:21, Shela-Lilu
Ната, с днем рождения!!! Удачи во всем, радости и светлого, легкого настроения!!!!
13.12.2008 15:32:15, Джун

Поздравляю от души как собрата по партии Стрельцов ;)!!!
13.12.2008 12:53:59, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)

А еще - Вас здесь очень не хватает! И если Вы теперь пишете только где-нибудь в ЖЖ - то хоть ссылочку дайте... 13.12.2008 01:05:42, А-Ната___

Ната, поздравляю! С Днем Рождения!
Давно Вас небыло, исчезли сразу после угрожающего замечанию про горячую линию Правительства Москвы... надеюсь, все в порядке.
Счастья, здоровья, счастливой, дружной семьи и решения всез проблем! 12.12.2008 20:58:08, marina2
Давно Вас небыло, исчезли сразу после угрожающего замечанию про горячую линию Правительства Москвы... надеюсь, все в порядке.
Счастья, здоровья, счастливой, дружной семьи и решения всез проблем! 12.12.2008 20:58:08, marina2

Наташенька!!! Поздравляем Вас С Днем рождения. Желаем всего самого наилучшего.
12.12.2008 20:06:02, Лен5
Наташечка! От всей души Вас с Днем рождения! Благополучия, спокойствия и терпения Вашей семье!
P.S. Благодаря Вам я приобрела отличного домашнего питомца - любимца всей семьи - сцинка! Ну и моя тематическая дочка - двойняшка Маруси по характеру, борюсь изо всех сил))) 12.12.2008 19:38:03, Vichy
P.S. Благодаря Вам я приобрела отличного домашнего питомца - любимца всей семьи - сцинка! Ну и моя тематическая дочка - двойняшка Маруси по характеру, борюсь изо всех сил))) 12.12.2008 19:38:03, Vichy
Наташа, родная моя! Я то тоже хороша! Помнила, а так не проклюнулась! Наташ, от всей души поздравляю! Здоровья, счастья семейного, счастья мамского, благополучия материального, удачи, везения, ну, и просто сбычи всех мечт!
12.12.2008 19:12:06, Сделала первый шаг
Мне тоже Ната очень нравится! Поздравляю, желаю счастья во всем, радости, здоровья и еще - чтобы Ника стал знаменитым актером, а Маруся - самой-самой разумницей среди всех имеющихся на свете девочек (а красавица из всех имеющихся - она уже сейчас:)))!
12.12.2008 17:39:09, Шиша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.