Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DD

А вот фото наши новые можно посмотреть..

А вот фото наши новые можно посмотреть... В реге и в альбоме :)))))
30.10.2003 23:24:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Они у Вас оба такие классные! Симпатяги! И такие разные!:))) Представляю как Вам весело, когда они разносят дом:))) Завидую белой завистью! 01.11.2003 13:53:12, Кэролл
Даш очаровательные малыши. Вроде такие не похожее и в тоже время такие похожие, а в общем очаровательная семья :) Только что-то я там где вы все вместе не смогла большую фотку открыть :( но я вас и так помню :)
У меня такой же как у Наташи вопрос сразу образовался. по поводу дружбы на первой фотке :) потом подумала что братская любовь и дружба не мешает иногда и подраться :) одно другому не мешает.
Ольга.
01.11.2003 01:56:25, Ольга113
Класс!!! 31.10.2003 11:47:51, NataP
Утренняя_роза(Наталья)
Даша, та фотка, что в реге - так это можно просто на выставку посылать. Или дома на стену повесить в рамочку. Очень здорово!
Даш, они на самом деле такие дружные у тебя? Вот я себя насколько помню с сестрой - мы всю жизнь дрались! :)
31.10.2003 11:36:56, Утренняя_роза(Наталья)
DD
Дружные вполне. Я с удивлением заметила, что один отслеживает присутствие другого. Например, в лифт заходим, Гоша сразу: "А Килька?" (гоша Игорюху килькой называет, а тот Гошу вовой, так что у меня два сына: Килька и Вова:)))
Дерутся они иногда, даже часто, но очень кратковременно и необидно друг для друга. Игорь на нас обижается по сто раз в день, а на Гошу никогда.
31.10.2003 13:07:36, DD
Утренняя_роза(Наталья)
Ой, Даша, я про Кильку и Вову просто лопнула от смеха. :) Надо вам это на камеру снять - точно! :) 31.10.2003 13:14:06, Утренняя_роза(Наталья)
Лапушки какие! :) 31.10.2003 08:05:03, AO
Soleil
Какие хорошие фотки!Опять мой любимый фильм "Сережа" вспомнился,как там Васькин дядя-капмтан говорил:" Замечательные малыши ,очаровательные братья!Чем-то похожи-один черненький,другой беленький..":-)))))))))))) 31.10.2003 07:43:56, Soleil
Классные детки!!! :))) Одно удовольствие любоваться! Здорово, что вы есть! 30.10.2003 23:53:51, SeNata
ИринаЛ.
Какой Игoрек все таки славный мальчик! А Гоша - озорник :-))) 30.10.2003 23:52:26, ИринаЛ.
strelka
конфа глючит. это мы- крупно не открывается. нотам где два братана в обнимку в реге. я прямо закричала когда увидела.. 8-)))обожаю такие фото из реальных ситуаций. как вам заснять то удалось. 30.10.2003 23:47:15, strelka
vasillek
Не все фотки открываются, но те, что удается посмотреть... Какие они у вас лапочки, ох... 31.10.2003 10:54:56, vasillek

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!