Девочки! я совсем ничего не соображаю:), я сегодня увидела мою Сашку, мы родились 8 марта, у нас 2 зуба, и мы смеемся во весь голос! А еще и у меня и у нее одно ухо торчит:)))) NataP все уши про нее мне прожжужжжжжала:))) и сегодня поехала со мной в ребенкину опеку и в ДР, за что ей огроменное отдельное сспассссибисссимо!!!!!!
PS фотка в реге
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, хороша дивчина.Еще и 8-го марта рожденная! Да и с зубами уже! Обалдеть!:))
Завидую по хорошему.Девчонки это гуд! Платишки, бантики... прелесть. Забирай быстрее. 30.10.2003 18:30:52, Larisa_K
Завидую по хорошему.Девчонки это гуд! Платишки, бантики... прелесть. Забирай быстрее. 30.10.2003 18:30:52, Larisa_K
Спасибо! Спасибо большое! Всем! Я и правда счастлива! В глазенках у нас чертенята пляшут, хулиганка наверное будет:))))) я с первого взгляда влуууубилааась:)) Мда щеки у нас больше чем голова:)))Теперь среди вас еще одна сумасшедшая мамашка, которая будет дни считать до суда и до полного воссоединения с дитем:)))) Если бы видели как Ната П ей понравилась, наверное даже больше чем я:)) А по поводу конспирации, а я че? я ниче:) Это все Наталька провернула быстро быстро:))
30.10.2003 17:45:42, Jane_32
Поздравляю :)
Насчет Наты - это нормально, дети всегда на своих мамашек смотрят критически, а добрые тёти - они всегда добрые :)). Все будет ОК - вы обе такие сияющие на фотке :) 30.10.2003 18:17:59, Aлиса
Насчет Наты - это нормально, дети всегда на своих мамашек смотрят критически, а добрые тёти - они всегда добрые :)). Все будет ОК - вы обе такие сияющие на фотке :) 30.10.2003 18:17:59, Aлиса

А вам еще не сказали, что у вас глаза похожи? :)
30.10.2003 16:09:45, geli

Только фотка как-то плохо открывается - или это только у меня? Может ее уменьшить и еще раз разместить? 30.10.2003 14:03:06, Утренняя_роза(Наталья)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.