Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МОЯ Сашка и я:)

Девочки! я совсем ничего не соображаю:), я сегодня увидела мою Сашку, мы родились 8 марта, у нас 2 зуба, и мы смеемся во весь голос! А еще и у меня и у нее одно ухо торчит:)))) NataP все уши про нее мне прожжужжжжжала:))) и сегодня поехала со мной в ребенкину опеку и в ДР, за что ей огроменное отдельное сспассссибисссимо!!!!!!
PS фотка в реге
30.10.2003 13:47:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Девочка премиленькая, и на Вас похожа! :))) 31.10.2003 09:54:10, SeNata
Soleil
Женя,тезка,поздравляю!!!!Девчушка очень ладненькая,совсем домашним пупсом смотрится!!!Рада за Вас очень-очень!!! 31.10.2003 07:37:54, Soleil
soldy
Женя поздравляю тебя с маленьким мартовским чудом!Здорово что у тебя так быстро все получилось.По поводу ушей -этож здорово! 30.10.2003 20:54:42, soldy
Да, хороша дивчина.Еще и 8-го марта рожденная! Да и с зубами уже! Обалдеть!:))
Завидую по хорошему.Девчонки это гуд! Платишки, бантики... прелесть. Забирай быстрее.
30.10.2003 18:30:52, Larisa_K
vasillek
классные вы девченки! 30.10.2003 18:18:32, vasillek
Спасибо! Спасибо большое! Всем! Я и правда счастлива! В глазенках у нас чертенята пляшут, хулиганка наверное будет:))))) я с первого взгляда влуууубилааась:)) Мда щеки у нас больше чем голова:)))Теперь среди вас еще одна сумасшедшая мамашка, которая будет дни считать до суда и до полного воссоединения с дитем:)))) Если бы видели как Ната П ей понравилась, наверное даже больше чем я:)) А по поводу конспирации, а я че? я ниче:) Это все Наталька провернула быстро быстро:)) 30.10.2003 17:45:42, Jane_32
Поздравляю :)
Насчет Наты - это нормально, дети всегда на своих мамашек смотрят критически, а добрые тёти - они всегда добрые :)). Все будет ОК - вы обе такие сияющие на фотке :)
30.10.2003 18:17:59, Aлиса
елена волк
Жень, Вы с ней вдвоем чудесно смотритесь. Очень гармоничная картинка получилась. А девочка-то какая упитанная и выглядит очень даже умиротворенно, полна достоинства. Замечательная малышка. А у Вас Жень глаза просто светятся от счастья. Здорово-то как! Надо же, неужели и Вы уже мама? Просто дух от Вас всех захватывает. Поздравляю!!! 30.10.2003 17:01:19, елена волк
geli
Какое чудо глазастое! А как мама волнуется! :)
А вам еще не сказали, что у вас глаза похожи? :)
30.10.2003 16:09:45, geli
strelka
да уж , про глаза и я подтверждаю. или на фотке только так вышло. ухо на фотке не видно мамашкино, а вот глаза у мамы и дочки похожи. 30.10.2003 19:10:02, strelka
Пока только про похожесть ушек говорили :))) 30.10.2003 16:23:08, NataP
Да не за что :)))
30.10.2003 15:42:40, NataP
Поздравляю, надо же как быстро! 30.10.2003 14:23:04, Kalisa
ТАСЯ
Ну, млин, конспираторы:))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 30.10.2003 14:21:30, ТАСЯ
Утренняя_роза(Наталья)
Жень, ну поздравляем, мать!
Только фотка как-то плохо открывается - или это только у меня? Может ее уменьшить и еще раз разместить?
30.10.2003 14:03:06, Утренняя_роза(Наталья)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!