Всем огромный привет! Большинство наверное нас не помнят, а "старички" возможно и вспомнят!)))...Пишу здесь крайне редко, но читать стараюсь ежедневно!...Есть у нас замечательная доченька Анечка, которая нас ждала в ивановском ДР, а как ждали мы её не описать словами!!! Вместе мы уже 3 года!!! Свою жизнь без этой сладкой девочки не представляю!!!...Было всё, и адаптация, и привыкание (как же без этого!), психозы... думала что не смогу полюбить ребёнка которого сама под сердцем не носила. Не правда!!! Слов нет чтобы описать свои чувства!!! Нужно только время, волна любви нахлестнет очень резко!!!
Наши последние фотки в папке " 3 ГОДА ВМЕСТЕ!"
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗдОрово! Вы такие молодцы! Часом не из Зелика? И на даче у вас так красиво!
Правда по мне три года совсем немного. Я чесно говоря своего пацана даже не помню когда взял ))) Но кажется тоже три года прошло. Или будет весной. Помню только как мы с ним поехали в мае на дачу и вдруг звонок - приезжайте, документы готовы...
Время так быстро летит! 25.11.2008 11:14:00, Hamster 3D
Александр, спасибо большое! С одной стороны, три года немного, а с другой, целая вечность)))Спасибо большое за добрые слова, очень приятно вас читать!)))
25.11.2008 15:14:32, ЮлияМ
Правда по мне три года совсем немного. Я чесно говоря своего пацана даже не помню когда взял ))) Но кажется тоже три года прошло. Или будет весной. Помню только как мы с ним поехали в мае на дачу и вдруг звонок - приезжайте, документы готовы...
Время так быстро летит! 25.11.2008 11:14:00, Hamster 3D

Поздравляю! Юля, на фотках в доме ребенка Ваша девочка так хорошо одета! Или это Вы ее одели? Мои в Шуе таааак были одеты, а обуты во что, практически босиком по мокрой траве ходили. Жаль что фотографировала мыльницей, а то б выложила.
25.11.2008 10:28:53, Я опять мама
Ирина, спасибо большое за поздравления!!!...Когда мы приехали впервые в ивановский ДР, то наша будущая дочь была на прогулке со своей группой. И когда нам ее гл. врач показала, мы ужаснулись во что был одет ребёнок! При 30-ти градусной жаре деть был одет в какие-то тёплые шаровары (которые были ей велики размера на три), тёплый вязаный свитер весь заштопанный и сандалии на босу ногу. При этом еще на голову был повязан платок, который был завязан сзади. Нам сказали подождать в спец. комнате, куда приводили деток так сказать "на показ". Ждали около часа...привели совсем "другого" ребенка, причесанного, опрятно одетого. Когда в дальнейшем приезжали, дочу всегда одевали чистенько, как потом я заметила, у них в группе была пара курток на выход, в которые одевали деток для прогулки с буд. родителями.
25.11.2008 15:28:57, ЮлияМ

Ой, как давно вас не было! Анюта - просто прынцесса, нет, не прынцесса - королевишна!!! И уже три года... неужели все так быстро пролетает... Но ведь правда все треволнения были не зря, а? ;)Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими!
25.11.2008 09:41:36, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Катюша, спасибо большое!!! Очень приятно что ты нас не забыла!!!))...Я тоже тебя очень часто вспоминаю, как мы с тобой по телефону болтали))))))
25.11.2008 15:30:59, ЮлияМ

Анечка у вас просто красавица (ттт)! Глаза счастливые. А вообще вся ваша семья такая теплая, симпатичная, приятная:))
25.11.2008 00:41:10, zhannetta
25.11.2008 00:41:10, zhannetta

Посмотрела на фото в реге - баронесса или графиня... девушка голубых кровей , ни отнять, ни прибаавить...
24.11.2008 19:30:33, Anlaug
Спасибо большое!!! Дааа, действительно наверное голубых кровей!)))...Когда только привезли ее домой, через пару недель поехали уши прокалывать, так она даже не пискнула. Все были в шоке от ее терпимости, и мы, и косметолог. А на той неделе пошли прививку от гриппа делать, еще в кабинет не вошли, уже слёзы. Такие мы нежные стали!)))
25.11.2008 15:58:42, ЮлияМ

С днем Аиста Вас! С чудесной дочкой. И привет землякам! 24.11.2008 19:24:27, Petrowna

Неужели бывают такие красивущие девочки?!!! А ваша фотка, где вы вдвоем с мужем за ручки Анюту качаете (ещё в ДР) у меня вообще перед глазами стоит как символ семейного счастья. Пусть у вас все и дальше будет замечательно!
24.11.2008 18:58:48, Norushka

(Юль...а дети-то уже совсем взрослые стали...может, уже разбавить пора????) 24.11.2008 16:52:14, Белкина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.