Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.11.2008 16:02:10
10 комментариев
Дай вам Бог здоровья! Я вас-то самих пролечили профилактически антибиотиками? Если силы будут, боритесь потом с бассейном, пусть деньги возвращают и на компенсацию затрат можно подать!
15.11.2008 17:54:47, Ata
Спасибо! Для взрослых, говорят, инфекционный менингит не заразен - он только среди детей передается. Поэтому родителей из больницы и не выгоняли - разрешали там находиться до самой выписки ребенка. Так что антибиотики я только в связи со своей ангиной пила :)
15.11.2008 20:36:56, NataO

15.11.2008 20:36:56, NataO
Вам обязаны вернуть стоимость неистраченного абонемента, даже если вы отказались просто так по своей инициативе. Что касается компенсации затрат на лечение и моральной компенсации, то вы имеете право подать в суд. Только для этого надо доказать, что именно там вас заразили. Но судя по делу, там уже и контролирующие органы взяли это дело под контроль, и акты наверно есть соответствующие, так что дело реально выигрышное, но геморойное. Большую сумму морального вреда не получите, ну мож тыс. 10 максимум. Лучше подавать не коллективный иск, а каждый сам от себя. А возмещение материальных расходов в том числе, если вам пришлось брать неоплачиваемый отпуск, то сумму потерянной зарплаты, вы тоже смогёте взыскать с них.
15.11.2008 01:28:41, Oleg43

извините за дремучесть, а как это заболевание передается? мы просто тоже в бассейн ходим всей семьей 14.11.2008 19:14:18, 711Дана

А симптомы менингита перепутать с чем-либо сложно: он очень характерно начинается - нарастающая с течением времени головная боль, которую не снять обычными анальгетиками, вялость, сонливость, резкая потеря аппетита, рвота, подъем температуры, судороги конечностей. Самый яркий признак - больной при наклоне головы не может коснуться подбородком груди.
14.11.2008 23:35:27, NataO
А нельзя с них еще материальные издержки на лечение сдернуть? Посоветуйтесь с адвокатом. Знаете ли вы еще заболевших детей с этого бассейна. Может объединиться и подать в суд? на реабилитацию всяко деньги пригодятся.
14.11.2008 17:28:51, silverheartcats
Во всех цивилизованных странах так бы и сделали, да ещё бы за моральный ушерб компенсацию получили. Но в Россиии я думаю помимо минигита ещё какое-либо заболевание получишь на нервной почве, выясняя с ними отношения... Хотя конечно спускать такие вещи тоже нельзя...
14.11.2008 19:45:28, Anlaug

Здоровья и сил Вам и дочке! 14.11.2008 16:53:11, Dnnn

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.