Вы тут все ползаете, да чешетесь...:) А мы уже пишем. Про то,что читаем, я даже уже и не говорю.Читает, не понимая иногда некоторых слов.Вчера читал : "Кот Васька сыт". И спрашивает: "Мам, а куда он "сыт", вот наш Дусик в унитаз, а Васька куда?"
Я сегодня на него надулась, что он комбез вымазал в саду, и не разговариваю, а он так тихонечко подходит ко мне и тычет листочек, а на нем : "МАМАНИОБЖАСЯ" (мама не обижайся). Никогда не заставляла его писать! Тем более, что Сережины пальцы не дружат с карандашами, и раскраски он не уважает.А тут написать! Потом в течении пяти минут он легко написал мне с десяток слов! Во как удивил то!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ларис, а я тебя поздравляю, и за тебя радуюсь, у Сережи так все и должно быть, в этом то никто не сомневается. Вот что значит правильно учить, ты молодец. А Сереже успехов в математике!
30.10.2003 12:54:55, Kalisa
Ларис! Очень рада и за Сережу, и за тебя. :)))Так хочется чтобы тебя дети только радовали!
30.10.2003 10:14:06, мама Ванечки
30.10.2003 10:14:06, мама Ванечки

Прочитала твой топик и сижу вся в соплях-слезах от счастья.
Во Серега дает! А? Не обманули, значит, в школе этой, куда ты его водишь?
Ларис, и как только ты все успеваешь, завииииидую.
Сережке привет, огромный-огромный, сладкий он у тебя, сил просто нет! 30.10.2003 09:28:01, Утренняя_роза(Наталья)
Да, Наташа, не обманули. Сегодня последнее занятие,потом начинаем устный счет(до 100).Тоже 20 занятий.
И что бы тут не говорили всякое-разное про IQ, про генетику, не верю!
Не верю, что ребенка нельзя научить хорошо читать-считать, хорошо учиться. В моем представлении "хорошо" - значит добросовестно относиться к любому делу, убрать игрушки или сделать уроки. Нельзя свое нежелание, неумение, свои проблемы списывать на то, что у ребенка плохая наследственность и пр.
И ничего мы не успеваем! А так хочется и в бассейн, и в шахматы, и на танцы. 30.10.2003 09:57:10, Larisa_K
И что бы тут не говорили всякое-разное про IQ, про генетику, не верю!
Не верю, что ребенка нельзя научить хорошо читать-считать, хорошо учиться. В моем представлении "хорошо" - значит добросовестно относиться к любому делу, убрать игрушки или сделать уроки. Нельзя свое нежелание, неумение, свои проблемы списывать на то, что у ребенка плохая наследственность и пр.
И ничего мы не успеваем! А так хочется и в бассейн, и в шахматы, и на танцы. 30.10.2003 09:57:10, Larisa_K

Да еще так деликатно "извинился"
Мама Лариса, и правда, не обижайтесь на такого мужчину :) 30.10.2003 01:20:42, geli

Но ведь ему уже два года, хочется еще новых фотографий! :) 30.10.2003 16:07:09, geli

А я тоже вчера посмотрела, но ответить уже не смогла, пока все фотки посмотрела, пока мужу показала..... Ирин я еще так много Антоши не видела, так приятно было его увидеть в разных ситуациях....он такой...он такой....короче классынй карапуз :))Но мне еще ваш пингвин приглянулся :) он местный?
Растит и не болейте.
Ольга.
01.11.2003 01:48:45, Ольга113
Растит и не болейте.
Ольга.
01.11.2003 01:48:45, Ольга113
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.