Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.11.2008 23:54:33
15 комментариев
Празднуем день рождения. В этом году 6-лет в детском клубе - супер! Ребенка взяли в 3 года. За это время даже мы, родители, почти забыли про это. Антонина наша совсем ничего не вспоминает и не спрашивает. Очень любит малышей, недавно спрашивала: "А когда я маленькая была, что я ела?" Говорю, что как все груднички - молочко. И коляска была? Конечно была и т.п. Но такие вопросы редко бывают.
05.11.2008 19:07:02, jkuf
Никак.Только день рождения.День аиста вообще понятие неопределенное-я б посчитала это тем днем,когда увидела фотку в инете.Но дату понятно не помню.И вообще-из всех подобных "дат" точно могу только обознчить дату постановления об опеке))).Ну и понятно никаких историй не рассказываю ребенку,у моей память хорошая,это она мне рассказывает.
05.11.2008 09:37:08, бабаЯга
я праздную. Но праздную имено я, этой мой праздник. А детский праздник - это день рождения. Такое мое ИМХО.
Детям я все рассказывала с самго начала. Вот привезла в 2 месяца домой, и регулярно вслух проговаривала истоирию про то, как искала своих сыночков и как их нашла. 05.11.2008 07:04:52, химчанка
Детям я все рассказывала с самго начала. Вот привезла в 2 месяца домой, и регулярно вслух проговаривала истоирию про то, как искала своих сыночков и как их нашла. 05.11.2008 07:04:52, химчанка
[пусто]
05.11.2008 01:04:35
Да у меня надобности такой нет -- рассказывать. Тасе пять с половиной было -- она сама помнит, что была в детдоме. Вопросов пока не задавала. Задаст -- отвечу. Вот когда кого-то из её одногруппников в семьи забирали, я ей по своей инициативе рассказывала. Правда, в последнее время она их вспоминала уже только по фотографиям. Но всё равно за ребят радуется.
05.11.2008 09:24:17, Северная Кся

Соответственно, ни одну из этих дат (кстати, а которую из них считать днём аиста?) мы никак не отмечали. :)))
Мы даже дни рождения не отмечали (так что мои тяжкие думы, отмечать ли реальную дату, пропали втуне), поскольку в этом году каждый член семьи аккуратно проболел свой день рождения и следующие пару-тройку недель с высокой температурой. Тася проболела обе свои днюхи: реальную с высокой температурой, документальную -- с не очень высокой. Видимо, тоже не определилась ещё. Так и остались не у дел две свечки-шестёрки... Никому не надо? :) 05.11.2008 00:01:11, Северная Кся

[пусто]
05.11.2008 01:01:39

Вот вам зарисовка- мама, а что за праздник сегодня?- Ооо, ты разве не помнишь? Это твой праздник!! В этот день мы тебя нашли!!!В этот день столько то времени назад мы тебя забрали из дд(др)!- А почему у Пети-Маши-Оли (у сиблинга кровного) нет такого праздника? А потому что он не из дд, а ты из дд. И вот мы пришли, а ты сидел, и ждал нас, и бла-бла-бла
Можно наплести вокруг словесного сюсюканья востоженного, но смысл остается тот же. 05.11.2008 02:48:21, OksanaL
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.