Спасибо всем за поддержку! Хочу поделиться приятными новостями! Сегодня была на приеме у директора школы. Тетка мне понравилась. Сказала, что мест нет (по 30 чел. в классе), но поскольку у нас опекаемая... им деваться некуда. А дальше почти час проговорили, как лучше организовать ее приход, к какой учительнице лучше, порекомендовала сразу записать к логопеду и т.п. Пообещала предварительно поговорить с учителями и к концу недели определиться в какой класс нас зачислят.
В четверг едим в Иваново, везем заключение нашей опеки. Держите кулачки, чтобы все прошло быстро и без сюрпризов....
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Легкой дороги и быстрого решения всех проблем!
удачи. пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.10.2008 09:23:36, lana 78
Очень рада, что Таня будет скоро с Вами. Эх, так бы все гостевые режимы заканчивались....
13.10.2008 23:35:28, Anlaug
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.