Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канц. товары в Серпухов

Народ! Лена Волк получила из Серпуховского детского дома точный список необходимых им канцелярских товаров. Я проработала прайс склада канц. товаров и составила смету. Желающие внести денежку-пишите мне. Сразу смогу сообщить-что на Вашу сумму будет куплено в Серпухов. Поедем мы, наверно, 7 ноября. Покупать все буду 5-го-6-го.
24.10.2003 15:38:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утренняя_роза(Наталья)
А можно список посмотреть? Он есть у кого в электронном виде? 27.10.2003 10:19:42, Утренняя_роза(Наталья)
Готова внести свою скромную лепту. Вот только кому и как передать денежку? 24.10.2003 22:23:28, LindSi
елена волк
По поводу денег на канцтовары, списывайтесь с NataP. На все про все надо 10000 р. - это на самое необходимое и всего-то этого хватает на одну четверть со скрипом. Так что сума в 500 р. - это очень даже весомая сумма, но по поводу пересылки - ну, не знаю, только если на рассчетный счет детского дома или почтовый перевод. Спишитесь с NataP. 27.10.2003 12:19:30, елена волк
Рыженькая
А иногородним куда бы денюжку переслать? Мы пусть и скромно, но тоже хотим поучаствовать! 24.10.2003 17:35:49, Рыженькая
ДА ВЫ ЧТО???????!!!! неужели в ВАШЕМ городе НЕТ Домов Ребенка, Детских домов, больниц?????????????
25.10.2003 00:33:23, !!!
Рыженькая
Гм... Видите ли, мне СТЫДНО идти в местный детдом с такой незначительной суммой как 500 руб. А большую я сейчас из семейного бюджета при всем желании не выжму. А в общем вкладе эта сумма растворилась бы незаметно и мне не было бы уже стыдно за такой скромный вклад. Наверно было бы умнее вообще не соваться, но хочется. Мне многого хочется, ребенка например... Но не получается. Не сердитесь, пожалуйста. 25.10.2003 10:06:13, Рыженькая
Таня, напишите мне на почту.tango@bk.ru А то у меня не выходит письмо отправить. 25.10.2003 13:10:32, Belochka
А вы попробуйте сходить/позвонить и спросить, в чем в Местном детдоме нуждаются больше всего, может быть удастся скооперироваться с другими людьми из Вашего города ( в интернете или в реале). Спасибо Вам за добрые побуждения, а стыдно должно быть не Вам, готовой отдать совсем не лишние для себя 500 рублей, а нашим чиновникам и политикам, выделяющим огромные деньги на Свое содержание и КРОХИ детским учреждениям. 25.10.2003 11:14:58, МаСаня
Сиропка
я может быть не в тему, хотела бы купить для маленьких деток памперсы. Подскажить на сколько кг брать? 24.10.2003 15:59:35, Сиропка
Памперсы-это в больницу. Туда Ира и Белочка ездят. Про кг-это к ним. но мы сможем захватить. Просто Ира поедет раньше нас и именно в больницу. 24.10.2003 16:30:37, NataP
елена волк
Памперсы в килограммах от 5-9. 24.10.2003 17:37:00, елена волк
О, наконец-то добралась до интернета!!!
Памперсы еще нужны и для совсем маленьких, т.е. 3-6 кг. В больнице говорят, что они расходуются больше других.
Я приеду 2 ноября. Дай Бог, в Серпухове буду 6-7 ноября.
24.10.2003 20:42:57, ISD с другого компьютера
Ир, привет, как отдыхается? 24.10.2003 22:44:33, Belochka
ISD
Хреново, сама понимаешь.
Как Кирюша? Ты его видела?
Много писать не могу, сложно наугад русские буквы набирать.
25.10.2003 15:50:49, ISD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!