Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Я.

Давно здесь не было Эрмитажной кошки. Кт

Давно здесь не было Эрмитажной кошки. Кто-нибудь знает, у нее все в порядке?
06.10.2008 19:39:32,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейчас выложу наши летние фотографии 09.10.2008 00:05:48, Эрмитажная кошка
Zanyda
Все в порядке! А только сегодня от нее приехала!!!!! 06.10.2008 21:33:18, Zanyda
Елена Я.
Спасибо! Очень мне нравится ее семейство! А спросила я о ней по просьбе своего мужа - они когда-то по работе пересекались, а потом он ее здесь увидел, узнал и обрадовался (я показывала ему какие-то их интересные фотографии). 07.10.2008 22:44:25, Елена Я.
Да, у неё всё в порядке. 06.10.2008 20:48:03, ежевика
А кто знает как Наташа из Германии с Женей? 06.10.2008 21:27:20, тоже не видно
Shuramura
Наташа и Женя в порядке. Когда у Наташи будет желание, она сама напишет. 07.10.2008 00:19:51, Shuramura
В порядке то в порядке, да только по отдельности. 07.10.2008 22:49:04, Что-то даже Реги ее нет
И правда реги нет. Неприятно как. Столько советов здесь давала: из бутылочки кормить, на ручках качать, фотки какие красивые были - Женя в школу пошла. 08.10.2008 10:34:26, и правда...
Хабуба
А что не приятного ? Захотел человек и удалил, имеет право. Я вот тоже когда-то удалю, по своим причинам, так что , и про меня будут говорить,что ребёнка вернула ? И вот не понятно, почему такого рода реплики всегда выдаются анонимно ? Да , правилами конфы не возбраняется писать анонимно, но вот впечатление такое, что есть несколько недоброжелательных человек на конфе, которым очень нравится поперемывать кому-то косточки, а на кухне у себя это сделать не с кем. 08.10.2008 11:11:26, Хабуба
А я вот понимаю почему анонимно-потому что сообщает сведения,которые объект новости не желает сообщать.А это его личная жизнь,нехорошо влезать в личную жизнь граждан .Другое что я не понимаю-раз уж человек пишет анонимно,почему не написать без недомолвок,раз хочется сказать-так и скажи,а не намекай.А так-звучит это все боле чем загадочно. 08.10.2008 12:29:46, бабаЯга
Shuramura
Открой личико, Гюльчатай! 08.10.2008 00:58:43, Shuramura
Марина (.)
Суденец, наверное. 08.10.2008 01:20:37, Марина (.)
Неправда. Они по-прежнему вместе.
Мы созваниваемся с Натой регулярно.
Надеюсь, что в ноябре даже сможем встретиться.
08.10.2008 00:54:43, Татьяна_Нск
Petrowna
Вопрос такой. Что стыднее:писать на конфе с открытым лицом,с фотографиями все подробно,каждый шаг,делиться радостями и трудностями,а потом ребенка вернуть по какой-либо причине(не справился,не полюбил,болезнь ребенка,да мало ли...) или выходить с ядовитыми замечаниями в конференцию без реги и лица,взять ребенка и тоже затем вернуть,но только об этом никто никогда не узнает?
Не рассматриваем вариант,что возврат и так и так плох. Просто ответ на вопрос.
07.10.2008 23:07:35, Petrowna
У здешних "старичков" всегда все в порядке...
(и пропадают они исключительно по этой причине)
07.10.2008 12:37:13, Ага...
Marisha
Так оно и правда со временем все устаканивается, и становится все в порядке:) А у многих и проблем-то особых не было, вот как у меня, например. О чем писать-то? Что все хорошо? 08.10.2008 04:29:02, Marisha
Petrowna
А зачем сюда лезть если все хорошо? Это же редко кому интересно. Вот не пишет Наташа сюда,а последние ее темы я помню и помню что ей ой как не легко было.и помню что ей на это писалось. Понятно,что в волнах анонимно-черного есть и много,очень много хорошего,но вот это черное почему то все захлестывает. Почему не понятно. Поэтому есть общение через аську,почту, в ЖЖ.
Сегодня вот с одной мамочкой общались утром и друг другу признались-Блин,как я устала! И вот смеясь предложили друг другу написать свои проблемы и про свою усталость в конференцию. Не у нее,не у меня такого желания не возникло. Позвоним вот друг другу,поохаем и дальше живем. А здесь как то быстро возникнет формула,раз пожаловалась,не справляешься,жалуешься-верни детей и не порти тут воздух. А ведь усталость не равно возврату. А такое польется,вот потому и не хочется писать о проблемах.А хорошее напишешь,тоже не сладко.
Поэтому так и получается,куда не кинь,всюду клин.
А вообще если вычесть весь негатив и подковерное рычание,я готова петь диферамбы нашей конференции,т.к. это огромная копилка опыта и служба спасения для усыновителей и опекунов.И многие тоже могут сказать спасибо. Только видимо потом надо уходить,по французски...

07.10.2008 13:30:35, Petrowna
Интересно вы про усталость порассуждали. Если вам, простите, в туалет захотелось- вы же не спешите об этом всеми миру через конференцию сообщить? Вот и усталость- такое же физиологическое требование организма. Однако, есть ещё женщины в русских селеньях. Мне нынче случилось помогать копать картошку 82-летней женщине. Копалась она в огороде наравне с молодыми. Я ей говорю: отдохни уже! А она мне отвечает: а я не устаю! Я люблю эту работу, у меня ничего не болит. А качает меня просто от старости. О! 08.10.2008 20:38:43, Ли_
ПятиМамка
+1000
Когда все нормально - вроде бы и писать не о чем.
Или можно написать на возрастные конфы, или вообще на другие форумы пойти.
Пишут в ответ на вопросы, пишут, когда есть свои вопросы, хоть как-то связанные с тематичностью.
У меня вон у старшой дочки, и не проблемы даже - скорее, перегиб в общительности некий. 8))
Ну и к чему я тут буду распинаться - я пойду к психологам, пойду к знакомым в ЖЖешечку.

Наверное, когда все плохо сюда пишут только те, кто ищет ребенку новую семью. Если есть на это силы.
08.10.2008 04:06:24, ПятиМамка
Да, не смотря на все негативные высказывания, очень много полезного можно извлечь из конференции. Наверное, нужно понять и смириться с тем, что есть мнения разные и бывают прямо противоположные. Ничего страшного. Ненужную пенку снять и получится прекрасное варенье! 07.10.2008 13:51:25, silverheartcats
Вооот, поэтому я считаю, что и то, что происходит сейчас с одним из "старичков" будет ОЧЕНЬ полезно узнать новеньким. Или опыт нужен выборочный только?
Знаете, это как вырвать последние страницы из книги....Вот люди и интересуются.
Но здесь ведь есть "священные коровы"...
Понятно, что человек может не хотеть говорить о себе, но ведь до этого им было столько всего сказано!
Издержки виртуала....
07.10.2008 16:46:28, Ага...
Мне кажется, что если что-то с кем-то происходит, то это не ваше дело, если человек об этом сам не хочет говорить/писать или пишет только для узкого круга друзей.
07.10.2008 17:04:19, BAG
Тут уже было несколько случаев, когда писали о трудностях, а потом пропадали, а через некоторое время становилось известно, что ребенка вернули. Авиенда, Ирка-Цветочница, Нюсик, Ирина у которой Оля была, Ветка, что 3-х детей вернула. 07.10.2008 19:22:18, noBAG
Ветка, что 3-х детей вернула
Прямо троих вернула? Страшно представить, какое мучение и для детей как тяжко. НЕ сужу, т.к. не знаю. Но все же это не просто так произошло. Не от хорошей жизни. Дай Бог, чтобы нам никому не стоять перед таким выбором.
07.10.2008 19:35:09, silverheartcats
Авиенда потом появилась и написала здесь... 07.10.2008 19:29:07, _____
Да, но долгое время все вопросы о ней присекались именно такими словами: "Мне кажется, что если что-то с кем-то происходит, то это не ваше дело, если человек об этом сам не хочет говорить/писать или пишет только для узкого круга друзей"
Поэтому ж как такие слова идут вход сразу и вспоминается, чем некоторые такие разговоры кончились.
07.10.2008 20:06:04, noBAG
Вот-вот! Правда потом все равно открывалась. Но тем, кто знал, нужно было обязательно за счет этого возвыситься и затыкать рот излишне "любопытным". 07.10.2008 20:24:01, _____
ПятиМамка
Авиенда ребенка НЕ ВОЗВРАЩАЛА! Это раз.
Был ее дневник, и там на форуме по ходу дела шли сведения о ней - кому нужно было, кто волновался - нашли его и читали там новости.
Тут она появлялась и появляется.
Потом, при чем тут "священность"? Сил может не хватить у кого угодно, психология - сложная штука. Если при этом нет сил так же и на лобное место себя выставить - могу понять. Особенно после таких "добрых" реплик из зала.
А у нас тут не судилище и не храм поклонения кому-то. Тут место общения. Не надо его загаживать.
Если у кого-то из старичков проблемы, то писать об этих проблемах ЗА них - либо подлость, либо клевета.
Если у кого-то из новичков проблемы - то же самое, при чем тут стаж?
Информацию о том, что ребенку СНОВА нужна семья размещают в раздел информации о детях после 100% подтверждения этого.
08.10.2008 04:15:03, ПятиМамка
Марина (.)
Стефан уже нашел семью? 08.10.2008 05:33:08, Марина (.)
Конечно не мое дело, но ведь до этого на весь мир все освещалось в подробностях! странная Вы, право. (Очень похоже на стенания публичных людей о неприкосновенности личной жизни). Тем более, что тему не я заводила, я и так знаю (хоть и не в "узком кругу" состою, и специально не выясняла, земля-то круглая и русские не только в России есть). и распространяться ни о чем не буду. А у тех людей, кто читает конференцию и не состоит в этом "кругу" складывается неверное представление. Может, этот опыт бы кого-то заставил задумалься лишний раз. Если человек столько лет так откровенничал ради "передачи опыта другим", то мог бы найти силы и сейчас написать. вот та же Ли, которую вы все так любите клевать, откровенно обо всем написала... Думаю, что это дорогого стоит.

Это я к вопросу о бесценности "конференского" опыта...
07.10.2008 18:02:21, Ага...
Не путайте Божий дар с яичницей.
Это я о Ли.
07.10.2008 20:14:57, Угу
А у кого яичница? 08.10.2008 20:02:35, Это Ли
Ну и ну.)) Даже интересно стало,что там у них.Но вообще она писала что по описанию детдомовских работников это очень тяжелый ребенок.Да и потом ничего особо позитивного вроде не писалось,действительно непростой ребенок был.В конце концов-обратно не вернули,уже хорошо. 07.10.2008 18:34:21, бабаЯга
Илона (Иж)
+1. Вообще писать и рассказывать о своих детях - это личное дело и выбор их родителей: хоть здесь, хоть в ЖЖ, хоть на асфальте мелом. Хоть всем, хоть друзьям, да хоть самому Господу Богу. 07.10.2008 17:26:09, Илона (Иж)
На любителя. В ней весь мусор. 07.10.2008 14:02:26, silverheartcats
zeinab
Варенье из мусора? 07.10.2008 14:49:32, zeinab
Ллеша
Мусор с вареньем.

07.10.2008 15:06:02, Ллеша
zeinab
Вы что, пенка - это же самое вкусное! 07.10.2008 13:54:52, zeinab

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!