делюсь опытом. озвучиваю людям историю прол сурмаму. идет на ура. без деталей. почему долго были в больнице? Либо закатываешь глаза и : даже говорить об этом не хочу (с измучено-загадочным видом). либо двойняшки же (ну это только для нас и тоже с таким видом что мол и ежу понятно, что за тупой вопрос)
еще: в одном случае пришлось напустить драматизма в духе сериалов бразильских. эти же люди спросили дела ли ли мы генетическую экспертизу? На мой вопрос: зачем????? ответ был: а вдруг не вашу яйцеклетку подсадили!!!!! Говорю же -- сериал.
А еще был коммент в духе вы богатые с жиру беситесь. Ну видимо чел решил, что я сама рожать не захотела чтобы типа фигуру не портить.
вот и все, пожалуй. что еще будет -- напишу.
а, забыла. спросили сколько стоит ген.экспертиза
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы тогда регистрацию потрите слегка, а то вычислят ведь. удачи!
05.10.2008 16:55:36, местная мама
Ну вот видите..А вы переживали ::)))
05.10.2008 15:02:52, muloshka
Близкие знают, а посторонним говорим про сурмаму. Надеемся что сурмама забудется а в голове у людей останется, что это наши детки.
У нас соседи такие.... понтовые все. Ну дом такой непростой.... Сами уже не рады. Человеческой реакции не дождешься. ни от кого. 05.10.2008 15:23:08, iriska888
У нас соседи такие.... понтовые все. Ну дом такой непростой.... Сами уже не рады. Человеческой реакции не дождешься. ни от кого. 05.10.2008 15:23:08, iriska888
всем соседям на вопрос:а когда это ты успела? мы тебя беременной не видели, говорила- это Вам крупно не повезло:(, ребенку было на тот момент 8 месяцев.Из вопрошающих находились и такие кто вспоминал меня беременной:)
07.10.2008 12:14:15, я и Соня
Вот здорово. Эффект плацебо в некотором роде. Главное верить! :-)))
Как в фильме старом каком-то..... " Кто свидетель?" " Я, а что случилось" :-)))) 07.10.2008 15:10:39, iriska888
Как в фильме старом каком-то..... " Кто свидетель?" " Я, а что случилось" :-)))) 07.10.2008 15:10:39, iriska888
ну да, конечно. а у нас-то возраст хоть и на грани, но позволяет. двойняшки же.
05.10.2008 15:42:54, iriska888
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.