Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного радости :)))

Сегодня ровно месяц как наш сынишка с нами дома!!!Растем на глазах ::)))Больше всего я переживала как мы с мужем сможем полюбить "чужого" ребенка %(,мы довольно брезгливые люди (Видно из за этого мы к усыновлению шли два года)...Меньше чем через неделю наш сынишка был нами весь исцелован::))Уже вовсю переворачиваемся,гулим,узнаем голос мамки и папки ::)))Даже обнимаемся,а нам только 2-месяца :)
Девочки я так СЧАСТЛИВА!!!!:::)))
Желаю вам всем счастья,любви,и здоровья,вам и вашим деткам!!!::)))
25.09.2008 22:19:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
2 мес и обнимаемся??
А когда спит на боку - голову назад не запрокидывает? (правда, это когда подрастёт немного...)

Не пугаю, но... проверьте шейный отдел.
Я тоже радовалась, что старшая обнимается...
(нужен массаж ОПЫТНОГО человека, вплоть до костоправа)
26.09.2008 10:39:36, Теа
Из за того что обнимается??? На бочку пока не спит,но обязательно обращу внимание ::((( 27.09.2008 08:17:15, muloshka
Северная Кся
Как приятно читать такие сообщения! Счастья Вам! :) 25.09.2008 22:59:51, Северная Кся
Спасибо Вам за Ваш позитив :-)))
Прям легче стало. Нам через неделю своих девчонок забирать (ТТТ, надеюсь все хорошо будет).
Вот те же опасения, хотя уже любим их -- сил нет. А дома все же по-другому думаю будет. Сижу, опасаюсь, размышляю, а тут Вы со своим сообщением. :-)))
Спасибо еще раз . И всего Вам хорошего самого.
25.09.2008 22:22:43, iriska888
Северная Кся
Пусть всё будет хорошо и поскорее! @@@@@ 25.09.2008 23:00:12, Северная Кся
Спасибо Вам, Северная Кся, за поддержку. И пожелания.:-)))) 25.09.2008 23:03:29, iriska888
Ой..А я как раз сегодня когда с сыном гуляла вас вспоминала ::))
Как ваши малышки?Как у них глазки?Надеюсь что прошли...
Не переживайте,все у вас будет хорошо ::))
Через неделю вы все вместе дома будете ::)))
25.09.2008 22:31:27, muloshka
Спасибо за поддержку :-)))
Про глазки: да мой звонок возымел-таки действие. В следующее посещение все было уже более-менее в норме. Ну как всегда вобщем-то -- пока не наорешь, ничего с места не сдвинется.
Как же Вам хорошо, уже гуляете со своим сЫночкой. А у нас суд через неделю. И вроде бы судья сама сказала, что постановление через час выдаст и можно будет забирать их ехать.
Страшно ужасно. Но уже так хочется их домой забрать. Больница эта ужасная.... А ведь она еще не из плохих.
Если эту тему развивать, грустно становится.
С нашими девочками в одной палате еще 10-12 детишек новорожденных. И как я поняла все отказники:-(((((
25.09.2008 22:58:48, iriska888
Лена, я за вашей историей слежу и очень за вас радуюсь:) 25.09.2008 23:20:25, Матушка-Лень
Спасибо Вам большое, Леночка.
Так приятно, что кто-то радуется, кому-то интересно.
Спасибо.
Надеюсь, скоро будем дома и тогда можно будет еще и посмотреть на девочек наших.
25.09.2008 23:28:34, iriska888
Ллеша
Да мы все ждем-не дождемся когда вы уже дома будете! :) Удачи!Рада,что глазки подживают.

26.09.2008 13:18:33, Ллеша
Спасибо. Большое спасибо за поддержку и переживания за нас. :-))) 26.09.2008 20:33:52, iriska888
Удачи! Неделя пролетит - не заметите. Правда. Потом будете вспоминать ее как короткий миг. :-)
Действительно больше 10-ти отказничков в той же палате? Почему же говорят, что малышей нет... не понимаю...
26.09.2008 11:00:08, Ir_Ma
Спасибо. Удача пригодится. 26.09.2008 20:34:16, iriska888
Я не узнавала в опеке на счет них. Но нянечки мне сказали, что это брошеные детки. А в опеке мне сказали, действительно, что кроме двойняшек нет детей.
Я думаю, они решили на себя роль Бога примерить. И определить чужую судьбу. Дело в том, что когда тетя из опеки пришла смотреть наши желищьные условия, она потерялась слегка. Квартира очень большая. И только после ремонта. Они видимо покумекали и решили, что лучшего варианта для наших девочек нет на данный момент. Что мы двоих возьмем. Как сказала моя мама: слава Богу, что у них пятерни не было, а то бы они вам ее пристроили :-))) Так что.... А детки есть, оказывается.
26.09.2008 20:26:07, iriska888
butjavka
Забавно ))) Но ведь всё к лучшему вышло, правда же? ;) 27.09.2008 08:40:02, butjavka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!