Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки - загляденье! Нина, а почему они занимаются разными дисциплинами, а не вместе, допустим танцами? Сложно, наверное, по разным занятиям возить? И еще - Барашке на след год в школу или нет?
23.09.2008 17:10:08, olga19
Они совершенно разные: Барашка - спортсменка, у нее атлетическое телосложение, она обожает спорт. А мелкая - это барышня, она любит танцы. Возить наоборот легче по одной, а то они вдвоем меня просто за Можай загонят :-))) А в школу Барашке действительно на будущий год уже :-)
23.09.2008 17:12:14, Бараш
А она готова к школе на будущий год? Так на вскидку? Моей тоже в школу, но в голове пусто, сколько влетает, столько же и вылетает, я поэтому ко всем со "школьными" вопросами и пристаю. На подготовку ее сейчас отдала, даже танцы по этому случаю забросили.
23.09.2008 17:34:22, olga19
Мы сейчас готовимся. Думаю, чисто по умственному развитию она готова, она очень умненькая, по математике здорово соображает. А вот что касается поведения, не знаю, не уверена, что она сможет высидеть 45 минут, хотя впереди еще целый год, думаю, что как раз будет готова :-)
24.09.2008 10:52:14, Бараш
Нина, класс!!! Барашка так уже профессионально носочек тянет! Очень красиво. А Тяпа-Мандрагора такая нежная в танцевальном наряде...
23.09.2008 12:37:00, Ната-дизайнер
только недавно получили заключение опеки на гостевой. теперь вот собираемся брать девочку. 12 лет. при чем пока собирали документы боялась только того, что не получится это самое заключение получить, а сейчас мандражит по другим поводам, а не передумала ли девочка, а как ее везти-увезти (другой город), а если ей не понравится, а если .....вообщем много страхов появилось :) так что как только возьмем первый раз - смогу сказать что и как. у нас тоже двое своих - 7 и 9 лет. так что берем получается старшенькую к своим.
23.09.2008 12:11:29, lana 78
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.