Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у меня немного Серпухова

Не смогла удержаться и тоже разместила в своем фотоальбоме несколько фотографий из Серпухова.
22.10.2003 17:50:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леночка - просто изумительная девочка. 22.10.2003 18:29:39, мама Ванечки
Хочу напомнить, что у Леночки есть страшая сестра, она в приюте.Лена наполовину украинка.Веселая, общительная, хитренькая болтушка. 23.10.2003 12:26:14, Belochka
Lolka
Таня, а как вообще ваши дела? Продвигаются? А подозрения Ваши насчет похода родственников в опеку подтвердились? 23.10.2003 12:52:26, Lolka
Дела хреново.Опасения подтвердились.В опеке скандал и нам запрещают навещать Илюшку:((
Бьемся со всеми.
23.10.2003 15:57:14, Belochka
Утренняя_роза(Наталья)
Таня,привет!
Меня тут все вспоминают, как я билась, а я даже и не знаю как вам помочь.
Я просто упертая была как танк и не позволяла себе ракисать.
Надо трезво рассудить - почему запрещают? На каких основаниях? Вы адвокату позвонили? Она хоть что-то делает для вас?
Ох, ну что они, эти родители, сговорились, что ли все???????????
Слов нет......
23.10.2003 16:39:56, Утренняя_роза(Наталья)
Мы и так не отступаемся. Вот подала все по-новой официально, со штампиком через канцелярию.Жду.Потому как до сих пор я от них ни одной бумажки не получила, одни слова. (Нет было направление на ребенка, но оно у глав.врача осталось).
Вообще, у меня впечатление, что им денег дали.Больно резко отношение поменялось в считанные дни.Но пока у меня нет ни отказа, ни заключения.ПРосто жду. В больницу поеду завтра втихаря, меня нянки когда старших нет пустят, ну если меня не пустят, то мужа точно:))Я сначала, разнервничалась, а тепрь просто очень грустно, и конечно ни о чем другом не могу думать. Самое печальное, что судьба ребенка вообще никого не интересует в опеке. А родителей мне как-то даже жалко, кажется, что-то пропустили они важное и сами себя изводят зря. Но мы упертые..
23.10.2003 20:01:51, Belochka
А как девочки поживаеют? Нам в приюте говорили, что их всех переведут к ним. Они еще в больнице? А что с Олечкой? 23.10.2003 12:39:23, NataP
Никого не перевели, и в ближайшее время вряд ли.Мест нет. В больнице ОРЗ.Оля болеет, Лена и ЛЮда тоже сопливят.Олю нам ТОЧНО не отдадут.ОПека взъелась не на шутку.Клянетяс всеми святыми, что и Илюху мы врядли увидим. И кажется ее мама собрала таки какие-то бумаги, правда до сих пор ни разу не сподобилаь навестить дочь.ВОт так:(( 23.10.2003 15:59:42, Belochka
Рыженькая
Тань, а чего ее мать хочет? Ведь не забрать же Олю домой. Тань, так что же это? Ее вам не отдают или вообще никому? Вы что нибудь будете предпринимать в отношении Оли? 23.10.2003 20:45:20, Рыженькая
Как это? Чем они мотивируют отказ?
Как это - то разрешают навещать, то запрещают? Что они предъявляют Вам как основание для этого? Таня, не давайте им спуску! Наталья (Утренняя_Роза) билась и добилась своей девочки. Если совсем уж плохо с опекой - пусть излагают отказ письменно. В конце-концов не в последней инстанции они истина. Ох, жаль, Алексей с Галиной Сергеевной сейчас в конфе отсутствуют. Кстати, Алексей писал, что на письма ответит. Спросите у него, может он Вам юриста посоветует? Очень Вам сочувствую и желаю удачи.
23.10.2003 16:21:57, Марина С.
Да уж... грустно.... Держите нас в курсе, пожалуйста. И если помощь нужна будет-обращайтесь. Мы вот немного разбогатеем и поедем в Серпухов опять. Хочется навестить полюбившийся нам детский дом. 23.10.2003 16:11:55, NataP

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!