Я сначала подумала, что это художественное произведение.
Оказалось правда.... очень-очень грустная...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мать - с..ка, это правильно. Что ж за мир у нас такой, а?! Не пора ли переделать? 18.07.2008 17:25:06, Lita
это не мать с...ка, а наше государство со своими продажными с...ками чиновниками
а мать можно только пожалеть, что так сложилось, а вернее не сложилась ее жизнь:(
Тяжело читать такое , хочется надеяться , что ТАМ ему будет намного лучше чем здесь
среди нас:(
18.07.2008 18:02:25, Tosya
а мать можно только пожалеть, что так сложилось, а вернее не сложилась ее жизнь:(
Тяжело читать такое , хочется надеяться , что ТАМ ему будет намного лучше чем здесь
среди нас:(
18.07.2008 18:02:25, Tosya

Но государство - это мы. И с...ки разного вида тоже государство. 18.07.2008 18:36:37, Lita
+100. Мы все выросли и живем в одном государстве. Но кто-то бросает своих, а кто-то тянет и своих и "теперь своих". Не самые плохие сейчас условия для выращивания детей, чтобы оправдать "кукушку".
20.07.2008 00:53:48, Маргаритка
Мои деды были уничтожены этим государством в расцвете лет!
И я совсем не отожествляю себя с государством
мне искренне жаль, что ЭТО государство делает с моей Родиной Россией
на протяжении уже почти столетия
А та которую тут называют с..кой , эта женщина родила
и оставила ребенка этому самому государству
которое ей за это должно было сказать спасибо
что не убила, не абортировала, а родила
Но ЭТОМУ государству дети не нужны , если на несколько палат работает за символические деньги
одна медсестра, что с нее требовать, да и требовать ни кто не будет, вот дети и погибают за ненужностью
и ни кто за это не отвечает
а если иногда и отвечает - то только стрелочник
И не надо ни кого стерилизовать , это ни чего не исправит
и ни кто от этого счастливее не станет ( это мое мнение)
18.07.2008 20:41:51, Tosya
И я совсем не отожествляю себя с государством
мне искренне жаль, что ЭТО государство делает с моей Родиной Россией
на протяжении уже почти столетия
А та которую тут называют с..кой , эта женщина родила
и оставила ребенка этому самому государству
которое ей за это должно было сказать спасибо
что не убила, не абортировала, а родила
Но ЭТОМУ государству дети не нужны , если на несколько палат работает за символические деньги
одна медсестра, что с нее требовать, да и требовать ни кто не будет, вот дети и погибают за ненужностью
и ни кто за это не отвечает
а если иногда и отвечает - то только стрелочник
И не надо ни кого стерилизовать , это ни чего не исправит
и ни кто от этого счастливее не станет ( это мое мнение)
18.07.2008 20:41:51, Tosya
государство? спасибо должно сказать за ребёнка? государству нужны не дети как вид... ему нужны полноценно выращенные члены общества(оно по функционалу своему не заинтересовано в процессе, а скорее в конечном результате), а полноценным членом общества можно стать благодаря маме и папе(они должны быть заинтересованы в процессе)
И естественно что государству дети не нужны,дети нужны в лучшем случае-своим мамам и папам.
Государству с этой позиции выгоднее вложиться в бездетных пар даже, чем уже в рождённых и брошенных детей. 19.07.2008 11:25:51, тутошняя
И естественно что государству дети не нужны,дети нужны в лучшем случае-своим мамам и папам.
Государству с этой позиции выгоднее вложиться в бездетных пар даже, чем уже в рождённых и брошенных детей. 19.07.2008 11:25:51, тутошняя
Еще один ангел, посланный нам во испытание, ушел от нас, вернулся к себе... А люди так и не поняли, зачем он приходил...
18.07.2008 11:03:37, Ir_Ma
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.