Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны - советы, опыт и коллективный разу

Нужны - советы, опыт и коллективный разум. Есть - заключение опеки и прочие документы. Цель - независимое иностранное усыновление. Сложность - усыновление конкретного ребенка. Телефоны регионального оператора, часы приема - я знаю,пакет документов подготовлен с учетом требований российской стороны. Поделитесь опытом общения с рег.оператом Москвы, чтобы мне, после сбора документов здесь, не наступить в Москве на грабли.Волнуюсь я ужасно - тапками в иностранных усыновителей просьба кидать в другом месте. Детке давно пора в семью, помогите нам пожалуйста.
13.07.2008 01:48:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я обшалась с рег. оператором Москвы (около года назад) - шла на определенного ребенка. Официально правда у меня документы были российские (не независимое; хотя в опеке ребенка и в ДР знали, что живем мы в США), т.ч. не знаю могу ли вам помошь. Если что, то пишите на емаил... 16.07.2008 02:30:32, Rinna
огромное СПАСИБО! всем кто ответил.И исключительно пошутить, про тараканов, прямо как про моих сказали: четыре таракана поели колбасы, четыре таракана залезли на весы... весы им показали, что тараканов шесть! С тех пор они не могут ни спать, ни пить, ни есть. 16.07.2008 01:48:44, tesch
OksanaL
Скажите, а сколько страниц у вас занимает хом стади? У нас такая бредятина написана на 17 станицах, и кем мои родители работали и где и как, и за бабушек и дедушек, и что в магазин очередь в 90 годы ночью занимали за кефиром, т.е. все буквально что я ей говорила в частной беседе то она и понаписывала; и что я не люблю украинский язык а мой муж любит, бред и бред. 13.07.2008 03:54:56, OksanaL
8 страниц. 13.07.2008 08:00:48, tesch
Мы усыновили как независимые несколько месяцев назад. Нам предложили ребенка. "Выбирать" не было никакой возможности. 13.07.2008 02:07:16, sialena
Не выбирали, а попалась такая прелесть!! 13.07.2008 16:40:22, Люлена
какая красивая у Вас девочка в альбоме!! 13.07.2008 14:30:33, Джо13
Спасибо;-)) Нам ОЧЕНЬ!!! повезло. 13.07.2008 19:23:23, sialena
ЦУЛЯ
Просто куколка!
Необыкновенная!

13.07.2008 16:18:59, ЦУЛЯ
с чего Вы начали в России? Звонили рег.оператору, записывались на прием...? Очень нужны подробности,Напишите, пожалуйста мне на Е-mail. 13.07.2008 09:02:29, tesch
Godiva
Я думаю что всё зависит от опеки . Если опека упрётся , ну ты ничего не сможешь сделать . Мы с мужем оба имеем и российское гражданство в том числе . Мы усыновляли через агенство и после первой встречи с ребёнком у нашего агенства кончилась акредитация , я очень просила опеку закончить всё без агенства , она не разрешила некоим образом . Нам порекомендовали другое агенство которое работало в том самом регионе . Я в общем-то понимаю почему . А вы вообще узнавали работает ли опека того региона с независимыми усыновителями . Говорят что некоторые работают . Но на самом деле это всё на усмотрение опеки . Если у вас найдутся какие-то влиятельные знакомые в управе того региона или депутаты местные вдруг , короче если есть люди которые бы могли повлиять на опеку , тогда может быть . Ведь на сколько я знаю всё-таки нет закона о запрете независимого усыновления . Но опеки вправе принимать решения по своему усмотрению . Если вы обладаете магией влияния на людей , это тоже пригодится . Ну и общение должно быть на самых заискивающих тонах , уж простите , но не дай Бог вы будете кому-то что-то доказывать . Всё , все двери закроются . Только лаской и преданной любовью ко всем главным опекским дамам . Если вы из Америки , пишите . Может какие идеи появятся . 13.07.2008 03:23:45, Godiva
Я из Европы. Усыновляем в Москве.Опека, говорят, хорошая, как к иностранцам там относятся не знаю, да и не важно. Прав у меня особых в России нет, агенства меня раздражают непомерными ценами,и вообше как-то странно - из Европы,через американское агенство - из России. 13.07.2008 08:43:54, tesch
Скажите, а в какой стране Вы живете? 13.07.2008 19:24:06, sialena
Надя, я Вас поздравляю от Всей души с дочкой. Мы списывались на еве с Вами... Как раз тут вспоминала Вас и думала, как у Вас сложилось в Москве с девочкой. Очень рада, что девочка уже дома. 15.07.2008 14:21:33, Maid Marion

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!