Собираемся на суд - поддержите морально... Страшно, до дурноты. Причем сама не знаю чего боюсь. Больше всего - что назначат второе заседание, прикопавшись к каким-нибудь бумажкам. И что 10 дней после суда в чужом городе ждать, пока решение суда в силу вступит. Или что на суде не сможем адекватно на вопросы отвечать - зачем так далеко за ребенком приехали, почему забрать сразу - это в интересах ребенка. Текст-то мы продумали, а вот в голове - каша, и полное отсутствие уверенности. Судья, говорят, попался нам такой, который считает, что "спешка в делах усыновления недопустима" :(( В общем, нужно срочно полнить запас душевных сил - помогите, люди добрые, кто чем может :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.05.2008 15:38:20, АннаО
жалуйтесь через прокуратуру. только без угроз кому-либо. мягко так, не повышая голоса.
16.05.2008 16:08:57, Natalya L

Звонок в прокуратуру, уполномоченному по правам ребёнка и в некоторые вышестоящие органы - все бумажки собрались за три дня. 16.05.2008 15:50:14, Ярра

16.05.2008 16:02:24, АннаО

Наша опека, например, до того перепугалась, что за три дня нашли всех глав и начальников, всё подписали, в папочку сложили, а сами слиняли, чтоб со мной не встречаться. :о) 16.05.2008 16:28:15, Ярра

16.05.2008 16:39:58, АннаО

Мы из Челябинска, если что. :о) 16.05.2008 16:49:32, Ярра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.