Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гусю полгода

Вот и отпраздновали вчера половинку дня рождения.
Кому интересно - фотки в альбоме - папка "полгода".
30.04.2008 17:55:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!!!! А судя по набухшим десенкам, вам и зубик первый скоро ждать(: 02.05.2008 18:08:37, Юлия и Платошка + Данилка
Ура Улыбуну и Хохотуну, пусть и дальше растет и радует успехами :) Поздравляем! 02.05.2008 10:54:28, Sue
Хабуба
Поздравляем ! Сплошное очарование, а не детка ! Счастья и здоровья ! 02.05.2008 01:04:17, Хабуба
Северная Кся
Замечательного улыбашку и всю его семью -- с полугодием! ;) 02.05.2008 00:54:45, Северная Кся
OFFelia
Как он у Вас хорошо стоит - на пяточку опирается, молодец, мы такого резутьтата добивались длительным массажем. Растите здоровенькими.
01.05.2008 12:05:15, OFFelia
Rowan
Глаза умнющие!!! :)
Очень повезло Вам с сынулей! Хотя, "везет" тому, кто не полагается на везение, а предпринимает всяческие шаги, а Вы как раз эту свою птицу счастья собственными руками и поймали! :)
Показывайтесь еще, очень позитивно на Вас смотреть! :)
30.04.2008 23:48:26, Rowan
Обязательно будем показываться. Спасибо большое! 01.05.2008 09:00:37, Kasya
Какой милый!!! А как сестричка? Возится? У нас такие же - большой и маленький, так прикольно!!! А у вас? 30.04.2008 19:32:20, Мамурик
Возится, конечно. Даже бабушкам отдает с неохотой. 30.04.2008 19:33:15, Kasya
Ярра
Хорош Гусь! Аж завидно! :о)
Поздравляю!
30.04.2008 18:26:28, Ярра
Спасибо огромное! Гусь - наше все. Вот кто бы нам сказал, что нам так повезет? 30.04.2008 19:11:36, Kasya
Petrowna
Коsya,хорош сынок-то получился. Только вот все с папой,да с сестрой! Хочу вот я например и с мамой познакомиться. А Юрик не гусь,а бурундучок. Щекастенький такой,мявкий наверно,как плюшевый мишка. Люблю таких вот мужичков-крепышей! Счастья вам. 30.04.2008 18:03:00, Petrowna
Он у нас в ямочку. Невероятно сладкий!
Получился - не то слово. У пацана ко всему еще и ангельский характер.
Мама всегда по ту сторону фотоаппарата, а те фотки что есть мне не нравятся.
30.04.2008 18:08:01, Kasya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!