Раздел: Отношения с родственниками и соседями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тема: Разговор с родителями. Хочу просто

Тема: Разговор с родителями.
Хочу просто рассказать, как у меня все это получилось.
Конфу эту читаю давно, т.к. с мужем решили усыновить ребенка.
Решение было не спонтанное. Хорошо обдуманное в течении не одного года. Своих детей нет. Вполне возможно, когда-нибудь и будут, но пока что Бог не дал.
Осторожно начала разговаривать с родителями еще месяца 2 назад. Они просто посмеялись, решив, что все это несерьезно.
Вчера опять, приехав к ним, завела этот разговор. Вроде сначала спокойно отнеслись. Я объяснила, что решиние обдуманное, что хотим усыновить, знаем и понимаем, что будет нелегко. Опять все спокойно. Только спросили, когда ожидать. Ответила, что месяца через 2-3.

Сегодня с утра. 8,00 - звонок на мобильный. Мама. С криком "ты, я смотрю, серьезно настроена. Так вот, не надо ломать НАМ жизнь. Ты наша единственная дочь и должна заботиться в первую очередь только о нас! Я не позволю чужого ребенка прописать в себе в квартиру (нет у нас своего жилья, живем в квартире муниципальной, где прописано 3 человека), чтобы потом на старости лет делить имущество с чужим человеком. Тебе его все равно не дадут, т.к. у тебя ничего. Вот у мужа прописывай, я посмотрю, как его родители к этому отнесутся. А нас нечего позорить! Ты собираешься нас, своих родителей променять на какого-то приблудыша? А если родственники узнают, это же позор на всю жизнь! Я все поняла, мы тебе не нужны, выростили дочь! А она нас хочет послать нахер и все ради какого-то чужого ребенка. Рожай своего, его мы примем. И делай для этого, все что угодно! Мы готовы оплатить все твое лечение и т.д.! " И все в таком духе. Потом еще добавила, что сегодня приедет в гости и будем дальше разговаривать.

Что в этой ситуации делать??? Ждать?
Так документы уже собраны! И ждать нет никакого желания! Что делать???
09.10.2003 16:43:57,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, я решила у меня крыша едет. Видела такой же текст ниже, даже отвечала что-то с утра, читала много-много других ответов. Опа, вдруг всей кучи ответов нет... Я уже собралась модераторам матюки писать :))) 09.10.2003 23:00:02, vasillek
Снимать квартиру и копить на свою.... А там, или мама перебесится, или на квартиру накопиться.... 09.10.2003 18:10:54, НБ
Shuramura
Очень сочувствую. У моей мамы все еще такие закидоны бывают, хотя уже скоро три года, как я усыновила. Надо игнорировать и делать по-своему. Жизнь-то ваша, а не мамина. А если уж говорить на эту тупую тему - кто кого кормить будет на старости, то кто вас с мужем кормить будет, если своих детей бог не пошлет? 09.10.2003 21:30:45, Shuramura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!