Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радио-ролики...

И опять про радио-ролики...

Господа, сегодняшняя запись отменилась в связи с тем, что из 351 человека, которые читают сообщество(а больше половины из них москвичи) НИКТО конечно же не может выкроить полчаса сегодня вечером. :-(((( Ну что ж, бывает и так, наверно...
Обращаюсь опять с нижайшей просьбой помочь благотворительному фонду "Адреса милосердия" записать 11 оставшихся роликов, которые со 100%-ной гарантией помогут как минимум нескольким десяткам детей найти родителей. Нужно ВСЕГО 11 человек, которые могут потратить полчаса своего времени для того, чтобы дать маленькое интервью. Всего 11 человек из около 200 москвичей, которые читают сообщество!
А если муж с женой приедут вместе, то можно записать сразу два ролика.
Пожалуйста, дорогие родители! Помогите сделать доброе дело!
Подробности здесь:
http://community.livejournal.com/positive_adopt/87014.html?mode=reply).
Готовые ролики можно послушать здесь: http://community.livejournal.com/positive_adopt/87337.html(всяческое распространение этих ссылок приветствуется)

ОЧЕРЕДНАЯ ЗАПИСЬ НАМЕЧЕНА НА СУББОТУ С 12.00 до 14.00.

Неужели и в это время не может никто????????
27.02.2008 17:48:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы будущие усыновители, но тоже можем поучаствовать в конце марта, если надо. А вам ребенок 14 лет, высказывающий свою т.з. не нужен? А то можем старших братьев-сестер подключить. 28.02.2008 15:39:08, Мамурик
Это здорово! Будьте добры, позвоните Ольге Суворовой, председателю "Адресов милосердия": 8-916-145-74-43(звонить можно до глубокой ночи). Я просто помогаю ей в поиске реальных усыновителей, а непосредственные переговоры о записи лучше вести с ней напрямую. точно будет ещё несколько сеансов в студии, так что я думаю, возможно и в конце марта. Выскажите ей свои пожелания о времени и идею с братьями-сёстрами.
Спасибо Вам за отклик!
28.02.2008 20:23:38, руру
Спасибо за помощь!!! 28.02.2008 13:20:12, руру
Для тех, кто готов поучаствовать, даю телефон Ольги Суворовой, председателя "Адресов милосердия": 8-916-145-74-43(звонить можно до глубокой ночи). Звоните, говорите, что вы усыновители и готовы записать интервью. Она ждёт ваших звонков!
28.02.2008 11:34:32, Nata_sha*
Северная Кся
Блин... Именно в это время у нас занятия с детьми... А после двух уже поздно будет? Мы бы с мужем могли подъехать, но часам к трём только. 28.02.2008 09:09:00, Северная Кся
Я помогаю "Адресам" в этом деле. Спасибо за отклик! Всё равно позвоните Ольге Суворовой, 8-916-145-74-43(звонить можно до глубокой ночи). Звоните, говорите, что вы усыновители и готовы записать интервью. Будут ещё 2-3 дня для записи, можно будет выбрать удобное время.
28.02.2008 13:19:38, руру
Северная Кся
Спасибо! Позвоню. 28.02.2008 21:01:34, Северная Кся
Теа
Ой, а вы-то о вас расскажете здесь? Как там красавчик ваш? 28.02.2008 13:26:23, Теа
Здесь не расскажу, уж пардон. :-)))))
У нас всё великолепно! Спасибо, что помните. :-)
28.02.2008 20:19:21, руру
Марина (.)
А здесь можно послушать голоса 4х конфян с уже готовых роликов:
http://community.livejournal.com/positive_adopt/87337.html
28.02.2008 03:39:37, Марина (.)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!