Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас День Аиста!!!

Ровно год назад мы привезли свое чудо домой и даже не знали, что же с ним делать, а он в свою очередь не понимал, что происходит! Зато теперь это любимый сынишка, внук, племяник и т.д.
За этот год я защитила диплом! И ребенок не помешал. Конечно, низкий поклон одителям, которые нам помогли.И хочу еще раз поблагодарить тех конфянок, которые вразумили взять ребенка и не ждать защиты...такого мужчину точно бы забрали;) а мы его полюбили с первого взгляда! а теперь от него слышим:"мама, папа люлю!"))))))))) это такое счастье!
кто хочет на нас посмотреть, добро пожаловать в фотоальбом в гости к Давиду Сергеевичу:)
20.02.2008 13:41:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяемся к поздравлениям! Застите в любви и радости! 21.02.2008 15:45:09, Ljusja
Petrowna
Поздравляем!!! 21.02.2008 11:09:21, Petrowna
Fasol-ka
Замечательный мальчуган! На Вас похож.
Поздравляю!
Будьте здоровы!
20.02.2008 16:50:29, Fasol-ka
OFFelia
Хорошенький у Вас мальчик, живой такой. И на маму похож. Растите большими и здоровыми!
20.02.2008 15:45:41, OFFelia
Владина
Вот уж точно чудо! И видно, что любимое. Счастья вам! 20.02.2008 15:03:34, Владина
Надя, примите поздравления от земляков! Растите большими и сильными! :-) 20.02.2008 14:14:14, Иркина мама
Ой! Поздравляю! У моей Сонечки сегодня тоже День Аиста. Считай - побратимы
Растите здоровенькими!
20.02.2008 13:55:57, marina2
Владина
Поздравляем! Жаль, полюбоваться не можем красавицей вашей! 20.02.2008 15:08:52, Владина
Наши поздравления!
20.02.2008 14:07:35, Надя А
fdo
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья Вам и мальчишке! 20.02.2008 13:53:20, fdo
шикарный мальчишка)))!!!! 20.02.2008 13:49:30, Ноябрина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!