Девочки,скоро лечу я за своим малышом в Яранск.
Детку под опеку не отдают(нет лишения РП),говорят ждите суда.Короче я вся измаялась и решила лететь,и вот какие у меня вопросы:
1.Стараюсь подготовить все письма во все инстанции,кто может напишите,как называется опека и на чье имя писать(я общаюсь с Дербеневой Л.С),дальше есть департамент(какое у него название).Может еще куда заготовить письмо-подскажите;
2.Я прилечу в Москву,куда дальше мне с аэропорта(девочки,не смейтесь-я дальше дома никуда,а так везде с мужем "за ручку").Где находится жд вокзал,как наз.метро?и возможно ли узнать движение поездов до Кирова?.....и так подробная схема до самого дома ребенка...
3.Где мне остановиться?может мне там неделю придется с ними бодаться.
Может есть еще какие-то тонкости,с чем вы там столкнулись.
Полечу из Новосибирска.
Всем спасибо за участие.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почтовый адрес: 610000, Киров, ул. Воровского, 39
Телефоны: (8332) 54 44 39
Специалисты: специалист, отвечающий за вопросы семейного устройства - Завьялова Татьяна Андреевна, Яндукина Ольга Станиславовна (тел. 35 41 11), Кожихова Инга Владимировна (тел. 62 44 10), Комар Людмила Викторовна ( тел. 31 22 97)
Часы приема: понедельник, вторник 8.00-17.00, обед 12.00-13.00
01.02.2008 11:40:33, Ягуся
Мы из Москвы ехали поездом до Йошкар-Олы, от вокзала ходят маршрутки до Яранска. В Яранске 3,5 года назад общественный транспорт не наблюдался, но есть "такси". Гостиница была одна на центральной улице в полуподвальном помещении (вроде как ее грозились закрыть). Общались с Дербеневой. Если будут вопросы, пишите на подник.
01.02.2008 10:50:56, Pinometr
в какой аэропорт прилетаете? в какое время? билеты на поезд например на 6 фев от 900 руб (сидячие, сейчас 56 свободных мест) до 5700 люкс, поезда примерно раз в 2 часа, преимущественно с ярославского вокзала, посмотрите сайт мжа,там расписание есть по всем поездам, а также бронь билетов.я пользовалась, довольна.
31.01.2008 22:41:02, карловна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.