Здравствуйте, вот у нас уже и полгода миновало: у одного в ноябре, у второй в декабре - а у меня все нет времени разместить фотки и похвастаться (вы уже просите, когда детей четверо, не всегда есть время, силы и даже желание просто подойти к компьютеру )))). Много всего было и плохого и хорошего (думаю, все знают - каждый сталкавался со своими и во многом похожими проблемами), но не далее как вчера на вопрос, что я от этого приобрела, я ответила: " ну... очень много плюсов, а минусов... да... (задумавшись)... в общем-то никаких!" (хотя месяца три назад минусы я бы, конечно, озвучила - а впрочем, кому они нужны эти минусы - они все равно только для своих домашних ушей! ))) В общем, фотки у нас студийные (смотрите в фотоальбоме) - делали семейные портреты - зато они все нужного размера, и на их размещение не надо тратить много времени... ))) А остальные как-нибудь потом...
PS Узнаете ли вы того мальчика из ?ДР и девочку из ?ДР? А? )))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы глядя на Вас завтра тоже в студию собрались.
Будьте счастливы вместе!
22.12.2007 00:40:37, ЦУЛЯ
Всем спасибо - очень хотелось похвалиться! ))))))) Вот выложу обычные фотки, тогда может и припомните...))
21.12.2007 21:16:17, Анна Ч.
Не просто узнали- Очень ждали этих фотографий!
Любашка-красавица, мамочка потрясающая, вся семья-просто как с обложки! Счастья вам огромного!
22.12.2007 01:54:33, violetka
Любашка-красавица, мамочка потрясающая, вся семья-просто как с обложки! Счастья вам огромного!
22.12.2007 01:54:33, violetka
Дети просто супер! Девочку узнаю, ее вроде Любой звали? А мальчика нет.
20.12.2007 16:34:21, Виолина
Да, совершенно верно! А про мальчика подождем - может и его тоже кто-нибудь узнает... )))
20.12.2007 16:39:43, Анна Ч.
А мальчик у вас из Яранска, да?! Если честно, то не узнать совсем. Замечательное у вас семейство!!! :>
20.12.2007 18:38:31, Rinna
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.