Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять за советами . Не успела я дать мал
Опять за советами . Не успела я дать маленькое объявление о поиске братьев моего сына на сайте города Галича ,сегодня нашёлся человек , который знает одного из них . Сказал что тот женился и живёт в соседней с Галичем деревней . При первой возможности передаст ему мою просьбу . Вот . Я даже слегка оторопела , от такой скорости . Как мне вести себя дальше , я должна выстроить какую-то линию взаимоотношений , что-то говорить . Надо ли говорить где мы ? А я даже не очень уверена что в этой деревне телефон есть . Я умом понимаю , что надо это делать , ни сын , ни братья не виноваты что жизнь преподносит нам всякое , но никак не могу выстроить план действия и нет у меня чёткости видения взаимоотношений . А надо быть готовой . Что посоветуете .
14.11.2007 21:33:22, Godiva
16 комментариев

Я бы письмами пока ограничилась.И ничего страшного что узнают адрес-доехать до этого адреса все равно очень проблематично.Просто переписка вполне мне кажется уместна в смысле поддержания отношений.
15.11.2007 09:19:22, бабаЯга

Я вот не люблю лишних проблем.
Вы думаете, общение с этими братьями
как-то обогатит Вашего ребенка?
Сомневаюсь... 14.11.2007 22:43:29, Рината

ИМХО, попросите адрес брата.
Пусть будет. Может Алекс ему
напишет. Кстати, зря Вы к
психологу не обратились.
Вопрос очень неоднозначный.
Стоит ли вводить третье лицо
в ваши взаимоотношения с сыном.
Вы тем самым как бы разорвете
замкнутый круг взаимоотношений
вашей семьи. Хорошо ли это?
Наверняка, у психолога есть
какое-то мнение на этот счет.
Если узнаете, не забудьте нам
рассказать :-)
14.11.2007 23:07:09, Рината

выходит его внутренняя грусть? Т.е. он
просто нашел (неосознанно) такую
причину для выражения (внешнего) грусти.
Т.е. на самом деле они ему по барабану.
Но вот грустно на сердце отчего-то,
он и нашел причину, которая "рядом лежала".
Думаю, это пройдет. Причем скоро. Если специально
не развивать с ним тему. А контакты (адрес, тел.)
пусть полежат в "недоступном" пока месте.
14.11.2007 23:14:49, Рината

Ирин, Вы- умница, все верно. 16.11.2007 17:34:25, Находка
Думаю, надо попросить, чтобы Вам передали его почтовый адрес для того, чтобы написать ему письмо. Это неспешно и приятно - писать и получать письма. И ни к чему особенно не обязывает.
14.11.2007 22:34:55, Скунсиха
Да , идея хорошая , но я почему-то попросила узнать телефон .А как мне сказать где мы живём ? Или соврать ? Или что ?Ведь обратный адрес на конверте написаить надо будет . Или ничего страшного , пусть знают .
14.11.2007 23:08:59, Godiva
Переписывайтесь через PO Box. Я бы тоже именно переписку организовала. И ребенок при деле, и риска меньше.
15.11.2007 10:43:35, Снарк
Спасибо , очень хорошая идея . Вот в мою голову совсем не пришла . Вот я и говорю , совместное обсуждение обязательно принесёт пользу и новые идеи .
15.11.2007 21:34:36, Godiva
Да , дорогая , надо подумать над таким вариантом , правда не очень хочется родственников привлекать , ну поглядим . Кстати я уже получила второе сообщение от помощника . пишет , что если это тот самый человек ( а я уверенна что это именно тот самый человек который мне нужен ) , то он очень общительный , самостоятельный и ответственный , занимается спортом и ждёт прибавления семейства . Во как . и пишет что думает что он будет очень рад такому контакту . Он только должен с ним связаться и найти его телефон . А на счёт свиданки звони , я вечером вчера с Алексом на карате ездила , поэтому меня дома не было , я видела что ты звонила . Папа пусть поправляется . Надеюсь и собачка наша разродится .
15.11.2007 00:16:58, Godiva

Ириш, может вам начать через родственников в Москве переписываться, а там смотря как дела пойдут "шпион рассекретится".
ОФФ: я тебе завтра-послезавтра позвоню, ладно.. у нас на работе запарка. Может наш "шабаш" на следуюшие выходные таки перенести в виду ситауции с вашей собачкой + у нас папа заболел? 14.11.2007 23:50:42, Rinna
ОФФ: я тебе завтра-послезавтра позвоню, ладно.. у нас на работе запарка. Может наш "шабаш" на следуюшие выходные таки перенести в виду ситауции с вашей собачкой + у нас папа заболел? 14.11.2007 23:50:42, Rinna

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.