Сегодня посмотрели нашу дочку. Дали напрвление на "национальную" девочку азиатской внешности. В сомнениях и волнениях (я писала в конфе про гипоксию-ишемию) явились в больницу к отказникам. Показали девочку, и, что удивительно,медестры стали отговаривать (мол, вы оба светленькие, подумайте), и сами!!! предложили посмотреть других деток. А мы, увидев нашу сказочную азиаточку, уже и слушать ничего не хотели. Из вежливости посмотрели на деток славянского типа, на что муж сказал6 "А НАША все равно лучше!" Вышли, покурили, и вдруг муж заплакал!!! От чувств!!! И сказал, что не нужны никакие ему белокурые ангелы, и что мать ребенка сумашедшая ..., раз оставила такое чудо! А ведь направление на девочку "национальную" брала я, и осторожненько так готовила мужа, что зладокудрых голубоглазок на всех не хватает. Вот так одна детска улыбка и взгляд карих глаз сделали в секунду то, что я пыталась в теории аккуратно преподнести мужу. Молодец, доча!
Вобщем, все у нас хорошо. Готовят документы, я прохожу "курс молодого бойца" по мамству у более опытных подруг, а перед глазами образ дочки! Скорее бы ее забрать!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи вам и скорейшего и легкого мамства и папаства. А муж ваш МОЛОДЕЦ! Побольше бы таких мужей:)
09.11.2007 18:39:54, EM

Поздравляю!!! 09.11.2007 10:41:53, Angella
Вам о-о-очень повезло! Многие ищут восточных красавиц, многие мечтают о таких дочах, а у вас она уже, почти, есть.
09.11.2007 00:15:36, OxanaO
09.11.2007 00:15:36, OxanaO
Я тоже была немного в шоке, когда нам с мужем сказали, что не отдадут ребёнка ещё месяц и муж шёл, курил и плакал от бессилия, что дочь проведёт СТОЛЬКО времени в больнице.Детская больница у нас в лесочке и нас никто рыдающих не видел.
08.11.2007 22:49:11, Иркина мама
У нас были проблемы с заключением по здоровью малыша, даже уже когда пришли на суд, главврач отдал факс, а не подлинник заключения
08.11.2007 23:42:03, Иркина мама
экий нехороший человек. у меня больница все отдала в срок, а опека вот тянула кота за хвост. думала конца-края не будет, совсем руки опустились.
09.11.2007 00:31:26, cheeffa
удачи вам:-) а что не блондинка, так в бабушку, все под татарами были, валите все на иго, оно все виновато. :-)
08.11.2007 22:41:27, cheeffa
А мы Акопяны :) а дочка (не тематическая) блонди с голубыми глазами
08.11.2007 23:21:03, Individuale
А у меня на самом деле был такой друг (увы, он в этом году скоропостижно скончался, светлая ему память, простите, что омрачаю радостную тему). Мама и папа славянской внешности, а Тёмка был азиат. Просто его прапрадед был настоящий монгол, чей род восходил чуть ли не до самого Чингисхана...
08.11.2007 23:09:09, Sue

ага, я брюнетка с карими, а сын нетематический у меня белокурый блондин. у меня уже спрашивали, мои ли это дети, или я с ними просто погулять вышла :-))
09.11.2007 00:17:52, Natalya L
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.