Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хабуба

Немного о нас.

Доброго времени суток всем! Наш крокозябрик спит богатырским сном,покрякивая в унисон с папой, а я вот у компа. Из новостей о нас это то,что Даньку мы всё-таки из садика забрали,но это не мешало нам заболеть сразу двоим.Поскольку деть теперь дома,то я спешно начала поиски всяких кружков,чтобы была возможность использовать его энергию в мирных целях. Пока начали ходить два раза в месяц на что-то музыкальное и ещё нас приняли, тоже на два раза в месяц, в кружок чего-то среднего между балетом и танцами, в группу для четырёхлетних детишек, чем я жутко довольна,потому что Данька любит брать пример со старших. Когда мы пришли туда записываться,то дама ,преподающая в этом кружке, нам отказала,мотивируя тем,что таких маленьких она не принимает,я настояла,что мы хотим попробовать и что я буду присутствовать. Данька вел себя достаточно прилично и даже пытался повторять какие-то па довольно сносно для его возраста и с учётом того,что ходит он,по сравнению с другими детьми, ещё не очень хорошо. По окончании занятий я не стала ждать,что скажет балетная дама,а в наглую сообщила ей,что МНЕ она (дама) понравилась и, что мы будем ходить на её уроки. Но оказалось,что она вроде не против,но с условием ,что я буду присутствовать на занятиях,чего мне собственно и требовалось, а не сидеть и трепаться с другими мамашами в коридоре.Сейчас все знакомые опрошены по поводу того,не видел ли кто-нибудь где-нибудь балетных тапочек - этого добра у нас дефицит.
Продолжаем ходить в бассейн,правда только раз в неделю, два никак не получается. Уже практически перешли в "холодную" воду.Данька,когда в неё попадает,то неизменно издаёт восторженные вопли по этому поводу,пугая этим других, более сдержанных в эмоциях, детей.
Очень надеемся,что в скором времени у нас появится, на пару часов в день, арабоговорящая няня, вот всё никак она до нас не доедет. Даст Бог - будем учить арабский.
Данька,в последнее время, начал петь,правда пением это можно назвать с большой натяжкой, но уже что-то.Так же изображает ,как он играет на музыкальных инструментах. Сегодня были в туристической части города,купили ему игрушечную гитару. Устали,сели отдохнуть в тенёк,а Данька встал в сторонке и начал "играть" и чего-то там напевать.Смотрю люди кошельки вынимать начали...

У нас дома ,на большой свечке, есть керамическая фигурка ангела читающего книгу. Данька показывает на неё: " Ангел. С большими крылами, книжку читает..." Ну я Даньку и спрашиваю : " А какую он книжку читает ? " Данька : " Про трёх поросят !"

Новое увлечение. Становится на любое возвышение и объявляет : " Я - Наполеон !"

Данька давно понял,что существуют разные языки. Балуется сам придумывая разные слова . Как-то ,в такой момент,его спрашиваю : "Дань,а это на каком языке ?" Данька : " На новом !" .

На одной из церквей Данька увидел флюгер в форме петуха. Данька ,жалистно так, :" Петух. Он там один,без курочки. Он плачет..."

Вот в краце о нас. Всем всего доброго и наилучшего !
28.10.2007 03:54:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как же он изменился! Вырос! Вы такие молодцы! 29.10.2007 08:24:18, Наташа из Билефельда
Хабуба
Спасибо ! 29.10.2007 09:42:07, Хабуба
Привет, жениху! Какие вы молодцы! Такой разумный принц растет, просто радуюсь за вас и немного завидую.Нам до вас далеко. Зато моя красота наконец начинает внятно говорить и с ней тоже стало гораздо интересней. Оказалось, что она достаточно много знает, просто сказать толком не могла. Вобщем-то мы развиваемся с некоторым опазданием, но зато девица растет с харизмой положительной.Все, кто ее видит, умиляется и улыбается. Вообще наши детки умеют дарить необыкновенную радость. Вот интересно, это от большой любви и желания наше быть с ними или это внутрення сила, мобилизованная в силу обстоятельств. Но в любом случае наши детки очень позитивные. 29.10.2007 00:02:51, Кукла, не могу войти нормально
Хабуба
Ира, привет! Как у вас дела ? Видели вас в альбоме у Виктории,красота ! Такая пышечка сладкая !
Да,детки у нас позитивные, жаль только не в том колличестве,в котором бы хотелось... Ох...
А Данька болтать то болтает, а вот бегает и ходит хуже своих сверстников. Врач сказал, что это не страшно и лечить не надо,что это не соответствие развития нервной системы с развитием чего-то там ещё, я не совсем поняла чего. Сказал,что надо на ритмику ходить и бегать больше,а куда больше,он и так на месте ни секунды не сидит.
Вот так.Будет время - черкни пару строк ,а ?
29.10.2007 09:36:45, Хабуба
Ой, Ириш! Я Данечку люблю вот уже долго заочно. А познакомившись с твоей барышней теперь точно знаю - вот она, идеальная пара!
Вот бы как раньше, родители детям пары подбирали... А дети бы нас слушались...
29.10.2007 01:42:27, Эрмитажная кошка
Люблю Даню!!! И не устану писать про это еще и еще! 28.10.2007 22:25:43, Эрмитажная кошка
Хабуба
Спасибо, мы тоже очень любим ваше большое семейство. Мы хоть и не виделись в реале,но у меня такое чувство,что знаю вас всех лично,включая всю живность. 29.10.2007 09:45:53, Хабуба
Милан_а
а я про его дедушку заботливого сразу вспоминаю! 28.10.2007 22:52:48, Милан_а
Хабуба
Да уж дедушка... Он до сих пор,когда с Данькой гуляет, так стоит над ним аки наседка, шагу ступить не даёт. Данька побежал - и дед за ним растопырив руки,что бы при необходимости вовремя подхватить. Все соседи смеются.А в бассейн,если с нами ездит,так бегает около воды и даёт ценные указания, как с ребёнком в воде надо обращаться. Я уж деду нашему сказала,чтоб не надеялся,что в школу и в Университет его с Данькой не пустят... 29.10.2007 09:51:40, Хабуба
Lisenochka
Так приятно про вашего Данечку читать, и фотки люблю смотреть ваши. Мы своего попытались в группы раннего развития поводить но не вышло, ребенок после всего какой то нервный становился, вести как утверждали все поголовно себя не умеет, а чего они ждут он просто шустрый и хитрый, а еще у нас есть одна общая как мне кажется мечта мы тоже мечтаем найдти нашему гаврику сестричку, но это в лучшем случае через год......до сих пор не могу себе простить что не довела все до конца и не взяла сразу двоих....Удачи вам с Данечкой!!!!!!!!!! 28.10.2007 18:37:09, Lisenochka
Хабуба
Спасибо !
Да,а с потенциальной сестричкой у нас напряжёнка...
А как это они у Вас утверждали,что деть вести себя не умеет ?! Он ведь совсем маленький ещё ? В реге 2006 год ?
29.10.2007 10:01:19, Хабуба
ЖенаПолковника
Такой умненький мальчик,молодцы вы! 28.10.2007 09:55:47, ЖенаПолковника
Хабуба
Спасибо за комплимент ! 29.10.2007 10:03:52, Хабуба
Данечка у вас - ЧУДО!!! Маленькое солнышко! Прочитала и с утра такой позитив, спасибо. 28.10.2007 07:24:07, Марина Ек.
Хабуба
Спасибо Вам ! 29.10.2007 10:05:18, Хабуба
Машука
Пора издавать книжку с высказываниями такого выдающегося философа!
29.10.2007 08:52:54, Машука
Хабуба
Ну я пока записываю за ним, а там посмотрим... 29.10.2007 10:06:29, Хабуба

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!