Вот опять пишу,наверное чтобы поплакаться. Недавно писала о том,что наша био родила ещё ребёночка,но по сей день "воспитывала" (если это можно назвать воспитанием) сама. Я узнала об этом две недели назад,когда просто что-то подтолкнуло меня позвонить в их опеку. По договору с опекой,сегодня,я позвонила вторично,работник ООП,как мы и договаривались,разузнала все нюансы. Нашу био будут лишать родительских прав,это уже точно (слава богу мой звонок оказался тут не при чём) только в отношении младшего ребёнка,но ребёнок уже "большой",а из-за того,что мы вынуждены иммитировать...Короче грустно. с одной стороны я надеялась,что всё-таки ребёнок останется с био,что там не так уж всё запущено,а с другой стороны думала,что если уж био лишат,то ребёнок окажется совсем маленьким и у нашего сорванца будет весёлая компания. В опеке мне сказали,что био пьёт,оставляет ребёнка без присмотра,забывает покормить... И этот ребёнок кровный родственник моего малыша, а я ничего не могу сделать,я даже покормить его не могу...Ужасно.
Не знаю для чего пишу,думала до сегодняшнего дня,что мне чужды все эти сантименты...Больше не с кем поделиться,наверное,просто от конфы жду доброго слова и поддержки.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот опять пишу,наверное чтобы поплакатьс
10.10.2007 17:42:20, Farihan12 комментариев

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 10.10.2007 21:53:55, Shuriken
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 10.10.2007 21:53:55, Shuriken
Саша, я не буду больше убеждать Вас,что тараканы эти вовсе не мои... Единственное,что хочу сказать,Вы никогда не читали произведение А.Азимова "Уродливый мальчуган"? Возможно у меня богатое воображение,но если я откажусь от имитации и возьму бОльшенького детя, то финал этого будет аналогичен финалу ,описанному в этом произведении. А мне бы этого не хотелось,я ответственна за того ребёнка,который у меня уже есть и мне бы не хотелось рисковать его будущим. Если Вы не читали эту вещь,то очень рекомендую, тематическая вещь,на мой взгляд.
11.10.2007 00:57:57, Farihan

что Вы так зациклились. Мне кажется
можно придумать какие-то варианты.
Вы обрисуйте свою "жесткую" имитацию,
народ может чего и придумает.
Просто Вы сейчас в стрессовом состоянии,
и потом много голов лучше чем одна :-)) 10.10.2007 21:45:09, Рината
Человек в другой стране живет, вывезти может только новорожденного (или максимум 1-3 месяцев), вот вам и жесткая имитация. ;<
10.10.2007 22:13:11, Rinna
Ну вот не понимаю.Почему на одного только?Ведь старшему ребенку всего 4 года помнится.Его что,можно оставлять и забывать покормить?Странные люди.
10.10.2007 18:26:37, бабаЯга
Оказалось,что старший живёт с бабушкой (матерью нашей био),это для меня было сенсацией.Бабушка в своё время была лишена род.прав по отношению к дочери.ЛРП - это у них наследственное,что ли ? Не знаю уж, исправилась ли бабушка на старости лет,т.к. известно,что пила,вела распутный образ жизни,ну и т.п.,очень надеюсь,что исправилась, подозреваю,что бабуля не на много старше меня,но ей младшего ,сказали,ни за что не отдадут. Очень надеюсь,что у старшего всё в норме,раз его отбирать не собираются.
10.10.2007 18:41:13, Farihan
у нас была такая же ситуевина. Вкратце: у био родился еще ребенок, прав опять лишили. Из диагнозов - порок сердца, не ООО, к-ое может закрыться, а действительно порок сердца. Поехали смотреть с мужем. Хотя он сразу по фото сказал - нет. Уговорила. Посмотрела - не наш. Я поняла, что мне бы пришлось учиться любить этого малыша. Муж еще раз отказался. Написали отказ. Переживала. Понимала, что совершила подлость и т.п.
В итоге - малыша усыновили во Францию. И будет теперь он французом, и всё у него будет хорошо)
10.10.2007 18:08:30, *****
В итоге - малыша усыновили во Францию. И будет теперь он французом, и всё у него будет хорошо)
10.10.2007 18:08:30, *****
Я не могу пойти и посмотреть на этого ребёнка,т.к.он находится за тысячи километров от нас. Да и чего зря травить себе душу,ведь всё-равно я не могу его взять...
10.10.2007 18:15:47, Farihan

Вариант 2: сказать что выкидыш и усыновить (если все же Ваш окажеться), или это невозможно для Вас?
Не грустите!!! Действуйте, двигайте ситуацию, мож как до лишения прав можно забрать по другую форму, ну что б отогреть дитя, откормить, с опекой поговорите, раз они с вами на контакт идут...
10.10.2007 17:54:10, Angella
К сожалению, у нас "жёсткая" иммитация,и отступить от неё мы не можем ни на йоту.
А опека там хорошая,на сколько я могу судить по телефонному разговору , жалистливая такая женщина... 10.10.2007 18:04:47, Farihan
А опека там хорошая,на сколько я могу судить по телефонному разговору , жалистливая такая женщина... 10.10.2007 18:04:47, Farihan
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.