Здравствуйте все! Я давно на вашем сайте почитываю, но не писала, а может кто-то знает меня по сайту Аистов. Примите в свои ряды? Я бы хотела сообщить, что в Барнауле общественная организация «Мать и дитя» открывает школу для приемных родителей. Ее девизом выбраны слова из знаменитой песни «Маленького мамонтенка»: «...Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет!...».
которая начинает работать с 13.09.07, все вопросы и запись по тел.(3852)63-36-45. Может кто-нибудь с вашего сайта территориально ближе к нам находится - милости просим в нашу Школу. Занятия бесплатны.
Готовить родителей в школе к приему в свою семью ребенка из детского дома и сиротских приютов будут педагог, психолог, юрист, врачи психоневрологи, педиатр, дефектолог, специалисты общественной организации «Мать и дитя».«Познать душу ребенка, который находился в закрытом учреждении, который не знал никогда что такое семья, очень сложно. У таких детей, как правило, отсутствует факт привязанности. Люди, которые осознанно захотели заниматься таким ребенком и взять его к себе в семью, должны пройти эту школу, и понять психологию детей-сирот, понять как нужно с ним заниматься», - говорит Ольга Гога, руководитель организации"Мать и дитя". Ждем всех желающих!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?