Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.08.2007 08:43:01

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина Александровна, спасибо вам за вашу историю. Большая я вроде девочка, а сижу и рыдаю..... Вы молодец и дай Вам и Вашим дочкам Бог и здоровья и терпения и желания и шанс! 29.08.2007 19:56:49, EM
Спасибо...
Сил, терпения и, конечно же, счастья!!!
29.08.2007 09:21:15, Татьяна_Нск
спасибо, что написали.Вы сильная, потому что смогли все пережить и ваших сил хватит, чтоб вырастить девчонок.Они такие чудесные!
Жизнь и вправду, продолжается.Спасибо вам большое...
29.08.2007 00:41:38, читаю и думаю
Спасибо за рассказ! Девочки Ваши чудесные! 28.08.2007 22:41:02, Snow
Хабуба
Спасибо за рассказ. Девочки у Вас просто красавицы. Здоровья Вам,счастья и пусть Ваши дочки радуют Вас. 28.08.2007 15:40:41, Хабуба
Irina,spasibo Vam za takoi` rasskaz...ya chitala i ridala...Vi-zamechatel6naya MAMA!
A devchonochki Vashi - prosto CHYDO :o)
28.08.2007 13:34:54, Natalkinalu
замечательный рассказ. и вы замечательная, а девчонки ваши суперзамечательные.
28.08.2007 01:40:31, OxanaO
Симба
Как же Вы искренне написали! Желаю Вам много-много сил, а огромная любовь у вас есть, она и топит весь лед, и, желаю, чтобы он скоро совсем растопился! 27.08.2007 23:45:42, Симба
Помоги Вам Господи.Вы замечательная,сильная,настоящая.Дай Бог девочкам и Вам здоровья. 27.08.2007 19:23:24, филифьонка
Римини
поздравляю Вас с Днем Аиста и с возвращением Жизни!!! Дай вам Бог здоровья на долгие годы и терпения!!!! ВЫ-МОЛОДЕЦ!!! 27.08.2007 16:17:26, Римини
Спасибо Вам! Спасибо всем! 27.08.2007 16:27:18, Я опять мама
Правовед
Прочитала на одном дыхании... Прекрасный рассказ о прекрасном человеке. Удачи вам. 27.08.2007 14:41:18, Правовед
Танечка - красавица будет абалденная, блондинка с голубыми глазами! Мамочка - готовьте швабру, жонихов гонять!)))) 27.08.2007 14:09:03, Имус - анонимус
Марина (Гелиевна)
Спасибо... 27.08.2007 13:26:06, Марина (Гелиевна)
Винни
Спасибо что написали!
Счастья Вашей семье!
Здоровья и искрящейся радости малышкам!:)
Они просто очаровательны!:)
27.08.2007 12:35:43, Винни
Сесе
А мне Ваша Таня очень нравится! В её взгляде и улыбке нет ничего такого тяжёлого.. Справится девочка с этим безумным-безумным миром..подождать несколько лет.. Счастья Вам и Вашей семье! 27.08.2007 11:16:11, Сесе
Рината
Да, у нее очень добрые глаза. 27.08.2007 23:17:38, Рината
Ирина, огромное Вам СПАСИБО за такой откровенный, искренний рассказ. Действительно, это может многим пережившим такое же горе продолжать жить. Глядя на девочек, удивлялась, разве это сестрички - как не похожи даже внешне друг на друга.:)) Здоровья вам еще раз здоровья и сил на решение всех сложных вопросов. Хорошо, что у вас есть такие родные, но думаю, что их помощь вам не понадобится. А девочки подрастут и станут вашей опорой. Еще раз всего самого лучшего!!! 27.08.2007 10:59:15, Галина_К
Вы такая молодец!!! Девочки ваши так изменились, их просто можно не узнать. А у Танюхи глазки совсем другие стали и похорошела она ну очень. Дай Бог вам здоровья и счастья и вам и вашим девочкам! 27.08.2007 10:50:14, Красавицца
елена волк
Спасибо за историю. Заставила вплакнуть и вспомнить свое горе. Мне было легче, т.к. после смерти сына у меня осталась еще дочь - и именно она вытянула меня, я физически это чувствовала - как она мощным канатом вытягивает меня из бездны - такая духовная силища у девочки. Это большое счастье, что в свое время я ее родила. Вытянуть дочь меня вытянула, но надо было еще держаться на плаву, а боль не давала этого делать. И через два года после смерти сына я усыновила мальчика - именем сына я его не называла, но это был мальчик вопреки рекомендациям статьи Алексея Рудова. Боль отступила, т.к. очень сильную любовь принес мне этот изумительный ребенок. Но жизнь берет свое и через какое-то время боль опять вернулась. Через два года после усыновления малыша в семье появился еще один мальчик - подопечный. После смерти сына прошло семь лет - пока боль не возвращается. Но еще одного мальчика мне все равно хочется усыновить - это желание уже возникло само по себе, без привязки к пережитому горю.

Желаю Вам счастья с девочками.
27.08.2007 10:20:42, елена волк
Спасибо, Леночка! Я знаю Вашу историю, Вы молодец, что родили дочь. Все случаи разные, мне кажется, что если бы я взяла мальчика, это было бы неправильно. Счастья Вам! 27.08.2007 10:28:20, Я опять мама
Купава (ex мать-ехидна)
Первое что пожелаю- счастья и крепкого здоровья! Вы просто молодец! И дочки изумительные! Все трудности отступают, когда беретесь за такое благое дело. Они уже совсем не сироты, а Домашние Дети-Баловни, а вы - Самая Лучшая В Мире Мама Для Них. А про сына не волнуйтесь, он тоже помогает Вам. Кстати, походы на кладбище лучше заменить визитами в храм, поставить свечку, заказать молебен. Так общение получается более тесное (это из собственного опыта, у самой первый муж умер в 27). Еще раз СЧАСТЬЯ! 27.08.2007 09:30:05, Купава (ex мать-ехидна)
Ирина, какая Вы молодец! Какие замечательные у Вас дочки! Я помню их фотографии, как они изменились, какие глазки счастливые! 27.08.2007 09:16:18, Ирина.
naranja
Спасибо, что Вы написали. У Вас чудесные дочки!
И прошел всего лишь год. Для ребенка, выживавшего в тяжелых условиях почти три года, -- немного. Мне кажется, она еще сильнее изменится. Царевна-Льдинка окончательно растает и Цветочек расцветет.
27.08.2007 09:00:34, naranja
Вы такая молодец, что написали! От всей души - здоровья всем вам, сил, благополучия во всем. Да поможет вам Бог...

27.08.2007 10:02:05, Koteyka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!