Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снарк

Просто так

Тем, кто нас еще помнит, а также тем, кому нравится смотреть на счастливые детские физиономии - в реге обновленные фото моих подросших детей. Витке сегодня исполнилось два года. Мишке шесть лет и семь месяцев.
Мы - двойной пример усыновления без единой проблемы ни до, ни в процессе, ни после. Миха дома почти пять лет, Витка - почти два года.
20.08.2007 02:24:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчона
С Днем Рождения Виту! Какая же она красавица стала :)))))) 20.08.2007 23:06:51, Зайчона
Ну не могу не поздравить такую красотку да еще и родившуюся со мной в один день! Всегда удивлялась что за всю жизнь не встретила ни одного человека который родился 20 августа. Еще раз убедилась что мы, девушки родившиеся под знаком льва редкостно привлекательны:-) Растите большие, здоровые, счастливые. Чтобы всегда было так же шоколадно как на фотке! 20.08.2007 22:56:42, Маргаритка
Еще раз поздравляем девочку-красавицу и маму-папу-братца! Ура! 20.08.2007 17:10:50, Inchatina
Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 20.08.2007 16:27:03, Anna_U
Godiva
И от нас примите поздравления ! С Днём Рождения ! Фотки потрясные , жалко , что только в реге .Счастья вам , здоровья , кушать хорошо , спать богатырским сном и расти мамиными помощниками ! 20.08.2007 16:22:18, Godiva
Мамочка(elle)
Поздравляем!Счастья и радости желаем!!!! 20.08.2007 15:24:00, Мамочка(elle)
Виту с Днём Рождения!!!!!
20.08.2007 14:47:19, Наташа из Билефельда
Дина, поздравляю с днем рождения Виты! Детки у тебя чудесные!!! :-) 20.08.2007 12:15:21, Бараш
С Днем Рождения младшей, Дина! У Вас потрясающе красивая семья, просто дети из итальянских кинофильмов:)
У моего старшего сегодня тоже ДР, 12 лет:)
20.08.2007 11:05:19, тигр-мыгр
Ну надо же! Только поздравляла Виту и удивилась первому в моей жизни человеку, родившемуся со мной в один день и тут прочитала про Вашего сына. Поздравляю от всей души. Желаю мальчику вырасти настоящим мужчиной, верным, преданным и заботливым. Счастья ему и Вам! 20.08.2007 23:09:22, Маргаритка
Cпасибо большое! Очень неожиданно и очень приятно:) Вас тоже с Днем Рождения!:) Удачи и счастья:)
А 20 августа еще и у моей тетушки ДР - шикарная женщина, как каждая истинная львица:)))
21.08.2007 09:55:23, тигр-мыгр
Как время-то летит!!! С днем рождения младшенькой всю красивую семью!!1 Чтобы и дальше жизнь была такой же шоколадной!!! 20.08.2007 10:44:28, Галина_К
С Днём рождения, ВИТА!!! :)))))
20.08.2007 09:59:59, Marmuletta-Kosha
Ну,просто потрясающе.
сын-море обаяния, а дочь-прекрасная царевна Будур!
20.08.2007 05:01:26, Maranna
Марина (Гелиевна)
Красота какая :)
Дина, с днем рождения твою девочку! :)
20.08.2007 02:33:04, Марина (Гелиевна)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!