Раздел:
Усыновление
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
счастье
Вчера вечером доча перед тем, как улечься спать, прижалась ко мне щекой, целовала, да целовала, обнимала да обнимала, сопровождая все это действо словами "Моя мама", а потом, вот так прижавшись уснула!!!! КАК же я счастлива!!!!
Уже ок. полутора лет не заглядывала на этот форум, кроме как написать "А нам год!" или "А нам два!", а теперь стала поглядывать опять в эту сторону.... Мне так нравятся детки, и вот это непередаваемое чувство, когда тебя называют "моя мама".... хочу ещё и много :-)
Сошла с ума? Или брать ещё?
25.07.2007 13:32:20, azazelo i podЛИЗА
14 комментариев
Ой, какая барышня!! :) Настоящее Счастье →
Ой, какая барышня!! :)
Настоящее Счастье!
26.07.2007 10:40:51, Snow
Не брать, однозначно :) Шучу. Хотя... Эт →
Не брать, однозначно :) Шучу. Хотя... Это как наркотик, поверьте. Я уже за третьим намылилась и умом понимаю, что далеко не за последним.
Вам желаю удачи!!
25.07.2007 19:39:06, Счастливая женщина (ака guppy)
ничего себе! На фотки ваших деток налюбоваться невозможно!
26.07.2007 10:38:47, Snow
Где ж вы таких прелестей-то набрали?!?!?!?!? Адреса, пороли, явки???? Просто чудо! Ну, вот, теперь точно второго и третьего... и ... :-)
26.07.2007 07:23:41, azazelo i podЛИЗА
Это не наркотик это неизлечимый вирус.........которым некоторые в том числе и вы меня заразили...................муж теперь называет меня маниакальный усыновитель, но мы не так легки на подъем, на второго пришлось уговаривать и убеждать, сегодня первая победа договорились попробовать еще раз сами.........кажется подобный сценарий у нас уже был.......удачи Мариночка
26.07.2007 01:43:13, Lisenochka
Ой, Марина! Я Вас за новым ником не узнала!:)
... Ваши малыши очаровательны:) Фотографии на пляже - восторг!
25.07.2007 22:55:34, Винни
Марина, серьезно за третьим, да? Ну вы молодцы!
25.07.2007 20:51:37, Rinna
Мы все никак не можем решить - сейчас ехать или же подождать до следующей осени, когда Сашке будет 3 и наступит так называемый "вменяемый" возраст :) По крайней мере мне его все опытные мамочки обещают "вот стукнет ему 3 годика, сразу станет легче". Ждем-с... Хотя, не исключено, что не выдержим и, как в прошлый раз, нагрянем в др как снег на голову :) :) :)
25.07.2007 22:32:32, Счастливая женщина (ака guppy)
Давно не было вас видно здесь, такая доч →
Давно не было вас видно здесь, такая доченька у вас красавица и мама молодая и красивая, когда то давно читала вашу историю и переживала за вас, рада что у вас все хорошо. Удачи и скорее сыночка.
25.07.2007 19:32:25, Lisenochka
Вот и я про то же! Не ходила, не ходила сюда.... Жизнь - счастье, все супер! А сейчас опять призадумалась!!!! Уж очень мне нравится, когда к нам детки в гости приходят и их (детей) становится МНОГО!!!!! Эх....
26.07.2007 07:25:57, azazelo i podЛИЗА
Привет, Наташ! Ничего ты не сошла, у теб →
Привет, Наташ! Ничего ты не сошла, у тебя такая Лиза классная-кудряшка, что еще может и пора :) Я вот помню, как читала с мужем твой рассказ про игрушки дома, твою историю, до сих пор ее помню, тогда я даже не думала, что мы тоже решимся на такой шаг :)
25.07.2007 16:21:43, Симба
Ой, а ваш то карапуз какой клевый!!! Мячта моя - мальчик!!! Пздрям!!!!!!
26.07.2007 07:20:37, azazelo i podЛИЗА
Брать ещё и ещё! А куколка у Вас сладкая →
Брать ещё и ещё!
А куколка у Вас сладкая какая!
25.07.2007 13:57:10, ЦУЛЯ