Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisenochka

Как дождаться две недели....

Девочки сделала огромную ошибку оставила малыша на маму и уехала с мужем по работе и теперь тихо схожу с ума......Думала сперва ну вот наконец то снова как в старые добрые времена я есть у меня любимой, ну правда то выспалась первые дни, даже странно было без радионяниного звука.......Уехали на 3 недели и еще ждать две недели.......тоскую сташно, на телефон кучу денег истратила, шопингомания началась, укупила малому все вплоть до 3 лет, даже муж меня жалеет........Девочки никогда не думала что буду так скучать, еще мама подливает масло в огонь своими сочными рассказами....Как вы переживали первую разлуку с ребенком и главное что делать, не могу ни о чем другом думать, опять же подумала а как я его в сад отправлю.........наверное никак.......интернет выручает, отвлекает нанемного но приходит вечер и это чувство что надо кого то кормить и спать укладывать не дает покоя....может я схожу с ума, я никогда ни по кому так не скучала
23.07.2007 22:17:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже самое всё. Первый раз пришлось расстаться. Спасает одно - старшенький. Иначе вообще с ума бы сошла. А моя доченька ещё и спрашивает по телефону каждый раз: "Мама, ты пацись? (плачешь)". Когда она уезжала, я с дуру сказала ей, что "буду плакать без тебя, моя ласточка"... Вот она и спрашивает меня каждый раз. эх...:((( 24.07.2007 20:05:58, Ната-дизайнер
Lisenochka
А у меня депрес конкретный, сегодня у меня день рож, но я как то по бысрому от всех убежала, включила нотик и началось продолжение интернетного страдания. И представляете помогает, как то успокаивает и отвлекает.......муж уже скоро ревновать будет, и так боится что я еще ребенка по интернету найду........ну это сегодня...а завтра по совету товарищей вязать и в библиотеку.... 25.07.2007 01:34:08, Lisenochka
Теа
пОЗДРАВЛЯЮ!!! 25.07.2007 08:04:14, Теа
Керенгаппух
У нас тоже с бабушкой, но мы наезжаем. Подключила мобильник к выгодному тарифу :-). За 9 р. в день можно хоть целый день лялякать :-).
А что, дел не накопилось, несовместимых с нянчиньем дитенка?
24.07.2007 14:03:54, Керенгаппух
OFF Что за тариф такой?:-) 24.07.2007 17:04:34, 77
Керенгаппух
Это у Билайна есть летний тариф Летний безлимит, действует, кажется до 31 августа. Отключиться-подключиться можно в любое время. Там можно подключить до 3 любимых номеров и болтать хоть целый день. В сутки списывают около 9 р. Это надо у них почитать на сайте подробности. Я себя подключила, а мама набирает мой номер, я смотрю на определителе, что это она и перезваниваю. Это я случайно обнаружила, когда маме тариф выбирала (понятно, что у неё тоже билайн). Хотя реклама по телеку крутится. но я на неё внимания не обратила, только когда подключилась. Но как там с местонахождением субъектов, не помню уже. У нас Москва и Калужская область. 24.07.2007 17:11:53, Керенгаппух
ОК! Спасибо! 24.07.2007 17:25:51, 77
Теа
учитесь вязать! Скоро осень, зима... 24.07.2007 00:32:57, Теа
Lisenochka
Только этим и спасаюсь, в паспорте фотки последнего костюмчика, сейчас носочки вяжу, не помогает, скучаю по моему гагага какака, это наши разговоры 24.07.2007 01:21:05, Lisenochka
Теа
О! сказки ищите путние- в библиотеку, что ли, запишитесь... Так трудно найти сказку, где нет гордости- как ловко удалось обмануть/украсть/убить... 24.07.2007 06:32:29, Теа
Сесе
Решила, что уже большой и оставила с бабушкой на сутки, т.е. утром проснулся - нет мамы, и вечером нет. Не плакал, только повторял каждые пять минут: мама де? После этого поняла - ещё маленький, мама нужна как основа его бытия. Причём бабушка люби-и-и-мая и в сад ходим уже три месяца. Теперь мечтаю о времени, когда смогу оставлять..ну хоть изредка! 24.07.2007 08:01:51, Сесе

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!