Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как дождаться две недели....
Девочки сделала огромную ошибку оставила малыша на маму и уехала с мужем по работе и теперь тихо схожу с ума......Думала сперва ну вот наконец то снова как в старые добрые времена я есть у меня любимой, ну правда то выспалась первые дни, даже странно было без радионяниного звука.......Уехали на 3 недели и еще ждать две недели.......тоскую сташно, на телефон кучу денег истратила, шопингомания началась, укупила малому все вплоть до 3 лет, даже муж меня жалеет........Девочки никогда не думала что буду так скучать, еще мама подливает масло в огонь своими сочными рассказами....Как вы переживали первую разлуку с ребенком и главное что делать, не могу ни о чем другом думать, опять же подумала а как я его в сад отправлю.........наверное никак.......интернет выручает, отвлекает нанемного но приходит вечер и это чувство что надо кого то кормить и спать укладывать не дает покоя....может я схожу с ума, я никогда ни по кому так не скучала
23.07.2007 22:17:30, Lisenochka
11 комментариев
Тоже самое всё. Первый раз пришлось расстаться. Спасает одно - старшенький. Иначе вообще с ума бы сошла. А моя доченька ещё и спрашивает по телефону каждый раз: "Мама, ты пацись? (плачешь)". Когда она уезжала, я с дуру сказала ей, что "буду плакать без тебя, моя ласточка"... Вот она и спрашивает меня каждый раз. эх...:(((
24.07.2007 20:05:58, Ната-дизайнер
А у меня депрес конкретный, сегодня у меня день рож, но я как то по бысрому от всех убежала, включила нотик и началось продолжение интернетного страдания. И представляете помогает, как то успокаивает и отвлекает.......муж уже скоро ревновать будет, и так боится что я еще ребенка по интернету найду........ну это сегодня...а завтра по совету товарищей вязать и в библиотеку....
25.07.2007 01:34:08, Lisenochka

А что, дел не накопилось, несовместимых с нянчиньем дитенка? 24.07.2007 14:03:54, Керенгаппух
OFF Что за тариф такой?:-)
24.07.2007 17:04:34, 77

ОК! Спасибо!
24.07.2007 17:25:51, 77

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.