Хочу поделиться "сомнениями" по поводу нац-ти реб-ка.Мама русская, отец - гр-н Марокко.Малышу - 1 год,он белокожий,светловолосый,кареглазый.(фотку пока жалко,извините).Есть старший брат 11 лет - типичный афроазиат,ФИО по отцу,т.е.не русская.Но!мать дает младшему свою русскую фамилию,славянское имя,НО!отчество отца.
Вообщем в связи с тем,что "местонахождение отца неизвестно",и внешность ребенка чисто славянская, у меня возникли подозрения, что отец этот не биологический, а юридический,ну т.е.развод не оформлен, вот она и дала отчество "мужа".ВОПРОС: может ли у "белой" женщины и темнокожего мужчины родится "белый" ребенок? т.е. может ли малыш быть сыном этого отца?СТРАХИ только по поводу того, что а вдруг у него родятся темнокожие дети,(а у нас внуки)? Тайны делать не будем, но говорить,кто у него родители(отец)тоже не хотелось бы. Тем более,хи-хи,что сами этого не знаем.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Национальность.А как вы думаете?
12.07.2007 21:37:04, prosti11 комментариев
На переживайте заранее. Во первых, вы уверены, что отец темнокожий? Марокканцы вообще-то не черные, частью со смуглой кожей, а частью очень светлые попадаются. Я знаю арабов рыжих с голубыми глазами, русых с голубыми глазами, шатенов с зелеными глазами. Мои дети наполовину ливанцы (и муж у меня как раз русый ливанец с голубыми глазами, а сестра у него, например, кареглазая брюнетка). Наша дочка русая с зелеными злазами, а сын вообще светлый блондин и голубоглазыи с очень светлой кожей (при том, что я кареглазая шатенка).
Так что вполне возможно, что у марокканского отца получаются светлые дети, особенно если он сам светлый. Цхто внуки могут быть смуглыми - вполне возможно. Я не удивлюсь, если мои внуки получатся кареглазыми брюнетами (в бабушку по мужниной линии :) В крайнем случае для обьяснения "феномена" всегда можно найти кого-то темного в семье, если как следует порыться :) 13.07.2007 18:15:13, moksifri
Так что вполне возможно, что у марокканского отца получаются светлые дети, особенно если он сам светлый. Цхто внуки могут быть смуглыми - вполне возможно. Я не удивлюсь, если мои внуки получатся кареглазыми брюнетами (в бабушку по мужниной линии :) В крайнем случае для обьяснения "феномена" всегда можно найти кого-то темного в семье, если как следует порыться :) 13.07.2007 18:15:13, moksifri
Ну ... Вы когда-нибудь марокканца видели?
Они бывают вполне себе европейской внешности, с зелеными глазами и кожа чуть смуглая.
Из собственного опыта:
1. У 2-х русских, светлокожих, голубоглазых родился сын - с черными вьющимися волосами, очень смуглый и кареглазый.
2. Пара (он - смуглый, она - светлая) - ребенок голубоглазый и светловолосый.
Гены - это ж совершенно непредсказуемо, особенно, в плане внешности.
13.07.2007 11:12:06, BAG
Они бывают вполне себе европейской внешности, с зелеными глазами и кожа чуть смуглая.
Из собственного опыта:
1. У 2-х русских, светлокожих, голубоглазых родился сын - с черными вьющимися волосами, очень смуглый и кареглазый.
2. Пара (он - смуглый, она - светлая) - ребенок голубоглазый и светловолосый.
Гены - это ж совершенно непредсказуемо, особенно, в плане внешности.
13.07.2007 11:12:06, BAG
Из собственного опыта: много лет назад работала с молодой женщиной - совершенно белокожей, но с некоторыми неевропеодиными чертами (негроидными сразу они мне не показались, но было видно, что кровей намешано). Потом узнала, что мама ее - из российской глубинки, а папа - негр (к тому времени он умер), причем известный в Советском Союзе борец за права... и т.п. Какие там у него гены, я, конечно, не знаю, но выглядел он, судя по фотографиям, типичным представителем своей расы. Так вот, эта моя знакомая вышла замуж за белокожего (литовца), и сын их практически утратил все неевропейские черты. Волосы и глаза были темные, но не черные даже, и африканская кровь ну никак себя не проявляла.
13.07.2007 09:50:11, Arco Iris

У девушки с острова Пасхи
Украли любовника тигры,
Украли любовника в форме полковника
И съели в саду под бананом.
С тех пор пролетело три года,
И девушка матерью стала.
Поймали виновника, мужа-любовника,
Родился коричневый мальчик.
......................
МОжет быть все, что угодно.... 12.07.2007 22:51:55, АО
Украли любовника тигры,
С тех пор пролетело три года,
И девушка матерью стала.
Родился коричневый мальчик.
......................
МОжет быть все, что угодно.... 12.07.2007 22:51:55, АО

Так что по поводу внуков можете быть совершенно спокойны. :) 12.07.2007 21:54:30, Северная Кся

12.07.2007 21:48:56, Марина (Гелиевна)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.