Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Месяц мы дома

Вот уже и пролетел первый месяц. Наша девочка выросла аж на целый сантиметр и поправилась на 1,8 кг. А самое главное, что все уже к друг другу привыкли и наша малышка счастлива. Авророчка самая ласковая, милая и замечательная доченька. Маленький славный ангелочек (ну и чертенок иногда). Вот такая у нас принцесса.
09.07.2007 02:45:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой,на Люську мою похожа... 11.07.2007 00:43:11, Tanika-
Ярра
Это та Аврора, фото которой на сайте Радио России висело? 09.07.2007 22:49:42, Ярра
Она, она. А как на Ваш взгляд, похожа та фота на фоты "Из повседневной жизни наследной принцессы"? Лично я приехав-не узнала. Был легкий шок и даже не очень легкий ступор. Не потому что оказалась лучше или хуже, а просто другой человек. Привыкла не сразу. То же самое было и с Наташей (девочка из того же ДР-тот же выпуск программы). Там все было еще сложнее. Слава Богу все закончилось хорошо. А вот Таня оказалась даже лучше чем на фото, но она все еще в ДР:((( 09.07.2007 23:13:20, Мама Роза
Ярра
Ура! Я так хотела, чтоб эта красота нашла свою маму! Я даже во сне ее несколько раз видела. Видела, как мама приходит за своей дочкой! Ура-ура-ура!!! :о))
Немного общего есть. Совсем чутоку. По крайней мере, я Вашу девушку по сначала фото опознала, а потом уже сообщение прочла и в реге имя посмотрела.
Кстати, мои дети тоже оказались далеки от своего фотографического образа. Ну, Тюха еще немного похож, а Катько вообще другим человеком оказалась. Выносят мне ее на первую встречу - чума. Другая девочка. Только по бантику и опознала. :о)
10.07.2007 00:19:54, Ярра
Ах , как мне давно нравится Ваша Аврора:) поздравляю с такой замечательной доченькой!!! Счастья Вашей семье! 09.07.2007 13:20:12, Красавица Пипита
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Я могла бы о ней много понаписать, но буду стараться не слишком заваливать информацией, а то скажут "ну вот, опять одно вранье и розовые сопли!" Ну да, розовые, но не сопли! Просто счастье. Моя красотка на данный момент самостоятельно перепачкалась в песке, также самостоятельно "помылась" дождевой водой, обнаруженной в большом ведре, пообещала больше так не делать и маму слушаться. И будучи отмыта уже мамиными усилиями и накормлена спит и копит силы для новых подвигов и побед. 09.07.2007 15:57:34, Мама Роза
Вот читала сейчас, и закрались у меня смутные подозрения... Залезла в регу - так и есть: девочка после двух мальчиков:) Хи-хи, у нас такая же ситуация, поэтому я Вас очень хорошо понимаю:))))) 09.07.2007 16:32:16, Красавица Пипита
JULIA_JULIA
Ой, пишите побольше. Мамочки! Пишите много. Я ж должна мужа "добивать" :-)
Девочка - лапочка! Счастья Вам!
09.07.2007 16:06:12, JULIA_JULIA
Имя такое красивое!!!
Уже месяц прошел? Ну как же летит время!!!
Какие вы скороспелки - и подросли, и поправились :)))
Молодцы!!!!
Пишите про свою принцессу обязательно!!!
09.07.2007 12:20:31, Татьяна_Нск
глазищи какие! действительно принцесса :) 09.07.2007 12:17:55, AvJoy
Какая обаятельная девочка! 09.07.2007 06:23:29, Lenka_

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!