Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

позитифф

А хотите немного позитива про нас.
Все у нас было и посещение невропатологов и состояние ужаса (как раз через год дома, года в три ребенкиных – специально для Ната-дизайнер), но все проходит. С возрастом ребенок меняется и взрослеет. Главное сохранить отношения взаимного понимания.
Еще у нас все усугублялось постоянным лечением диатеза (атипического дерматита). Первое время мы справлялись и он как-то проходил, но последнее время он не лечился уже ничем. Мы обошли кучу клиник платных, бесплатных, ведомственных. Делали пробы на аллерген, ничего не показали. Врачи говорили в один голос, чтобы мы сами искали аллерген. Сажали нас на диету. Пришли мы к тому, что ребенка уже нечем было кормить, ничего было нельзя и дерматит не проходил. Сын даже похудел, осунулся. И попали мы в очередную клинику к очередному врачу. Уже очень грустные, без особых надежд. Где нам с порога сказали, что это не аллергия, это инфекция. Пролечились несколько курсов. И теперь на даче кушаем клубнику. Вот. Чем не позитив?
13.06.2007 19:01:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Керенгаппух
Если это не является врачебной тайной, какого рода инфекция обнаружилась? 16.06.2007 20:43:25, Керенгаппух
Nostalgy(ex Bagirka)
Мы бы тоже попробовали.. Пришлите, пожалуйста, координаты и нам...
15.06.2007 23:30:23, Nostalgy(ex Bagirka)
А нам, можно тоже координаты, а то щеки уже ни знаю чем мазать и лечить.

Заранее спасибо.
15.06.2007 13:20:58, tagusha
Керенгаппух
Если дохтур в Москве - мне тоже координаты хочется!!! Или хотя бы подробностей, для общего развития, если Вы не в Москве! Борьба с паразитами эффекта не принесла, ждем очередного свидания с нашим врачом - что-то у него еще есть в запасниках... 14.06.2007 16:57:17, Керенгаппух
Я вам написала. 14.06.2007 17:59:24, Ирина@
Керенгаппух
Спасибо! Получила. 14.06.2007 18:37:25, Керенгаппух
Рада за Вас:) нашу после 5-и ягод клубники так обсыпало, что ужас просто:( 14.06.2007 10:13:07, Красавица Пипита
координаты врача дадите? Ии вы не в Москве? 14.06.2007 10:08:57, химчанка
Не вижу вашей почты. 14.06.2007 16:49:53, Ирина@
Ярра
Здорово!
У мелкого, кстати, дерматит сам собой прошел, когда кишечник сформировался. Мы даже удивились. Все лопает.
13.06.2007 23:46:49, Ярра
У моей в карте написан этот диагноз-атопический дерматит.В 5 лет-ни малейших признаков вообще.Ест все подряд,всякую гадость вообще тоннами.Зуб даю что ее никто и не думал лечить вообще,само рассосалось. 14.06.2007 10:11:43, бабаЯга
ЮлияМ
Ничего себе, уже клубнику с огорода лопают!!! Молодцы!!!! А у нас еще зеленая ;-((( 13.06.2007 23:43:31, ЮлияМ
...вот оно какое наше лето! лето ярким солнышком согрето.... 13.06.2007 19:59:39, Ирина@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!