Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.04.2007 16:50:32
23 комментария
А от Новосибирского куста с опозданием принимаются поздравления??? :)))
Викуль, мы любим тебя, любим твое семейство, а Тонику - как представителя нашего аистиного гнезда - просто не можем не любить!!!
С днем рождения чудесную девочку, которой повезло попасть в замечательную семью!
Пусть удача никогда не отворачивается от тебя!!!!
Счастья тебе!!!!! 01.05.2007 16:44:38, Мама Таня Н-ск
Викуль, мы любим тебя, любим твое семейство, а Тонику - как представителя нашего аистиного гнезда - просто не можем не любить!!!
С днем рождения чудесную девочку, которой повезло попасть в замечательную семью!
Пусть удача никогда не отворачивается от тебя!!!!
Счастья тебе!!!!! 01.05.2007 16:44:38, Мама Таня Н-ск
Тонике и всей ее большой семье, включая братьев и сестер меньших :), здоровья, благополучия и много-много радости!!!
01.05.2007 01:06:51, Копуша
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Я только сегодня доползла до компьютера и увидев, просто обомлела!!!!!!!!! Вместе с ребенком!!!!!!!!!!!!!!
День рождения прошел на славу: мамаево побоище - просто пикник воскресной школы по сравнению с тем, во что превратилась квартира ПОСЛЕ. Сегодня разбирали.
И это если учесть, что Тоника пригласила только детей "с хорошим поведением" и две мамы из четырех приглашенных присутствовали. Теперь звонят не только старшеньким, Лялику, но и Тонике. Молодые люди. Все приглашенные абонировали себе места на следующий год.
Мы, отмечая Дни рождения детям регулярно с трех лет, как-то не думали о том, что не у всех так. Оказалось, что все гости Тоники на подобном мероприятии были в первый раз.
Мамочкам под рюмочку чаю я рассказала, откуда у нас девочка. Просто она старше остальных детей в группе, а в школу мы не идем. Реакция нормальная. Сегодня одна из мамочек повела свою дочку (Тонину подружку) и наших девок на Куклачева.
Фотографий немного, т.к. сложно запечатлеть частицы, находящиеся в Броуновском движении. Что получилось - в папке "Тоника, первый День рождения".
30.04.2007 19:16:00, Эрмитажная кошка
Я только сегодня доползла до компьютера и увидев, просто обомлела!!!!!!!!! Вместе с ребенком!!!!!!!!!!!!!!
День рождения прошел на славу: мамаево побоище - просто пикник воскресной школы по сравнению с тем, во что превратилась квартира ПОСЛЕ. Сегодня разбирали.
И это если учесть, что Тоника пригласила только детей "с хорошим поведением" и две мамы из четырех приглашенных присутствовали. Теперь звонят не только старшеньким, Лялику, но и Тонике. Молодые люди. Все приглашенные абонировали себе места на следующий год.
Мы, отмечая Дни рождения детям регулярно с трех лет, как-то не думали о том, что не у всех так. Оказалось, что все гости Тоники на подобном мероприятии были в первый раз.
Мамочкам под рюмочку чаю я рассказала, откуда у нас девочка. Просто она старше остальных детей в группе, а в школу мы не идем. Реакция нормальная. Сегодня одна из мамочек повела свою дочку (Тонину подружку) и наших девок на Куклачева.
Фотографий немного, т.к. сложно запечатлеть частицы, находящиеся в Броуновском движении. Что получилось - в папке "Тоника, первый День рождения".
30.04.2007 19:16:00, Эрмитажная кошка
Посмотрела фотки- классные! (шепотом): а Лялик , все же, всех милее, всех румяней и.... и вообще.
01.05.2007 11:13:27, Скунсиха
Спасибо, Кать! У Лялищи сейчас период повышенной вредности. Корежит девушку, приходится усиленно работать.
А вот моя коллега (бездетная), посмотрев на одни из последних Ляликиных фотографий с раздражением начала говорить, что мы девушку раскормили, что она потеряла всю свою прелесть-привлекательность, обрюзгла и стала похожа на рыночную торговку. Что Тоника у нас никакая, ей все равно толстой или тонкой быть, а Лялика мы испортили. И аргументы что держать впроголодь ребенка, который всю жизнь сытости не знал,было бы преступлением были впустую.
Потом, конечно очнулась (интеллигентная все-таки дама),но слово не воробей... 01.05.2007 11:57:57, Эрмитажная кошка
А вот моя коллега (бездетная), посмотрев на одни из последних Ляликиных фотографий с раздражением начала говорить, что мы девушку раскормили, что она потеряла всю свою прелесть-привлекательность, обрюзгла и стала похожа на рыночную торговку. Что Тоника у нас никакая, ей все равно толстой или тонкой быть, а Лялика мы испортили. И аргументы что держать впроголодь ребенка, который всю жизнь сытости не знал,было бы преступлением были впустую.
Потом, конечно очнулась (интеллигентная все-таки дама),но слово не воробей... 01.05.2007 11:57:57, Эрмитажная кошка
Да это гормоны все, ваше интеллиХЭнтная дама ничего не понимает! У меня старшенькая (10,5) тоже так растолстела за год, хотя и не кормим совсем :) - сладенькое правда, любит, но жестко ограничеваем! А генов восточных у нас нету ;) Это все гормоны, организм откладывает запасец на перестройку подростковую. Надеюсь, за лето подрастрясем жирки свои :)
А я вот поправилась на 2 кг и рада, а то отощала за зиму, ребра торчат, освенцим, каароче. 01.05.2007 14:58:33, Скунсиха
А я вот поправилась на 2 кг и рада, а то отощала за зиму, ребра торчат, освенцим, каароче. 01.05.2007 14:58:33, Скунсиха
с радостью присоединяюсь к поздравлениям - Антонина - императорское имя! Пусть растет маленькая императрица, дитя имперского города СПб :) и своих замечательных родителей!!!
29.04.2007 22:24:15, Скунсиха

29.04.2007 16:52:36, Nostalgy(ex Bagirka)
Поздравляем, Тоника, с днём рождения!!!:-) Счастья тебе, девочка,!!! Маму с папой также поздравляем и желаем удач в воспитании, радости от общения с дочкой, здоровья и тепения.
Вся наша семья. 29.04.2007 17:00:19, ежевика
Вся наша семья. 29.04.2007 17:00:19, ежевика
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.