Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4 месяца дома.

У нас сегодня дата - ровно четыре месяца назад в нашем доме появилась доченька Олеся.
В папке "апрель" несколько последних фотографий.
Она очень изменилась, так же как и мы. Развиваются наши отношения, развивается и раскрывается наша девочка. Трудности , конечно, были, особенно в первые два месяца, сейчас уже легче. За это время она выучила массу стихов, научилась читать , рисовать , пошла в детский сад, где очень быстро адаптировалась, стала более спокойной.
Она очень добрая и заботливая, веселая и смышленная. Иногда она бывает мудрой не по годам, особенно когда рассказывает о своем прошлом и тогда у меня замирает сердце. В ней ещё масса нераскрытого. Я очень хочу , чтобы она была счастлива. Она часто говорит мне:"Мамочка, мы ведь всегда-всегда будем вместе и никогда-никогда не расстанемся. Вы - мои, а я - ваша". И я не устаю ей повторять:"Конечно, моя девочка, мы навсегда вместе. Ты наша дочка, а мы твои родители. Мы любим тебя."
28.04.2007 13:23:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олеська - молодец, умница-дочка. Все у вас хорошо :))) Мы очень рады за вас всех! 29.04.2007 21:08:49, jjanna
Спасибо, Жанна. Мне кажется, что у вас тоже всё хорошо.:-) 29.04.2007 22:19:00, ежевика
Татьяна, так тепло читать Вас... Рада безумно за Вас. Помню нашу встречу и как Вы ещё тогда были родителями одной только дочки. А теперь - вот оно - дом полная чаша. Счастья Вам, привет супругу и девчонкам:). 28.04.2007 17:20:51, Ната-дизайнер
Спасибо, Наташа, большое. Да всё было так недавно, но, как в другой жизни.
Я с благодарностью вспоминию все встречи в "Беседке" с Нашими мамами и папами. И вы все, с кем мы встречались там или переписывались по почте, очень помогли нам своими советами, рассказами и просто тем, что есть такие люди и у них есть такие Чудесные дети.
До новых встреч!:-)
28.04.2007 18:20:51, ежевика
Поздравляю :) 28.04.2007 14:49:12, Лёка_
Оля, спасибо большое! Как у Светы дела? 28.04.2007 14:52:12, ежевика
О-о-о-о-ох :) Главное, что скоро каникулы %) 28.04.2007 18:09:01, Лёка_
Продержитесь ещё немного :-), а там уж и отдых не за горами. Передышка будет от школы. 28.04.2007 18:22:38, ежевика
Танечка!!!
Какая королевишна!!! Домашняя!!! Ваша!!!
У нас немного посложнее. Пока стихов не учим, читать не умеем. Малюсенькими шажочками укрепляем нервную систему, летом начнем.
28.04.2007 14:28:00, Эрмитажная кошка
Спасибо, Вика! :-) Зато у вас масса других достоинств! Такие красавицы растут. 28.04.2007 14:55:24, ежевика
Ну уж про красавиц не лукавьте, дама! Сами вон какие!
Я не расстраиваюсь про учебу. Занимаемся ровно столько, сколько сама хочет. Наверстаем!
28.04.2007 15:12:19, Эрмитажная кошка
Так я и не спорю, что моя прооосто Красота неземная :-), так и ваши тоже оооочень хороши.
Надеюсь всё же на личную встречу в этом году, тогда и сравним красавиц. :-)
28.04.2007 15:29:35, ежевика
Непременно! 28.04.2007 16:18:30, Эрмитажная кошка
Илона (Иж)
Поздравляю!!! Девочка ну просто жутко изменилась!!! Очень спокойная и естественная. Особенно, если сравнить с фото с первой встречи, там такая она "стеснительная" что ли:) Счастья вам!!! 28.04.2007 14:19:04, Илона (Иж)
Спасибо, Илона! Вам тоже счастья, всегда с интересом читаю о вашей семье. Сашка расцвел на загляденье. А скоро может и ещё какой цветочек появится.:-) 28.04.2007 14:59:26, ежевика
То, что вы все вместе потрясающе теплая семья, я не устану повторять :) Рядом с вами хорошо и уютно всем, не только вашей девочке :) Олеся очень интересный ребетенок, такой же теплый, нежный с надрывом, до слез.
Вот так, заглянул одним глазком в жизнь других, пустил слезу умиления... Спасибо, Танюкин :)
ПЫСЫ А еще, я соскучилась уже :(
28.04.2007 13:38:38, Лялька
Спасибо, Леночка. :-)
И я соскучилась.
28.04.2007 14:13:04, ежевика

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!