Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подписали согласие
Вчера подписали согласие! Начинаем готовится к суду, надеемся до майских уже забрать доченьку домой. Позавчера познакомили ее с мелким сыном (5 лет, он теперь будет старший...гыы), реакция превзошла все мои ожидания: она от него в восторге, улыбается, ручки тянет, ходит за ним хвостиком (!), до этого шла куда ведут, а тут в ней интерес и инициатива сразу проснулись! с одного-то раза... удивительно... И он к ней подбегает, за ручки берет, говорит "я тебя научу" (далее перечисляет чему именно учить будет), когда уходить стали - заартачился, ни в какую уходить без нее не хотел, теперь каждое утро спрашивает когда мы ее заберем... а мы заяву в суд только в понедельник сможем отнести, да пока суд, да еще эти 10 дней, д-о-о-олгоо-о-о-то как(((
27.03.2007 09:34:48, Масяня74
19 комментариев

27.03.2007 21:25:52, МИЛА

27.03.2007 15:12:46, Nostalgy(ex Bagirka)
Поздравляю!!! Замечательно!!! Я так рада за вас. Дай Бог вам всего самого лучшего. Вот я тоже пока бумаги собираю, но уже представляю этом момент... Удачи, любви и счастья!!!
27.03.2007 15:04:44, gjoulia
очень за Вам рада,поздравляю!!!!!!!!!
27.03.2007 13:43:00, an

Поздравляю! В принципе, в том, что есть время - это хорошо, ибо это врямя на подготовку. Места, вещей, игрушек. Платьица, бантики, умммм :)
27.03.2007 10:48:55, ТаМа

Держу кулачки, чтобы суд состоялся 12.
@@@@@
Терпения Вам! :)
Поздравляю!!! Желаю скорейшего переезда дочки в родной дом!! :)))
(А почему пишете про такой большой срок - "до майских")? 27.03.2007 10:13:49, capybara
по моему личному плану (ха-ха, как самонадеянно!): 02.04.2007г. - подача заявы в суд, 12 или 19 - суд (тут от судьи все зависит, надеюсь дальше он нас не задвинет), 10 дней - встепление решения в силу (получается 22 или 29 апреля!), при этом оба дня приходятся на воскр, т.е. реально 23 или 30 апреля! НО 30 апреля - не рабочий день (будет перенос на 28, а это еще рано! решение не вступит в силу), вот и получается что если суд 12, то успеем до майских, а вот если 19....
27.03.2007 10:27:21, Масяня74
пока никаких образцов у меня нет, сижу в Инете и пытаюсь что-нть найти, уже нашла заяву в суд, заполняю))))))) буду признательна если скинете мне запрос в ЗАГС, мое мыло gold-turtle@yandex.ru, это ускорит процесс, с ГВ вчера имела беседу, она обещала в понедельник выдать свое заключение (и после нее намерена в суд идти сдаваться), в четверг муж пойдет опять ее теребить (его некстати отправили в командировку, так он специально в четверг прилетит ради этого!), я буду позванивать (как меня на работе ваще терпят? гы)
27.03.2007 10:39:11, Масяня74
заранее спасибо, буду ждать!) вообще принимаются к анализу любые замечания по существу процесса ...
27.03.2007 11:30:06, Масяня74
(А почему пишете про такой большой срок - "до майских")? 27.03.2007 10:13:49, capybara

Масяня, теребите ГВ, чтобы все документы она подготовила до понедельника. У вас есть образец запроса в ЗАГС по месту рождения ребенка, который надо подписывать у судьи? Могу вечером скинуть, со мной Зайчона в свое время поделилась.
27.03.2007 10:31:51, Соловая

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.