Милые девочки, кому обещала отчет об отдыхе в Абхазии, добро пожаловать по ссылке.
Извините, что так долго, пока отчет написала, пока фотки загрузила, а еще у нас делают капремонт электросетей в доме, так то сутки без инета сидим, то сутки без света вообще. Поэтому так долго получилось. Но зато постаралась по полной все рассказать и фотки показать (приготовьтесь к просмотру, там 77 фоток - и это малая часть того, что мы там наснимали), еще выложила фрагмнт органного концерта, на который мы ходили в Пицунде.
Ну и все желающие добро пожаловать!
Желаю всем приятного прочтения и просмотра:)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про отдых в Абхазии
08.03.2007 23:14:37, Нечастый гость5 комментариев
Вот это да! Спасибо огромное за такой интересный рассказ, на фразе "фейхуевое варенье" я начала плакать, т.к. ну оооочень люблю эту вещь... Вообщем вдохновили своим расскзом, а попасть в 80-е тоже своего рода изюминка, можно с удовольствием понастольгировать :)
Еще понарвилось название - Цитрусовый совхоз, смешное какое-то название :) 09.03.2007 12:23:27, Cubix
Еще понарвилось название - Цитрусовый совхоз, смешное какое-то название :) 09.03.2007 12:23:27, Cubix

Почитала и посмотрела все фотки. Здорово. Я сама была в Сочи в мае 2006 и ездила на 1 день в Абхазию до пещер. Была потрясена увиденным. В свое время, будучи студенткой, несколько раз отдыхала в студенческом лагере от нашего института, который находится (пардон, находился) во 2 ущелье, недалеко от Рыбзавода. Очень хорошо знала и Пицунду и Гагры. То, что увидела - последствия войны - расстроилась до слез. 15 лет назад все было цветущее, яркое, шумное... А сейчас :(, не оставляло ощущение, что нахожусь на съемках фильма про 1943 год. Тем не менее отметила и пляжи и чистоту воды, и мелькнула мысль приехать отдыхать именно в Абхазию. Но, конечно, немного страшновато... Хотя Ваш опыт очень впечатляет. Пришлите, svp, координаты Вашего жилища - мне понравились фотки и отдыхать я люблю по-деревенски. Надеюсь на этот год. Наталья.
09.03.2007 01:35:05, natka20067
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.