Народ! Что с деткой делать?!?!? Я в прямом смысле. Навещаю. Приносят мне мою детку в одеялке. Отводят в голую комнату размером с крупный шкаф, там стоит голый стол. Нате, говорят, мама, общайтесь, и дверь закрывают. Я таращусь на нее, она на меня. Ну??? Ну потаращились. Поутютюкала я ей. Стала рассказывать, что скоро домой поедем - лицо красное, тужится, ну думаю меня слушает так внимательно ... - не, просто обкакались :)))). Попробовали меня за нос царапнуть. Посучили ножками. Поикали. Потеряли ко мне интерес, стали в окно смотреть. Мож как-то играть с ней, игрушку какую принести...
Простите бестолковку, ну совсем я неграмотная :)))))
Когда хорошая погода - могут выпустить погулять, а в дождь как с ней общаться на таких "свиданиях", посоветуйте!!!...
Вот я мерзавка, вместо связного рассказа с дурацкими вопросами... Девченка у меня, девченка, почти 3 мес, кареглазая, слегка раскосая.
Ксенией будут звать. Кому такое имя не нравится, могут сразу не читать дальше, выйти вон из конфы, а лучше сразу самостоятельно застрелиться для экономии моего и вашего времени :)))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Побольше держать на руках, укачивать разговаривать петь, хорошо сделать массаж. Если не умеете, посмотрите в книжке, можно просто погладить псинку живтотик, ножки.Деткам это очень нравится.КОнечно профессионального массажа у Вас не получится, да и не надо. Ощущения, вот что глваное. И на счет кремов, мазей и прочее, тоже хорошо.В три месяца, мы с моей дочей целыми днями целовались, агукались, играли ей очень нравилось когда я ее качала а руках, с интерсом рассматирвала погреушки, трогала их ручками. И внимательно отнеситесь к состоянию кожи, за ушками, между пальчиков, попка и писюшка, тоже без внимания пусть не останутся. Очень быстро везде появляется краснота и сыпь, если не следить.А ребенок сам-то ничего с этим сделатьне может, даже объяснить толком. Потом в три месяца у них часто еще животик болит, можно поприкладывать теплую пеленочку и погладить по часовой стрелке, успокаивает.
Вот.. 23.08.2003 14:42:00, Belochka
Вот.. 23.08.2003 14:42:00, Belochka
К сожалению, раздевать ее там нет условий, "комната свиданий" холодновата... Ну да посмотрим, наладится все, главное первый шок у меня проходит вроде :))
24.08.2003 00:09:23, vasilek
Да, советы давала, а поздравить забыла.
(шепотом) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)
А имячко -- прекрасное. Нам тезками будете. Ксюшки -- сладкие девчушки! 22.08.2003 21:33:01, АО
(шепотом) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)
А имячко -- прекрасное. Нам тезками будете. Ксюшки -- сладкие девчушки! 22.08.2003 21:33:01, АО
Лен, привет! На ручках ее поноси, походи с ней по комнате, в окошко посмотрите, байки всякие ей порассказывай, что угодно, главное, чтобы к голосу привыкала. Я не знаю, какие у них там порядки, но попроси, чтобы тебе дали ее покормить, переодеть, подмыть, кремом намазать - научишься, дома потом легче будет. Если чего не разрешают, так мое подлое ИМХО, за деньги у нас в стране все, что хочешь, разрешат. С массажиком тебе правильно подсказали, но пока не напрягайся, как это нужно правильно делать, просто ручки-ножки погладь вверх-вниз, и животик рукой несильно по часовой стрелке, здесь цель - тактильный контакт, чтобы всем приятно было, а не терапия. Обкакалась - попу помой (пусть покажут, как девочкам правильно попу мыть) и памперс переодень. Игрушки можешь ей показыать, чтобы она ручкой за них схватиться пыталась, или хотя бы глазками следила. Успехов!
22.08.2003 10:33:31, Хлебобулочное изделие:))
Хорошее имя! И достаточно редкое пока.
А чем заниматься, так ты ее поцелуй от каждого из нас - как раз на полсвидания хватит :-)))).
22.08.2003 09:27:06, Silena
А чем заниматься, так ты ее поцелуй от каждого из нас - как раз на полсвидания хватит :-)))).
22.08.2003 09:27:06, Silena
Ну, Лена, молодцом! Правильно, бери девку, они лучше, и евроремонты не портят, а то вон мой комнату в автобазу превратил, все стены, плинтуса посшибал, а теперь просит машину-ассенизатор,труба вообщем.
Что тебе с Ксюшей делать? Да хоть пляши с ней, и ни о ком не думай, ведь ты их всех последнии деньки видишь. Могут правда подумать что у мамаши крыша съехала.
Ну вообщем молодец ты у нас, Ленка! :) 21.08.2003 23:15:16, Larisa_K
Что тебе с Ксюшей делать? Да хоть пляши с ней, и ни о ком не думай, ведь ты их всех последнии деньки видишь. Могут правда подумать что у мамаши крыша съехала.
Ну вообщем молодец ты у нас, Ленка! :) 21.08.2003 23:15:16, Larisa_K
Смотря какие девочки :)) они тоже портят, садит куклу в коляску и пускает ее с лестницы в свободный полет, вот где стены отбиваются :)
Короче все они хороши.
Ольга. 22.08.2003 01:12:55, Ольга113
Короче все они хороши.
Ольга. 22.08.2003 01:12:55, Ольга113
Кстати, я девку не искала, она сама нашлась! :)) Я искала сероглазого пацана, а получилась кареглазая девка с примесью татаромонгольской крови...
21.08.2003 23:54:46, vasilek
Ленка! Молочина! Значит теперь у тебя доча - Ксюша! А фотки когда???
Ура! Ура! Ура!
Очень рада за вас!!!!
Расскажи о ней попдробней! или зглазить боишься? :) 21.08.2003 22:00:31, Мандарин
Ура! Ура! Ура!
Очень рада за вас!!!!
Расскажи о ней попдробней! или зглазить боишься? :) 21.08.2003 22:00:31, Мандарин

А что делать? Разговаривайте много-много, всё-всё рассказывайте про себя и про ваш будущий дом, гулять то с ней можно? На улице на всё можно смотреть и объяснять-объяснять... :)))
Игрушки приносите, но не настаивайте, ей вашего лица достаточно, чтобы ещё как впечатлиться :) Она не теряет интерес, если отворачивается, а просто перевпечатляется, мне кажется. 21.08.2003 21:22:09, DD
Конечно приносите игрушки/погремушки. Массажик делайте. Разговаривайте, песенки пойте, агукайте. Да и времени то для бодрствования не так то много. Насколько я понимаю, детки в 3 месяца еще много спят.
Вот кака раз поиграетесь, массажик, животик погладите, памперс поменяете, песенку споете, покормитесь и баиньки, а потом по новой :) 21.08.2003 20:42:22, АО
Вот кака раз поиграетесь, массажик, животик погладите, памперс поменяете, песенку споете, покормитесь и баиньки, а потом по новой :) 21.08.2003 20:42:22, АО

Не видит, но только увы слышат - дверь прикрыта не плотно, поэтому петь и т.п. слегка стесняюсь, шоу "за стеклом" - не моя стихия :)))
Но про привыкать к голосу - это вы правильно говорите, спасибо! 21.08.2003 20:02:36, vasilek
Но про привыкать к голосу - это вы правильно говорите, спасибо! 21.08.2003 20:02:36, vasilek
Лен, это прекрасно, что эта девочка - ТА САМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕНАГЛЯДНАЯ!!!!!
УРА-А-А-А!!!!!
Не обращай ты ни на кого из персонала внимания!!! Ты их видишь, дай Бог, несколько дней в своей жизни, как впрочем и они тебя... Я жила с Машей 2 недели до суда в палате-боксе, где в одной из стен было стекло - окно, чтобы детей было видно. Ну, наблюдал этот персонал за мной первые дни как за подопытным кроликом, ну и что? Самое главное - это ваше общение с дочкой. Я пела песенки детские, стишки для самых маленьких наизусть читала, ходила по палате с ней на ручках, показывала разные вещи (окошечко, тетю, лялю, цветочек и т.д.), правда мы постарше были. Купи погремушек парочку. Я не знаю, где находится детка, если можно, принеси свои салфетки для протирания складочек, крем, ватные палочки, маслице, можно заняться гигиеническими процедурами. Но это не везде разрешают. Я все притащила из дома, к счастью.
А вообще скорейшего появления дома вам желаю!!! 21.08.2003 23:45:24, SeNata
УРА-А-А-А!!!!!
Не обращай ты ни на кого из персонала внимания!!! Ты их видишь, дай Бог, несколько дней в своей жизни, как впрочем и они тебя... Я жила с Машей 2 недели до суда в палате-боксе, где в одной из стен было стекло - окно, чтобы детей было видно. Ну, наблюдал этот персонал за мной первые дни как за подопытным кроликом, ну и что? Самое главное - это ваше общение с дочкой. Я пела песенки детские, стишки для самых маленьких наизусть читала, ходила по палате с ней на ручках, показывала разные вещи (окошечко, тетю, лялю, цветочек и т.д.), правда мы постарше были. Купи погремушек парочку. Я не знаю, где находится детка, если можно, принеси свои салфетки для протирания складочек, крем, ватные палочки, маслице, можно заняться гигиеническими процедурами. Но это не везде разрешают. Я все притащила из дома, к счастью.
А вообще скорейшего появления дома вам желаю!!! 21.08.2003 23:45:24, SeNata
Знаете, а плевать вам на окружающих! Вы для нее уже мама, а значит ведите себя как лучше и вам и ребенку. Их нет для вас!
На меня тут как на ненормальную в магазине смотрят, как я устраиваю театр одного актера озвучивая все предметы и пакетитки, а еще и запеть могу, и попрыгать, как зайка, когда морковку с капустой покупаю. Раньше стеснялась, а сейчас все равно!
Это проблемы тех, кто косо смотрит, а мне ребенка нужно развивать и занимать.
Удачи вам! :) 21.08.2003 20:45:42, АО
На меня тут как на ненормальную в магазине смотрят, как я устраиваю театр одного актера озвучивая все предметы и пакетитки, а еще и запеть могу, и попрыгать, как зайка, когда морковку с капустой покупаю. Раньше стеснялась, а сейчас все равно!
Это проблемы тех, кто косо смотрит, а мне ребенка нужно развивать и занимать.
Удачи вам! :) 21.08.2003 20:45:42, АО

Если все пойдет нормально, то не более 2х недель.
Время общения вроде особо не онграничивают пока. Ну да у меня и не было возможности пока понять ограничения. У нас первое свидание такое было. Предлагают прийти к кормлению, я ее кормила вот!
Но в группу к кроваткам не пускают, только "комната свиданий". 21.08.2003 19:49:50, vasilek
Время общения вроде особо не онграничивают пока. Ну да у меня и не было возможности пока понять ограничения. У нас первое свидание такое было. Предлагают прийти к кормлению, я ее кормила вот!
Но в группу к кроваткам не пускают, только "комната свиданий". 21.08.2003 19:49:50, vasilek
2 недели... Как же хочется чтобы все пошло нормально. Тьфу-тьфу-тьфу... Где тут деревяшка... Ой хочу домой зайку забрать!!
21.08.2003 19:51:35, vasilek

Да вот массажик - многие говорят, а понять бы, как это, не умею я, эх... У нее ручкиножки махонькие, не сломать бы чего :)))
21.08.2003 23:59:00, vasilek
Книжка: "Детский массаж", от рождения до трех лет
Ирина Красикова, Санкт Петербург, корона принт 22.08.2003 08:05:30, AO
Ирина Красикова, Санкт Петербург, корона принт 22.08.2003 08:05:30, AO
У меня книжка по массажу очень хорошая.
Приду домой дам автора и название. 22.08.2003 01:33:37, АО
Приду домой дам автора и название. 22.08.2003 01:33:37, АО
Лен вообще то книжечки есть по массажу детскому, посмотри в магазине, тем более что все равно пригодится позже. А массажик для маленьких в виде поглаживаний пока только (это он так называется массаж, а на самом деле сплошные поглаживания) но все равно кровь бегает лучше. к прикосновениям привыкает и много других плюсов есть.
Счастья вам и поскорее забрать дочу домой и насладиться общением один на один.
Ольга.
22.08.2003 01:19:26, Ольга113
Счастья вам и поскорее забрать дочу домой и насладиться общением один на один.
Ольга.
22.08.2003 01:19:26, Ольга113

Привет малышке! 21.08.2003 20:04:32, NatCh
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.