Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.01.2007 06:36:40
6 комментариев

28.01.2007 11:44:40, Правовед
опека возможна. САша Волков, про опыт которого я пишу, взял в Ярославской обл. девочку, дочь осужденной био, под опеку. Сейчас мать вышла и пытается забрать девочку назад. Но опка неактивно. Хотя по отзывам местной опеки, на их памяти не было случаев, чтобы освободившиеся мамаши забрали ребенка назад к себе из ДД.
28.01.2007 17:34:38, Скунсиха

Мы с 9 лет воспитывали племянника мужа. Оформлял опеку муж. Мама мальчика погибла, а папа в связи с этим был осужден на 8 лет. Ребенок был для нас фактически чужой, мы перед этим видели его раза 2, когда приезжали в гости. Я с ним парой слов не перемолвилась до того, как он стал жить у нас. Изначально предполагалось, что когда папа вернется, он его заберет. То есть во-превых, мне ребенка чужого привезли и сказали: воспитывай; а во-вторых, сказали, мы его у тебя потом все равно заберем. Так что по-видимому из-за этого я так и не смогла его по-настоящему полюбить,наверно, даже и не пыталась. Старалась быть справедливой, заботилась, как могла. Мальчик-то он хороший, добрый и трудолюбивый. Очень вначале переживала, что плохо учится, пока свекровь не рассказала, что мать ему грудному водку давала, тобы спал больше... у нас семейная легенда есть о том, как Сережа 3 года читал "Приключения Электроника", так на стр.60 и бросил, не осилил... Папу мы постарались вытащить из тюрьмы через 4 года, он через полгода забрал сына и увез на Украину, а еще через полгода мы мальчика забрали назад, потеряв к тому времени пособие по опеке из-за того, что отец якобы может теперь сам сына содержать. не могут они, те, кто долго там побывал, адаптироваться очень, очень долго... Папа не смог с подросшим сыном установить контакт, так что сейчас Сережа и не думает жить с ним и даже на Украину не собирается возвращаться. Закончил 11 классов(чего нам это стоило!!), сейчас работает, девушка есть. Тут было хотел жениться, даже о ребенке поговаривал. Умора с ними, с подросшими детьми...
28.01.2007 22:02:46, Ветка
Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.