Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о оформлении документов

Хочу написать про документы.
Получение заключения заняло у меня четыре месяца!
Более того, было получено только после того, как я написала жалобы, в частности, в прогуратуру, причем не района, а города. Тут же выдали и акт осмотра и заключение. Дело в том, что я еще написала жалобу губернатору города.
Тут же получила все необходимые документы на руки и даже извинения от опеки.
Правда после этого начались звонки на мобильный и моя инспектор требовала меня забрать мои жалобы, раз она стала такой хорошей и все мне дала, что я хочу.
Я не забирала, она названивала и названивала. Звонила с разных номеров, звонила подолгу. И под новый год звонила. В начале января я случайно взяла трубку (думала подруга, номера спутала), и мне было сказано, что если я не заберу жалобы, то я не ребенка буду воспитывать,а судится буду с опекой, что она мне еще покажет, где раки зимуют. Что я всю жизнь теперь на адвоката буду работать. И она будет мне палки в колеса втыкать.
Я повесила трубку. (Были еще оскорбления кстати)
9 января - я за ОДИН!!! день восстановила мед.справку - специально взяла два отгула на работе.
За первый день оббежала все диспансеры и врачей в поликлиннике. Медсправку можно сделать за 7 часов. Проверено :)
И вот вчера - поехала в опеку ребенка. Туда, куда я ранее ездила без документов. Меня встретили как родную, долго смеялись над документами (мне в акте осмотра моя инспектор написала всякую ерунду, как обычно)
Тут же мне выдали направление на ребенка.
БОлее того, в опеке ребенка сказали, что знают мою районную опеку, и что моя инспектор с ними тоже по хамски разговаривала. А тут еще соц.педагог из дома ребенка подошла - и тоже говорит:"а...Шувалово-Озерки???, знаю, знаю... я там была... Там такая тетечка еще работает властная, ей палец в рот не клади, ее по шерстке надо гладить..."
И вот опека ребенка даже предложила мне вариант - что дело мое и ребенка не будет передаваться в мой район, а останется у них и они сами будут меня контролировать.
Так что с моей опекой я больше не буду связана.
11.01.2007 07:35:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МИЛА
Девочки, поздравляем вас с красавцем-парнем! :) Как осваиваетесь? 12.01.2007 00:25:49, МИЛА
Какой хорошенький!... Просто слов нет. Счастья, здоровья и по-меньше плохих людей рядом! 11.01.2007 19:08:32, marina2
елена волк
Какие хорошие новости, поздравляю! Новый год начинается с хорошего - приятно! Очень за Вас рада. 11.01.2007 15:27:49, елена волк
OleLukoe
Саша, поздравляю с пополнением семейства!!!

По поводу Копыловой надо всё же добить. Даже, если дело не передавать она может проявить инициативу и влезть сама. Регион то другой (?) Письмо в новый Департамент написать всё же стоит.
Марине на 5-й позвони всё же может быть пусть они накапают, всё равно она туда поедет общаться с новым руководством.
Да, ещё, забыл спросить - дите которого планировала или другого учреждения?
На дом. почту подробности скинь.
Удачи,
Алексей
11.01.2007 15:04:02, OleLukoe
Как Вам это удалось?????? Это наш больной вопрос. У меня тоже были жуткие проблемы с опекой Выборгского района. Сейчас мы, на территории Адмиралтейского. И я с ужасом думаю о том, то будет, когда мы вернемся в Выборгский. Вообще, где только я не узнавала, вплоть до прокуратуры, контроль за ребенком осуществляет опека поместу факт. проживания. Если у Вас есть ссылки на закон, поделитесь, пожалуйста. А у Вас ребенок под опекой? Или будет усыновление? 11.01.2007 14:17:53, Krokus
Напишите мне на мейл - alexandrovas@mail.ru 11.01.2007 21:56:22, Алексиа
Угу, спасибо, напишу обязательно! 12.01.2007 08:33:28, Krokus
Мне ребенкина опека сказала так: "Обычно мы передаем дела по месту фактического проживания опекуна, но в некоторых случаях оставляем их у себя. В вашем случае мы можем сами вас проверять, только обеспечьте транспорт (опека ребенка в области,а я в городе живу)
Я сказала, что с превеликим удовольствием.
Что касается опеки по месту проживания - у меня еще с ними конфликт не исчерпан. Я уже задействовала прокуратуру, губернатора, уполномоченного президента РФ в СПб... Опека обещала мне, что жить мне не дадут и в этом районе мне не жить. Я надеюсь, что ребенку они ничего не будут пакостить, но мне еще повоевать придется.
11.01.2007 21:55:31, Алексиа
Отлично!!

Посмотрела фотографии - ну и солнышко Вы нашли!! Поздравляю!
11.01.2007 11:54:37, Riala
Здорово!!!! Как приятно с утречка заходить сюда и читать такие посты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи в дальнейшем, пусть все пройдет как по маслу до конца! Ну и гады же там бывают :( Хоть бы этой тетей поплотнее занялись и уволили нафиг, не место таким людям на таких должностях! 11.01.2007 09:40:45, Cubix
Поздравляем! Пусть дальше все идет гладко - Вы это заслужили. 11.01.2007 09:39:47, Викусь
Круто! 11.01.2007 08:13:15, Hamster 3D

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!