Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотографии моего Афони

моему сыночку (которого возьму) уже годик. вот его фотографии
http://l.foto.radikal.ru/0612/d95b4da169d0.jpg
http://l.foto.radikal.ru/0612/507861641af5.jpg
http://l.foto.radikal.ru/0612/9a96153f40eb.jpg
24.12.2006 12:20:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузурка
Замечательный малыш! И имя очень ему идет! :-) 25.12.2006 19:58:12, Кузурка
и не думаю что его сильно будут дразнить
просто из-за фильма
25.12.2006 21:59:38, Анна О.
Аня, кто будет дразнить? Взрослые? Нет конечно. Ровесники? Моей сестре 15 лет, она не знает ни "Кавказской пленницы", ни "Афони". У них другие фильмы в почете. А эти они "не догоняют". Не парьтесь вы, имя классное. И сынок нежный зайчик. Желаю вам быстрее воссоединиться. И вопрос не по теме. Ваш муж тоже ведической культурой увлекается? Нина 26.12.2006 01:15:58, Нинельь
:) спасибо. да, думаю все будет нормально, имя хорошее. обещает нам опека что в январе будем вместе уже. хочется надееться. муж нормально относится к ведической культуре, кое-чего придерживается. каждый выбирает то из этого, что ему нравится. например, мы оба придерживаемся вегетарианства. хорошо продумали рацион и стали здоровее. мы вегетарианцы с 13 лет оба.
а почему вы задали такой вопрос? просто интересно
27.12.2006 15:39:19, Анна О.
Симба
Какой малыш замечательный, а теперь и нужный, и любимый! Мне вообще кажется, что самое это главное в жизни у малышастика - любящие родители :) А в семье дети меняются очень, я сегодня фотки наши первые смотрела и поняла, что много уже поменялось, несмотря на 4,5 месяца всего :) 25.12.2006 00:55:58, Симба
да это так важно чтобы были мама и папа. муж уже видел сыночка. один раз все-таки тайком проникли туда. самое интересное что такие дети должны бояться мужчин так как их не видели но Афоня не боялся. я сидела рядом и он трогал папин свитер, изучал его усы и улыбался! :) действительно наши родители помогают нам стать хорошими людьми. на любви растет человек. можно только надеяться что когда-нибудь в сиротских учреждениях будет как можно и меньше детей или (вдруг) не будет вообще. благодаря пропаганде все больше и больше людей усыновляют и понимают что эти дети не хуже чем нами рожденные. они замечательные дети, любящие и любимые. такие же как все и в то же время лучшие для родителей.
видно, когда ребенок попадает домой он приобретает счастье, любовь и меняется от этого. посмотрим как изменится мой малыш. он и так уже такой улыбчивый и симпатичный :)
хотя все-таки уже думает что я его бросила, протестует больше. тяжело ему. и еще неизвестно кому тяжелее - ему или мне.
у вас есть фотографии ребенка? не нашла их в вашем альбоме
4,5 месяца это немало. особенно если маленький ребенок
25.12.2006 22:07:10, Анна О.
Симба
А в моих мечтах, чтобы дети просто рождались в счастливых семьях, тогда просто необходимость в домах ребенка может отпасть. Да, это мечта, но кто знает, я буду мечтать и она сбудется в один прекрасный момент :)

А фотки в моем альбоме, 5 штук лежит :)
25.12.2006 23:55:41, Симба
Анна! Очень-очень-очень рада за этого малышика, мы ведь тоже оттуда! Блин, даже не знаю как описать мой вострог, помню как мы приезжали к своему и я не могла спокойно на этого мальчика смотреть, он просто прелесть!!!
Напишите мне, может подскажу чего насчет общения с опекой, она там немного того :(
Ваше лицо мне очень знакомо, Вы наверняка тоже нас там видели, посмотрите мою регу, сразу поймете.
Хочу пожелать Вам огромной удачи, просто безумно рада за этого малыша и за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.12.2006 15:08:58, Cubix
и я вас тоже поздравляю. очень рада, что Максимка обрел семью и вы справились-таки с этой опекой. это ужасная опека. не знаю сколько нам предстоит с ней "справляться". что ж, будем стараться. но в Москве да и в других городах такого вообще нет! ужас просто.
и между прочем в нашей больнице большое количество здоровых и практически здоровых, замечательных малышей! а вот с опекой фигня такая. обидно. столько из них могли бы семьи обрести. а сейчас многих переводят в др. Дом ребенка открывается 25. то есть сейчас. может там будет им получше. там хоть няни будут. и я надеюсь люди будут содействовать тому, чтобы эти малыши обрели семьи. ведь они это заслуживают!
24.12.2006 16:48:34, Анна О.
напишите свою историю усыновления чтобы агитировать людей. я узнаю вашего мальчика. он всегда был симпатичным но теперь смотрю Максимка стал еще симпатичнее. потому что в семье, видно. очень славный малыш. они такие там все не ухоженные, не достает им ласки, любви и одежды нормальной а сейчас у вас славный домашний симпатичный ребенок.
Удачи вам!
24.12.2006 16:24:08, Анна О.
я вроде бы вас помню. вы приходили с мужем. А малыша звали раньше Никита. так у него на кроватке было написано а вы мне сказали что он теперь Максимка. Я его так и называла. я и не знала что вы его забрали! сколько он с вами?
здорово! я помню я думала почему же его не забирают. а мне врач рассказывала что вы никак с опекой не справитесь. Сколько вам потребовалось времени чтобы забрать малыша?
а я, глупая, побежала в опеку, и рассказала что помогаю, памперсы меняю. вот и большая опекская тетя всех на ноги подняла, на всех наорала и меня выгнали. теперь вижусь понемногу, редко. только ни кому не говорите все это. все это засекречено. не хочу больше проблем.
сейчас вот уже 2 месяца документы собираем. точнее уже собрали. завтра идем в опеку. надеюсь через 15 дней (такой максимальный срок по закону) смогу его посещать. а там уж, если оформим опеку, скоро будет с нами. а если усыновление, тогда не известно когда.
24.12.2006 16:19:01, Анна О.
Ндаааа, мы его уже забрали, 1 декабря наш кисулькин отчалил из той больницы. По документам он действительно Никита, но мы решили назвать его Максимкой, нам кажется, что это имя ему больше идет, мы это как-то сразу поняли, еще в первй день когда его увидели!
Я много читала эту конференция, поэтому примерно знала что можно говорить, а чего нельзя в опеке, да и потом когда они стали тормозить на каждом углу, все та же конференция, вернее люди из конференци помогли нам победить этого трехглавого дракона :)) Со дня дня подписания согласия до дня когда забрали прошло 2,5 месяца, но это были месяцы буквально ежедневной борьбы, поэтому довольно быстро, врач из больницы сказала сколько другие ждут оформления, нам плоховато было... Но у нас опека! Мы сразу же решили, что усыновление только после того как ребенок будет дома, поэтому даже не думайте пока про усыновление, имею ввиду с той прибабахнутой опекой!
Когда будете читать мой ответ, посмотрите там под ником написано ответить автору по имейл, нажмите туда и напишите мне на почту или свой эл. адрес или телефон, пообщаемся. Юля.
24.12.2006 16:57:51, Cubix
спасибо большое за ваши пожелания! да, опека действительно того... особенно эта главная тетя которая ВООБЩЕ ничего не слышит. это из-за нее меня выгнали из больницы. Как вас зовут, кого вы усыновили? может, правда вас видела. Как зовут вашего малыша? как вы общались с опекой? многие же ждут по полгода ПОСЛЕ сбора документов. это же вообще! нигде такого больше нет. ну завтра мы идем в бабушкинскую опеку (там муж прописан) а потом уже в мытищинскую. думаем даже взять опеку чтобы не ждать полгода. когда он будет дома, сразу будем оформлять усыновление. 24.12.2006 16:05:45, Анна О.
Очень симпотичный глазастик! 24.12.2006 12:26:15, Tanika
спасибо. правда очень милый. в этой больнице много замечательных симпатичных и здоровых! детей. надеюсь многие из них найдут семью. мне многие нравились но с Афонасием у нас особый контакт. просто поняла через несколько дней что именно этот малыш мой сын.
надо будет еще сюда поместить фотографии малышей которые еще ждут своих родителей в этой больнице. Правда, сейчас их переводят в дом ребенка который открывается в Мытищах.
24.12.2006 12:34:39, Анна О.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!