Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ничего, что я тоже про тайну? :0)

Сегодня получаю документы в турфирме. Девочка смотрит на меня подозрительно и говорит: ой, я ж вам в феврале путевку оформляла, небыло у вас никакого живота...

Посмотрим, чего персонал моего любимого отеля понаговорит, увидев меня с киндерами :)))))
24.11.2006 17:08:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы мальчиков откуда брали? 25.11.2006 18:22:02, TAKE
Рината
Ну так, те кто "хранит", они же "имитируют".
А в принципе, конечно, это может открыться
в любой момент.
25.11.2006 00:38:27, Рината
naty
Вот это глаз-алмаз у девочки! Да и нос длинный :))
Наши бабки-соседки, которые видели меня до последнего дня ходящей на работу, на заявление моей собственной бабули:родила, мол, и все - искренне поверили!И до сих пор верят. А говорят, старушки у подъездов, старуши у подъездов... :))
24.11.2006 22:34:18, naty
[пусто] 24.11.2006 19:47:36
:)) угу, не заметила живот с двойняшками за 3 недели до родов, ага :))) А народ на пляже тоже безглазый и у меня в купальнике тоже живота 9-месячного с моей двойней не углядели :)))))

Это все к тому, что фиг его знает, откуда чего вылезет, да....
24.11.2006 21:20:58, химчанка
елена волк
В таких случаях надо всегда валить на родню. Я всегда говорю - "Да у нас в родне все такие - ни у кого живота видно не было. И у всех двойни". 27.11.2006 10:24:50, елена волк
ой , не удержусь, наверно те кто хранит тайну ощущает себя разведчиками :) 24.11.2006 17:14:43, Snow
Сначала - было... А теперь, когда прошло больше года, ощущаю себя обычной мамой, как все. 26.11.2006 00:34:48, Осенняя
МИЛА
Неа! Я не ощущаю. Вообще ничего особенного с этой темой связанного как-то не чувствуется. Может быть пока? Месяц с хвостиком прошел - самый насыщенный период продвигания нашей легенды. 24.11.2006 20:17:01, МИЛА
Мила, а как у вас дела? Уже месяц с лишним, какие достижения??? :) 25.11.2006 07:31:51, Алексиа
МИЛА
О! Сенксь за внимание! Это чудо изголятся над нами нимало не сомневаясь в своей безнаказанности! :) (Правильно делает!) Когда чувствут, что мама готова протянуть ручки к беззащитной попе - улыбается засранец и все...я сдаюсь!!! :)
За игрушой следим 2-3 мин. Меня беспокоит рефлекс, когда при опоре на ножки детки должны делать несколько шажков, так вот у нас он то делает, а в другой момент нет. Едем в ЧТ к врачу, который наблюдал Бучика первые 2 месяца.
Узнает меня - иногда выдает комплекс оживления - иногда нет! :(
Последние дни перешел на 5 разовое кормление с промежутком в 4 часа по 170гр.
Семью "кризит" будь здоров! Благо есть разум и налаженный прошлый опыт решения пробем договоренностью, и то тяжело! На малыше не отражается, вообще и мыслей нет "А надо ли?" бр-р! Просто налаживание новых взаимотношений. Просто невысыпаемся. Просто осень. Просто кризис! :)
Как вы? :)
25.11.2006 12:32:22, МИЛА
Улыбнулась читая...
Завидую вам с вашим чудом :) (Особенно ремарки замечательные!)
Я в понедельник еду в дом ребенка искать свое чудо :)
25.11.2006 14:28:14, Алексиа
МИЛА
От всей души желаем...будем ждать известий!!! Волнительно-о...:))) С Богом! 26.11.2006 19:04:18, МИЛА
Я сама очень волнуюсь. Вдруг я завтра уже стану мамой??? Пусть не по документам еще, но уже буду знать кто... И буду уже на пути к тому, чтобы забрать... Сегодня на радостях даже купила детскую кроватку...
И ванночку... Хотя теперь думаю, зачем ванночка, она же для совсем маленьких, а я все же больше года ребенка беру... ничего уже не помню, как дочка росла... :)
26.11.2006 20:55:16, Алексиа
МИЛА
:) Ну что Вы! Мы с вами! Появление ребенка в семье - ЛЮБЫМ способом - сильные переживания смешанная с необыкновенно позитивным взглядом на свое будущее! Как бы процесс ни проходил он имеет свое окончание! Вы встретитесь и ... забудутся даже эти переживания и начнется...улыбки, слезы, сопли, перемазаная кашей рожица - самая родная в мире, зареванная от детских проблем мордашка обнимающая вас, хождение по коридору на однх пальчиках ног, что бы это визжащее существо хоть чут-чуть дало передышку маминым барабанным перепонкам...ой, да всего не перечислить! разве тут будет время вспоминать КАКОЙ была эта дорога к вихрастому счастью! :)
Удачи вам!!!
Пишите - ждем!
26.11.2006 21:52:48, МИЛА
:)) вжились 24.11.2006 21:51:28, Snow
МИЛА
Почти! :) Сейчас некое пограничное состояние - еще помним как было на самом деле, и уже возник визуальный ряд "другого прошлого". Надеюсь, что месяц недостаточный срок для полного стирания в памяти процесса усыновления. :)) Как получится, так и будет. Слава Богу, малыш с нами! :) 25.11.2006 12:38:15, МИЛА
Вы так скоро совсем процесс усыновления забудете и перейдете в другой форум, будете с мамочками малышей обсуждать прошедшую беременность, как ни в чем ни бывало... :)
25.11.2006 14:29:13, Алексиа
МИЛА
))))))))))))))))))))))))))!!! надеюсь сия патология памяти не коснется меня до такой степени))))))))))))) 26.11.2006 19:07:39, МИЛА
не знаю, не пробовала - слишком болтлива для этого :0)) 24.11.2006 17:19:06, химчанка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!