Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мед. карточка

Мне в карточке терапевт и инфекционист написали: проходит медосмотр для опекунства, дано заключение на опекунство и т. п. (при этом у меня - усыновление, и я им об этом говорила). Можно как-нибудь аккуратненько выдрать страничку из карточки или штрихом замазать, чтобы лишние глаза этого не видели (в поликлинике много знакомых работает)? Я думала, в карточке не пишут, зачем медосмотр...
21.11.2006 11:41:36,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
naty
Думаю, можно и нужно.Есть же тайна!А п\к - такое место,в частности, у нас...Карточка - и не документ вроде, но нос каждый засунуть может. 21.11.2006 21:36:57, naty
Мне тоже написали. Я просто выдрала на фиг - вместе с половиной карты, что была до меня :) Остаивла только прививки. 21.11.2006 19:20:03, Tulsa
Люшкина Мамочка
А нам новую карту заводили, когда 2,6года назад оформляли усыновление. Т.к. мы очень давно в поликлиники не были, лет 10 наверно. И после всех врачей, забрали домой. Да и вообще как нам карту завели, мы ее в регистратуру больше и не отдавали, все время с собой забирали. Нам там тоже все врачи написали для каких целей мы их обходим.
Забирите домой и не отдавайте в регистратуру.
21.11.2006 14:54:05, Люшкина Мамочка
Думаю, что можно. Карту же все равно в регистратуре на руки вы получаете. Я перед медосмотром хотела свою карту почистить. Так, на всякий случай, чтоб терапевт ни к чему не придралась. Так когда мне ее выдали на руки, оказалось, что она вся уже рассохлась и рассыпалась. И вообще, половина листов уже потерялась))) Потому как я в районной поликлинике в последний раз лет 8 назад была. В эти карты никто и не заглядывает пока вы не придете на прием)) А там уж если и спросят, почему лист вырван, то отвечайте "Понятия не имею!" 21.11.2006 11:59:00, sagira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!